Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Ядовитый Плющ написал(а):

Странно, зачем вообще продавец стал рассказывать про сбитую кошку? Такое сильное повреждение? может это и не кошка вовсе была...

так вот, я прям оторопела, ну , конечно, может еще я перед тем как встретиться почитала кое что...так его и поперло поэтому, обычно такие вещи не говорят добровольно, да еще и при продаже.
Нее я все же не буду ее брать, зачем геморой то лишний

noyaber написал(а):

Заговаривала по Степановой тогда,помогло

noyaber, а что конкретно читали  , можно узнать

ill-bred написал(а):

А освежить машину, любую, нужно в любом случае - просто под себя.

ill-bred, подскажите пожалуйста как сделать это

0

662

Уважаемые практики, а при лечении болезни заговорами по-белому заказы сорокоустов в трех церквях (или свечи за здравие) как могут подействовать на работу? Перебить не могут?

0

663

IV
А про "почитал кое-что" можно поподробней?

0

664

Vargus написал(а):

муж принес домой поломанную золотую серьгу с бриллиантами

Возможно откупались новыми ?На перекрестке если кто-то наступит(наедет) серьга  деформируется.И смотря что за перекресток, а то может там вторая :sceptic:  до сих пор на обочине  в траве

0

665

Nikocevich написал(а):

Уважаемые практики, а при лечении болезни заговорами по-белому заказы сорокоустов в трех церквях (или свечи за здравие) как могут подействовать на работу? Перебить не могут?

Нет. Наоборот.

+1

666

искала по форуму, но что-то не смогла найти. потому прошу прощения, если вопрос уже поднимался.
уважаемые практики, вопрос в следующем:
когда делают порчу,  на заказчика ставится защита от обратки и тп, все сводится на бездомных животных или другого человека. так вот этот, допустим, человек станет получать только когда порчу с жертвы снимут, или сразу же как только порча ляжет?

0

667

etelka

etelka написал(а):

человек станет получать только когда порчу с жертвы снимут

это если будут снимать и снимут ли вообще. Мастера по чисткам тоже разные...

+1

668

etelka
В практике снимать порчу именно с возвратом берут тогда когда это кто-то близкий или очень любимый клиент( долгий комплекс работ) . Если только чистка, то никто не хочет ввязываться в войну, многие стараются сводить по тихому. Что бы не бороться и не привлекать внимание. И это часто оправданно. Если ситуация такая что человеку вздохнуть не дают. Не желательно что бы почувствовали снятие. Пусть думают. что всё по прежнему нормально. Пока человек окрепнет и встанет на ноги. А потом уже разбираться.

+1

669

etelka написал(а):

так вот этот, допустим, человек станет получать только когда порчу с жертвы снимут, или сразу же как только порча ляжет?

Обратка ложится только если ритуал был проведен неверно либо другой оператор использует собственные силы, что бы вернуть содеянное. Пример: обряд троекратного воздаяния.
Обратка до момента снятия на правильно сделанных ритуалах с правильным откупом отсутствует.

+1

670

темный, я имела в виду несколько другое. моя знакомая заказала порчу на нехорошего человека. практик сказал, что сводит обратку --- или может это иначе называется?? - либо на бездомное животное, либо на человека на ее усмотрение. ну и была выбрана еще "жертва", которая в случай чего будет отгребать. вот я и спросила про эту жертву... бахнет ли по ней или нет)

0

671

etelka написал(а):

про эту жертву... бахнет ли по ней или нет

Так темный вам и ответил, что обратки может и не быть совсем. А если маг накосячит, или защита у объекта порчи окажется хитрой, или снимать с возвратом станут, тогда на вашу жертву и полетит, вместо заказчика.

0

672

etelka написал(а):

я имела в виду несколько другое. моя знакомая заказала порчу на нехорошего человека. практик сказал, что сводит обратку

Есть такое в практике. Если маг хитропродуманный он действительно обратку от определенного ритуала может свести на животное. О своде обратки на человека не задействованного в ритуале не слышал, но это не мешает этому быть, почему бы нет? Работает это как защита.
Когда насылаешь порчу с силами заключается оплачиваемый договор на три стороны. Оператор, заказчик, силы. Если порча снимается и шлется обратка, то получает и оператор и заказчик. У оператора, если он не кретин, имеется защита на такие случаи, у заказчика маловероятно. Животное служит живой защитой для заказчика.

Мое личное мнение на этот счет: я не люблю "живую" защиту. Но да, вы правы, если будет снята порча с человека, сделан особый ритуал, по каналу пойдет не на заказчика, а на пушечное мясо, в которого тыкнула ваша знакомая. Правда, насколько мне известно, без био материала, или если уж очень хорош мастер, фотографии - этого сделать нельзя.

+1

673

Здравствуйте, Уважаемые практики. Скажите, можно ли сделать приворот на след. росте (12 зорь), а на следующей убыли рассорки на него и соперницу. И так до результата чередовать. Или в начале привороты до результата, а потом уже ее убирать? Заранее благодарна за ответы.

0

674

ув Kerry, я не практик но рискну ответить, пусть меня поправят если что не так. у меня уже был опыт . если все делать на мч может быть каша или рассорки будут тормозить эффект приворота или могут его вообще сбить. но если на соперницу рассорки делать, почему бы нет!

0

675

mcdreams написал(а):

ув Kerry, я не практик но рискну ответить, пусть меня поправят если что не так. у меня уже был опыт . если все делать на мч может быть каша или рассорки будут тормозить эффект приворота или могут его вообще сбить. но если на соперницу рассорки делать, почему бы нет!

такой исход вероятнее всего. сначала рассорки кидайте, затем к себе ворожите.

0

676

Kerry, я сталкивалась из ситуацией, в которой делали сперва рассорку, результата не ждали, и сразу начинали приворот. получается только начали ссориться и сразу под действием приворота к вам прибежал. но все зависит от самой рассорки
кстати, про 12 зорь могу сказать, что там одной растущей не обойдется. по крайней мере знакомая регулярно делала поддел каждый месяц в течение определенного времени (то ли 6 месяцев, то ли год - не помню точно), результат был просто аххх (ну или совпадение)

0

677

Lucia M написал(а):

И еще по поводу зеркала под кроватью. Конечно, оно должно быть направлено отражающей стороной вверх. Нервные господа будут обходить этот соляной круг десятой дорогой, потому что соль с зеркалом – это гремучая смесь.)))  А жителям дома от этого никакого дискомфорта не будет, поскольку в зеркале будет отражаться только кровать, а не сами люди.

Слышал, что зеркало отражающей поверхностью вниз помогает если кровать стоит в геопатогенной зоне

0

678

скажите пожалуста, соблюдение м и ж дней является крайне важным или просто желательным условием?если надо срочно что то делать и нет возможности ждать след.м или ж дня так как цикл луны меняется или еще какие-либо обстоятельства..

0

679

Шестипалая
Соблюдение фаз луны более критично, чем ж/м дни. Желательно соблюдать и то и то, но если срочно надо делать - делайте.

0

680

Уважаемые, подскажите пожалуйста можно ли использовать этот обряд Обряд на раскаяние, если человек обманул при покупке, заведомо утаил что вещь сломана

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)