Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Ребят а как сделать, чтоб парень разлюбил и оставил меня в покое, ну или влюбился в другую и так же оставил меня в покое?

0

682

IV
На любой нечестный поступок можно.
владимировна
Остуда ледяная есть на форуме.

0

683

если честно я в этом ни чего не понимаю, может что не то сделаю, может Вы поможете правильный заговор подобрать!

0

684

владимировна написал(а):

Ребят а как сделать, чтоб парень разлюбил и оставил меня в покое, ну или влюбился в другую и так же оставил меня в покое?
а есть ещё заговор  которым можно расстроить отношения раз и навсегда, остуда в  вашем случае слабовата будет  вы у него идея навязчивая вам надо тяжёлую артиллерию применить ну и плюс  остуду ледяную

Подпись автора

Стою на пороге новой жизни!!! Осталось только дверь открыть...Вот думаю,с ноги или культурно?

0

685

ирута написал(а):

вам надо тяжёлую артиллерию

вот поэтому я и прошу помощи!

0

686

доброго дня, подскажите пожалуйста вот в этом обряде Обряд на раскаяние, свечку, после исполнения желания куда отнести?

0

687

ув форумчане, может быть так что на следуший день после обряда у обекта появляется жуткая агрессия?

0

688

mcdreams написал(а):

ув форумчане, может быть так что на следуший день после обряда у обекта появляется жуткая агрессия?

конечно.

0

689

увSv.Sokolova
спасибо за ответ. я такой агрессии ещё не видела после обряда. обект меня вообще послал и общятся не хочет. я просто в шоке!

0

690

mcdreams
а что за обряд?

0

691

ну я не хочю говорит, только сделала—ну любовная сфера! но я не уверена что из за этого, но он не берет телефон. сказал не будет общатся и я вообще думаа дойдет до драки

0

692

Ну, драться-то совсем не надо, если сфера любовная... :flirt:
Сделали и хорошо, позвонили пару раз - не берёт трубку, так и не надо ему наяривать... Мне кажется, что лучше отпустить на время ситуацию, пусть там все ваши ритуалы и воздействия "встанут" и работать начнут, а форсирование событий никогда пользы не приносило, знаю на личном опыте...(

0

693

мы все это время общались и как с доступом к телу?

0

694

mcdreams
После обряда в течение 12 часов была ссора? Если да то сделайте диагностику на таро теней, либо классике. Либо обряд лег вкривь, либо очень крепко.

0

695

mcdreams
обряды любовной магии принудительного характера  часто вызывают агрессию, это нормальная реакция на навязывание чужеродной программы, особенно если объект до этого не отличался нежностью и трепетом.

0

696

увSv.Sokolova  темный
спасибо большое. просто такого ещё не видела. вот и испугалась!

0

697

Вообще-то есть такая рекомендация, что лучше дня три после проведения любовных обрядов объекту на глаза не показываться, агрессия гарантирована. А то была у меня мадаухитрилась так своего зазнобу зазвонить, что прийти -то он пришел, а она потом две недели в темных очках ходила. Говорит, что не могла удержаться. :glasses: Обряд, правда, слетел, в основном из-за ее длинного языка.

0

698

Имеется онкологическая больная и животное, на которое можно сделать переклад: коза.
Проблема в том, что больную лечим в белой магической традиции, она склоняется именно к ХЭ, мешать с чёрными обрядами явно нежелательно.
Вопрос -  обряд по перекладу Как свести свою болезнь на скотину вот этот, он же не чёрный? Непосредственного обращения к силам в тексте нет.

0

699

Nikocevich
3, 4 посты это черные
2 пост мне кажется вообще не рабочим. Анкологию белым эгрегором снять крайне сложно.
Я бы рекомендовал использовать кладбище. Объясните вашему клиенту, что он и покаяться может и Бог его простит, если он в это верит. Так что проблем не должно возникнуть.

0

700

темный написал(а):

Nikocevich
Я бы рекомендовал использовать кладбище. Объясните вашему клиенту, что он и покаяться может и Бог его простит, если он в это верит. Так что проблем не должно возникнуть.

Больная-то переживет), суть в том, чтобы дополнительных проблем не нажить от прыжков между черной и белой магией. На практике одну убыльную луну делать белые обряды, потом чистка и чёрные? Чистка какая лучше в данном случае?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)