Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Nikocevich
лечение онкологии - серьезнейшая работа, рак чаще всего является следствием магических программ или родового негатива. извините за прямоту, но судя по вашим сообщениям, опыта у вас не слишком много. не лучше ли поискать человека, который занимается именно лечением онкологических заболеваний?

+1

702

Nikocevich
Если ваша больная так радеет за свою душу, отливайте её воском, чистите солью, отжигом, то есть чистить нужно максимально много и максимально эффективно.
Если все же она будет прибегать к кладбищенским чисткам, я бы советовал все же эту:
Отмолить хворь любую. Мансур
в 16 посте есть ритуальная часть.
Делать желательно очно. Помогала чистка от тяжелых заболеваний, но на онкологии не пробовал.

+1

703

Sv.Sokolova написал(а):

Nikocevich
не лучше ли поискать человека, который занимается именно лечением онкологических заболеваний?

Лучше, разумеется. Но опытных мастеров в городе и прилегающих нет, только гадалки. Больная сама неплохо лечит, кроме не очень серьезных 10 лет назад успешно свела свой рак, находящийся между второй и третьей стадией (подтверждено клинической диагностикой: до этого не помогала ни химия, ни лучевая терапия).

вопросы по конкретному обряду просьба задавать в теме обсуждения этого обряда

Отредактировано Sv.Sokolova (2012-07-02 16:54:35)

0

704

Добрый день! Уважаемая Sv. Sokolova , пожалуйста подскажите про дни лечения заговоренной водой. Есть такие заговоры, где необходимо пить заговоренную воду от недугов 7-12 дней. Попадаются на форумах указания, что лечиться нельзя в субботу, воскресение и понедельник. Выходит, что нужно прерывать лечение в эти дни? Я всегда считала, что в воскресение можно лечиться. Если заболел человек в субботу, нужно ждать благоприятного дня? Да еще и женский или мужской день ждать. Это можно с бородавками повременить, а вдруг спину прихватило, либо грипп, температура, кашель?Запуталась совсем . С уважением к Вам.

0

705

здравствуйте,жил с девушкой,расстались из-за меня,я хочу исправить свои ошибки.ходил к женщине,она мне делала приворот на нее,но мне кажется что она обманывает меня,она использует магию ВУДУ,для приворота.затем ездил в деревню к бабушки,я ей верю.что мне делать,можно было обращаться к обоим одновременно?
бабушка мне сказала,чтоб я собрал семь щепок,с семи дворов,только я сидел когда и не понял когда их собирать,то ли с утра то ли с обеда,также я не понял когда их вести ей,вроде вечером...

Отредактировано Sv.Sokolova (2012-07-09 15:04:19)

0

706

может для начало стоило с девушкой поговорит? и зачем сразу приворот, а не гармонизация отношений например? что все так плохо?!

0

707

очень все плохо,бабушка сказала,что уже все...она меня не любит,сегодня отдавал последние вещи с квартиры,там даже нет в её голосе ласки,видел её с другим парнем неоднакратно,очень хочу все исправить,еще мне сказали что кто то наши ссоры делал специально,подруга её какая то!не могу жить без нее,а ей все равно на меня...подскажите прошу вас

0

708

я бы вам посоветовала обратится в личку к практикам на форуме и заказать  рассклад, что и как с вашей девушкой, если вас кто то ссорил то предварительна нужна чистка перед воздействием чтоб снять негативные прграммы с вашей пары. но для начало нужно знать полностью ситуацию. а то свсем не понятно, вам сделали приворот и что практик с вами боьше не на связи?!

0

709

Sv.Sokolova
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что-бы заниматся черный магий / чернокнижник, обязательно надо раскрестится? крестик, церковь, молитвы забыть тоесть навсегда?
магия она одна или есть еще виды магии, где можно остатся крещеным, но заниматся магий?

0

710

бабушка мне раскладывала карты,и сказала,что моя девушка меня не любит,я попросил  вернуть мне её.она мне сказала чтобы я принес ей в этот четверг семь щепок из семи дворов,но вот время когда их собирать забыл!может кто знает?

0

711

уважаемые форумчане, растолкуйте что это такое, видимо ритуал конечно, но...слов сопровождающих не знаю, знакомая рассказала,  что ее подруга собирает все чеки, от покупок, потом их сжигает, а пепла немного в кошелек кидает, так делает периодически и у нее, на удивление моей подруги, материальное положение очень даже   хорошее,  приходит помощь, как говорится откуда не ждали, в  и по мелкому , а тут недавно предложили квартиру поменять на большую с маленькой доплатой... ну и все в таком духе
Подскажите, кто в курсе, что за ритуал и какие слова надо говорить при сжигании, или когда пепел в кошелек сыплешь.
с уважением

0

712

IV
может симорон какой-нибудь?)

0

713

IV написал(а):

Подскажите, кто в курсе, что за ритуал и какие слова надо говорить при сжигании, или когда пепел в кошелек сыплешь.

Шестипалая написал(а):

может симорон какой-нибудь?)

Это точно симорон.  8-)  Там и слов никаких не надо. По-разному делают: кто загадывает желание и на чеке пишет "оплачено", кто для поступления денег сжигает чеки. Это сугубо на собственную фантазию. Прикольно, что у некоторых это действительно работает. Я в этим как-то не особо в свое время впечатлилась, у меня и не работало.  :flirt:

0

714

Сэриэль написал(а):

Это точно симорон.

ну вот я тоже так подумала, но у меня с ним не сложилось, как то не прониклась я им что ли :dontknow:

0

715

IV
я лично не представляю как этим можно проникнуться. а у людей с красными трусами работало :cool:

0

716

villy написал(а):

бабушка мне раскладывала карты,и сказала,что моя девушка меня не любит,я попросил  вернуть мне её.она мне сказала чтобы я принес ей в этот четверг семь щепок из семи дворов,но вот время когда их собирать забыл!может кто знает?

щепки соберите на заре

0

717

ирута
А вы знаете этот обряд? очень интересно ознакомиться, выложите, пожалуйста.

0

718

MalvinK@ написал(а):

я лично не представляю как этим можно проникнуться. а у людей с красными трусами работало

У меня муж от магии далек, про симорон вообще не слышал, но порой с языка так пожелает и срабатывает - мало не покажется.  :D  Останавливать порой приходится. Так что - вопрос намерения. С намерением у иного ветка в руке "волшебной" палочкой стать может. Но мне симорон не пошел, что необходимо вечно оптимистичное настроение, плохого желать нельзя и т.п. Это, может, здорово, но, все-таки, противоестественно психологии нормального человека, живущего в социуме. Как-то так.  :flirt:

0

719

Скажите, чем чревато заниматься черной магией, будучи крещеной?

0

720

Natka
Если только на том свете в аду гореть :flirt:
Что совсем не факт на самом деле)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)