Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

а как же покаяться и всё будет прощено?  :D

А если снять крещение, формально если говорить, меня избавят от этой участи?))

прям анекдот напомнило про динозавтра и зайца.... "можно меня не есть? - можно.. выче-е-е-еркиваю" )))

То есть, все практикующие просто снимают с себя? От чего тогда отказ при этом?

0

722

Natka
На форуме тема раскрещивания и посвящения обсуждалась очень много раз.

Natka написал(а):

От чего тогда отказ при этом?

В  от жизни и меры ценностей обычных людей.

+1

723

если не сложно, ткните меня носом где эти темы.. три раза прошлась по темам - не нашла, погано шукала, мабуть :(

0

724

Natka написал(а):

если не сложно, ткните меня носом где эти темы.. три раза прошлась по темам - не нашла, погано шукала, мабуть

Вопрос о раскрещевании. - Ссылка

Lu написал(а):

Natka
Если только на том свете в аду гореть 
Что совсем не факт на самом деле)

причем далеко не факт, что-бы не сказать вообще не факт (каламбур получился)

0

725

Дякую! =)

если можно, кинусь еще вопросом.
Вчера выбегала с дому, увидела, что Таро на столе остались и запрятала под подушку, думаю, вернусь на место положу.
Вернулась и забыла. Пошла спать, начинаю засыпать и тут как шарахнет звук.. ооочень громкий и звонкий, меня как током прострелило. Ни кто из домашних не слышал. Злякалась, вот правда.. что ж такое.. руки под подушку - карты. Твайумааать.. вынула, вернула на место, до полного рассвета уснуть не могла.

Могло меня так из-за них? или чистой воды совпадение?

0

726

и еще один вспомнился, пока тему про наставника просматривала.

Когда то мне человек встретился, сказал что маг, сказал, что что то там во мне узрел и желает меня учить. Еще у него была супруга, она так же говорила, что занимается  этим всем. И я решила с ними встретиться.  За время, пока общались  -подходили люди, из знакомые, что то на эту тему рассказывали, советовались, ну , в общем, атмосфера начала меня заставлять поверить им. А вот после в переписке мне этот мужчина начал говорить, что его супруга во мне "черный огонь увидела" (не на шла ни где, что оно значит, но девушка с похожего форума сказала, что это какое то уныние по христианским понятиям), что хотела из меня какого то астрального бойца сделать (хотя я пришла на тот момент на встречу имея свои лет 17 и розовый бант на башке, какой там воин))) ), а вот он.. он сказал, что мне срочно нужно переехать к нему и жить с ним, что с супругой договорится и вообще мне необходимо будет в процессе обучения спать с ним, дабы какие то там знания передавать ))) все оно смешно сейчас, а тогда сказал, что хочет, что б я его женой стала, что разведется и тд. Я начала медленно падать на мороз, я подумала, или меня жестко разводят или я уж совсем не понимаю, как маги свои знания передают друг другу )))))))) но через пару дней он исчез ото всюду. с форумов, где пересекались, аськи там всякие и тд..

так вот вопрос.. разводняк малолетних чистой воды или и правда гддее то кааак то существует такой вид передачи ..кхм.. знаний? =)

0

727

пс: только не издевайтесь, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, как это наивно и глупо выглядит.. но они явно не просто пара приколистов, по общению с этими товарищами, что подходили, ясно, что довольно много знают, как минимум в теории.. неужели, раз цель была просто затащить к себе ни какой там приворот не легче было сделать.. ?

0

728

Natka написал(а):

пс: только не издевайтесь, пожалуйста.

а так хочется  :D

история конечно веселая, можно касту специально обученных людей создавать, для получения и дальнейшей передачи магических сил  :D

надо было сказать ему что у вас есть парень и он тоже хочет получить силы от его жены :D

Natka написал(а):

неужели, раз цель была просто затащить к себе ни какой там приворот не легче было сделать.. ?

приворот делать надо, а там еще жена, а после приворота вы бы покоя не давали, проще сказку расказать

+1

729

а МЧ мне велено было бросить, мол, жить мне у него лет пять минимум, какие ж там отнощения..

ну, значит таки кузёл, бывает )))

0

730

Не могу найти в темах, как сделать защиту! Где это можно прочитать?

0

731

natalje
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=159
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=146
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=40
http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=173

0

732

Здравствуйте! Можно одновременно читать обряды на удачу,благополучие и делать приворот? Т.е. не будет одно другому мешать и перебивать?:) Извиняюсь за глупые вопросы, я совсем новичок:)

0

733

Пожалуйста. Действие этих обрядов никак не противоречит друг другу. Только помните, что сначала чистки, а потом на благополучие, иначе чисткой все снесете.

0

734

milashka написал(а):

Здравствуйте! Можно одновременно читать обряды на удачу,благополучие и делать приворот? Т.е. не будет одно другому мешать и перебивать? Извиняюсь за глупые вопросы, я совсем новичок:)

на удачу,благополучие - да

на делать приворот - отдельно

ну разве что Вы, уже набили руку и у Вас, большой опыт то попробуйте совместите.

Вы, же как хирург, проводите операцию на тонком плане, вмешательство при помощи инструментов. А думаю что операцию на печень и на сердце надо делать отдельно с перерывами на отдых и набор энергий.

0

735

ув практики, подскажите пожалуйста если можно, когда ложится обряд, любовного действия и пускает корни, и у обекта начинается агрессия, затем он усиленно ищет себе девушку и пытается порвать общение с оператором . может ли это быть так сказать защитным механизмом или отторжением программы? или возможно что то другое?!  если теоретически?!

0

736

если теоретически, то пропущено воздействие подчинения, парализации воли и сразу сделано воздействие на тело и похоть. поэтому получается, что плоть просит, а ум не подвластен привороту. довольно распространенное явление, к сожалению. чистить не надо, но продолжать приворотную работу придется теперь с расстановками и тщательной диагностикой, чтобы перекос на похоть не усугубить.
либо другой вариант - объект прознал про ваши манипуляции и чистится.

+4

737

спасибо за ответ ув Lucia M

Lucia M написал(а):

либо другой вариант - объект прознал про ваши манипуляции и чистится.

ну это нет :)
но вот если мысли именно есть,  и обьект уже думал об смене общения с оператором, а потом вот так начал себя вести и идет постоянно в тказ?!

0

738

если это недавнее воздействие, да еще и одиночное, то вполне вероятно. как остаточное явление, давние мысли. но если приворотная работа ведется уже определенное время, то такой "отрыв" объекта не есть хорошо...

0

739

Lucia M написал(а):

уже определенное время, то такой "отрыв" объекта не есть хорошо..

вот вот об этом именно речь!

0

740

Подскажите пожалуйста, если обряд проводили с ножом и фотографией, то как снять порчу?
(По фото диагностика) Снять чистками или использовать специальный ритуал?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)