и еще один вспомнился, пока тему про наставника просматривала.
Когда то мне человек встретился, сказал что маг, сказал, что что то там во мне узрел и желает меня учить. Еще у него была супруга, она так же говорила, что занимается этим всем. И я решила с ними встретиться. За время, пока общались -подходили люди, из знакомые, что то на эту тему рассказывали, советовались, ну , в общем, атмосфера начала меня заставлять поверить им. А вот после в переписке мне этот мужчина начал говорить, что его супруга во мне "черный огонь увидела" (не на шла ни где, что оно значит, но девушка с похожего форума сказала, что это какое то уныние по христианским понятиям), что хотела из меня какого то астрального бойца сделать (хотя я пришла на тот момент на встречу имея свои лет 17 и розовый бант на башке, какой там воин))) ), а вот он.. он сказал, что мне срочно нужно переехать к нему и жить с ним, что с супругой договорится и вообще мне необходимо будет в процессе обучения спать с ним, дабы какие то там знания передавать ))) все оно смешно сейчас, а тогда сказал, что хочет, что б я его женой стала, что разведется и тд. Я начала медленно падать на мороз, я подумала, или меня жестко разводят или я уж совсем не понимаю, как маги свои знания передают друг другу )))))))) но через пару дней он исчез ото всюду. с форумов, где пересекались, аськи там всякие и тд..
так вот вопрос.. разводняк малолетних чистой воды или и правда гддее то кааак то существует такой вид передачи ..кхм.. знаний? =)