Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Black & White написал(а):

Снять чистками или использовать специальный ритуал?

Какой специальный? Порча кладбищенская?
Можно попробовать чистками. Не самыми простыми конечно.

0

742

Я думала может есть чистки определёные если в порче использован нож не для тушения свечей, а непосредственно в выполнении порчи.

0

743

Ув. практики! Подскажите, кто знаком с обрядами мансура, обряды на болоте - рабочие?

0

744

ув пратики, какой комплекс обрядов нужен чтоб помешать человеку уехать в другой город? подскажите пожалуйста

0

745

На эту тему есть рунический обряд у Дмитрия Ворона, ниже цитирую. Лично никогда не делала.

«Корни предков»

Если Ваш избранник, по роду службы или семейным обстоятельствам, вынужден сменить место жительства, а вы его безумно любите, и не можете отпустить – Руны способны изменить события, привязять человека к тому месту, где он родился (или где живет, уже какое-то время).

Если и уедет – то не надолго, не «дальше» отпуска.
Особенно действенно заклятие, если привязываем к месту рождения.
Проводится ритуал, в основу которого кладем Othila или Othila + Isa (3).

Рунескрипт (авт.):

http://s1.uploads.ru/t/l5rep.jpg

Расшифровка: Othila – граница, межа, дом.

Во втором варианте добавляются три руны Isa – они, как сваи, укрепляют дом (Othila). Корни, врастающие в землю. Isa – это остановка. Также, Хель – души предков, которые держат.

Не стоит постоянно держать человека (2-3 года, максимум), и лучше выбрать большой район (город, область) – для того, чтобы заклинание не стало цепями (т.е. «черной магией»).

0

746

Я так понимаю, что сам ритуал это уже личная наработка Ворона, он его не приводит, скорее всего с приношением даров Богам. Но можно попробовать нанести формулу на фото объекта (вторую, с Исами).
Обряды на исполнение желания использовать.

0

747

Объясните пожалуйста,я например чищу своего домочадца,но по ходу действия мне нужно сделать какую либо каку одному человеку(чтоб занялся своими делами,и не было бы времени даже смотреть в мою сторону :mad:  :angry: ),как это отразиться на домочадце(защит пока нет,чистить наверное буду долго ещё :'( ),а на мне защиты есть.И что можно или неможно делать в таком случае?
Заранее ВСЕМ ответившим СПАСИБО!!!

0

748

noyaber, поставьте на свою животину Турисаз-пусть отсекает негатив, Лагуз-пусть смывает негатив, сглазы и пр. Беркана-пусть защищает и исцеляет, Альгиз-пусть защищает. В итоге Турисаз-Лагуз-Беркана-Альгиз с оговором - пусть защитит моего домочадца от сглаза, злых языков, несчастий, травм, и от перетягивания с хозяина негатива и пусть чистка не затрагивает данную защиту. Это, конечно, если я правильно поняла, что это именно животное. Ну, а если это человек, тогда во время чистки защит не надо ставить, как правило гадость во время чистки не прилипает, или в крайнем случае поставьте тройную защиту от Волка, очень не плохо работает.

0

749

noyaber написал(а):

Объясните пожалуйста,я например чищу своего домочадца,но по ходу действия мне нужно сделать какую либо каку одному человеку(чтоб занялся своими делами,и не было бы времени даже смотреть в мою сторону    ),как это отразиться на домочадце(защит пока нет,чистить наверное буду долго ещё  ),а на мне защиты есть.И что можно или неможно делать в таком случае?
Заранее ВСЕМ ответившим СПАСИБО!!!

Ну, вообще конечно, лучше сначала каку сделать а потом чистку, но коль чистка уже пошла то, лучше подождать. Главное никуда не спешить, даже если очень надо.
Здесь, конечно не мало важно, то как Вы, чистите, какие временные промежутки используете и что счищаете... т.д. и т.п.
НО, в любом случае, лучше закончить чистку.

0

750

ария написал(а):

тройную защиту от Волка

Это где можно найти.

gardei написал(а):

даже если очень надо.

Да на до бы,достал меня этот человек своей жадностью и тупостью,и завистью...Два года ЖДУУУУУУУ... :mad:

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО за внимание!

0

751

Тройную защиту поищу и завтра постараюсь выложить с оговором. А хотите, поищите на ЧМиР, она в разделе чисток, где-то в начале.

0

752

ария написал(а):

А хотите, поищите на ЧМиР, она в разделе чисток, где-то в начале.

по моему это в разделе руническая защита на ЧМиР, сама недавно натыкалась.

0

753

ария
Дерзкая
а вам не кажется, что отправлять нашу форумчанку на другой форум не совсем правильно по отношению к нашему форуму?
вам предупреждение, дальше будут более жесткие меры.

0

754

Я думаю администрация не будет против,если ария выложит эту защиту здесь,на форуме? :flirt:  :flag:

0

755

noyaber
не будет против.

0

756

Уважаемая Sv.Sokolova, извините, не знала, больше не повторится! :nope:

noyaber, защита от Волка.

Турисаз-Тейваз-Турисаз оговор
Данный амулеи защищает меня  от направленного на меня давления из вне, абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий, любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования моей энергии, а также от любых других форм энергетического вампиризма, со стороны других людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепытственно позволяет мне самой, по своей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия с использованием как моей собственной, так и любой другой

0

757

энергии. ( простите сообщение получилось оборвано)

Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса оговор
Этот амулет защищает меня от абсолютно любого нападения на меня из вне, враждебного мне мира колдовства, в т.ч. любых проклятий, порч, приворотов, отворотов, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направленных на меня враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в т.ч. воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей, как живых так и мертвых,  групп людей, любых  существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня от проникновения в меня, в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, программ и подпрограмм.
Защита от интриг и психологического давления

Эйваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления, от физического нападения на меня, от любых воздействий вольных или невольных, попыток нанести мне физический, моральный, имущественный вред, иной любой ущерб со стороны любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других в т.ч. и неизвестных мне источников.
Этот амулет позволяет мне беспрепятственно, по своей воле производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

Если по каким то причинам Вам не подходит Эйваз, у некоторых он ложится как порча, тут нужна диагностика, то вот четвертая защита

Защита дарованная Богами

Альгиз-Ансуз-Лагуз-Уруз оговор выберете сами из выше предложенных. :flag:

+1

758

Все три защиты ставите сразу, пишете их рядом.

Еще очень хорошая защита Молот Тора от Кантаса,
[реклама вместо картинки]

Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз

Описание автора: При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз.
Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.
(с) Cantas

и защита от Драгона
http://i48.servimg.com/u/f48/17/08/91/34/th_j10.gif
По самой вязи. Предполагается абсолютная и бескомпромиссная защита (Турисаз) с зеркальным отражением враждебных действий в направлении агрессора (Йера).

Хочу сказать, что все эти защиты проверены на мне и моей семье, все рабочие.

0

759

ария, не в обиду Вам, просто комментирую.

оговоры - универсальные, но, увы, на практике настолько широко оно не работает, как не загадывай, попроще задачи ставить нужно.

первые 3 защиты точно рассматривались тут

ария написал(а):

Защита дарованная Богами
Альгиз-Ансуз-Лагуз-Уруз

не помню разбирали ли, но формула мне нравится. Только тут нужно выбрать не любой оговор, а обратиться за защитой к своему Покровителю, а не к абстрактному "всем богам".

ария написал(а):

Еще очень хорошая защита Молот Тора от Кантаса,

не пробовала, но хорошие отзывы от людей, которым доверяю, слышала.

ария написал(а):

Предполагается абсолютная и бескомпромиссная защита (Турисаз) с зеркальным отражением враждебных действий в направлении агрессора (Йера).

прямой Турисаз еще может защищать, но зеркальный олицетворяет собой хаос. Йера - символизирует цикл, "урожай", при чем тут агрессор?  :dontknow:
Вы пробовали эту вязь вне комплекса защит? т.е. чтобы из защит была одна она и реально защищала, не нанося вред?

0

760

Орешек, да пробовала Турисаз- Йера и не раз, и не только на себя. И работает, всегда, когда иду к родне мужа, беру с собой эту защиту. Родня начинает запинаться, заикаться и скандал у них ну никак не получается! Драгон - хороший рунолог и работы его тоже очень хорошие, ну это так, ни кого ни в чем не убеждаю.
Оговоры по тройной защите давал ув. мной рунолог Волк, я столько раз следовала его советам и всегда у меня получалось. Сии оговоры у меня в почете и как правило этими оговорами я и пользуюсь, и ни разу не пожалела.
По защите Богов, пишете оговор какой Вам нравится, вот и все, обращаясь конкретно к кому хотите.
По Кантасу, его ставы все рабочие, мало того они универсальные, т.е. подходят практически всем. Потому что смотришь гальдр, став рабочий, а именно у тебя не срабатывает. Это происходит потому что автор творя свою работу думает о своей личной проблеме, а у Вас, допустим немного другая проблема, тогда возможно и став не сработает.
Но, это все разговоры..... у каждого свое представление, что правильно, а что нет. Меня попросили, я выложила, а воспользуются этим или нет - это сугубо дело каждого. И вообще, абсолютно не трудно сделать диагностику, на картах или на рунах, например.
С уважением Ария. ;)

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)