Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

ария написал(а):

Защита от колдовства и астральных нападений

и все остальные,нужно ли оговаривать время,на которое их ставишь?

Орешек написал(а):

Только тут нужно выбрать не любой оговор, а обратиться за защитой к своему Покровителю, а не к абстрактному "всем богам".

И ещё,конечно не по теме(нужно бы в теме про руны),но раз зашёл разговор...Как определить своего покровителя(бога)?
Читая о рунах,я поняла что к определённой руне относится определённый бог,то при оговоре рунной формулы это не так важно? Поправьте если что...или в другую тему... :tomato:
СПАСИБО!!!!!

0

762

noyaber

1. Срок оговаривать надо, поставьте пока на пару месяцев, посмотрите как пойдет. Хотя я, перед тем как нанести формулу, гальдр и т.д. на постоянный носитель, наношу на себя на пару дней и смотрю как себя поведет формула, как я себя чувствую, если все в порядке, делаю на постоянный носитель.
2. Если еще не выбрали, обращайтесь к Одину. А потом со временем придет понимание, когда и к какому Богу обращаться. Ко мне оно пришло лишь через года полтора плотного общения с рунами. :flag:  Но вот в тех формулах, где есть Турисаз - руна Тора, можно обращаться к Тору, но я еще и к Одину обращаюсь.  И ношу подношения, правда не после каждого ритуала, а раз в месяц, просто так условилась. Дары вожу в лес, у меня есть любимое место возле Киевского моря, ношу темное пиво, мед, красные яблоки и почему то печень, сама не могу понять почему, но перед поездкой всегда очень печенки хочется, хотя в жизни - терпеть ее не могу.

0

763

Скажите, если остуду сделать на растущую луну, она не поможет? просто до убывающей осталась неделя - а сил уже нет, просто на стену лезу, не дотерплю ((

0

764

здравствуйте помогите! очень хочу вернуть девушку которую очень люблю.ходил к гадалкам кто что говорит.кто говорит что она ждет меня и у нее все плохо.кто говорит что не навидит.я думаю у нее все хорошо.она живет и радуется.делал кучу приворотов денег не мерено отдал а толку ноль.она меня не видеть не знать не хочет.

0

765

Natka написал(а):

Скажите, если остуду сделать на растущую луну, она не поможет? просто до убывающей осталась неделя - а сил уже нет, просто на стену лезу, не дотерплю ((

себе? делайте независимо от луны.

0

766

maksimka написал(а):

она живет и радуется

так это же отлично, чего еще можно пожелать любимой девушке ?
или у меня извращенное понимание ? должно быть всё на оборот ?

0

767

Нет, конечно, так и должно быть, я тоже желаю счастья Любимому, но только рядом со мной).

0

768

Мне интересна одна диагностика (я думаю что это диагностика), сама её не делала. но мне делала женщина которая таким видом занимается. Я  свечера ставлю на кухонном столе (если мне нада о доме узнать, и если о работе то на ночь на рабочем столе ставлю) литровую банку воды, на следующий день иду к этой женщине, она эту банку с водой ставит перед образами, сначала ножом крестит горлышко банки и что-то шепчет, я в это время отбираю девять спичек, потом она берет эти спички, зажигает их и опять крестит горлышко банки зажжонными спичками (теми что я отобрала) и что-то шепчет (шепчет как я поняла по отдельным словам на украинском языке). Потом бросает спички в воду и по рисункам на воде расказивает что было, и ести ли порча и что нада зделать что-бы её убрать, иногда показивает лица людей которые навели порчу (если рисунок человека повернут лицом), говорит первые буквы имени этого человека, как, когда и чем было зделано.
          Если кто-то знает этот обряд, плиз. напишите слова, очень интересно попробовать самой.

0

769

Помогите пожалуйста, очень давно искала работу.Нашла...Но жена зам.директора не хочет там меня видеть.. Мы с ней не ругались, никогда не пересекались, не знаю что случилось...Что мне делать подскажите..

0

770

Может соперницу в Вас видит?

0

771

И что же делать, если видит??? я же не давала повода даже))) Она тоже там работает.....

0

772

У меня вот такая ситуация, хочу спросить у знающих-это подклад на смерть и слёзы или подклад чтоб продать автомобиль?
  Мы купили машину, домой приехали у меня мысль промелькнула, я же читала про подклады под коврики автомобиля, чтоб продать машину, думаю надо глянуть. 
Машину купили 3 августа, поставили на учёт, то и страх сделали 5 августа . Получили номер 355.
В машине сегодня я нашла крестик с тёмными нитками короткими, через крестик продето 6 ниток и 1 рубль, это лежало вместе в отделе для пепельницы, хотя хозяин сказал, что не курили в салоне.
  Вот у меня вопрос, читала что это может быть порча на смерть(крест) слёзы (монета) но у меня ощущение, что это подклад, чтоб продал машину хозяин быстро. Что скажите?
Ещё я этот крест и монету не хочу выкидывать, а переложить в другую машину(мужу)хотел машину позже продать. Но у меня сомнения, стоит ли это делать?

0

773

Black & White
Конечно не надо мужу в машину. Это делали не вы, намерений не знаете. Вобще никогда не надо ничего чужого, имхо. Уничтожьте как подклад да и все. Зачем эти приключения?

+1

774

Даже если делали с целью продать машину, значит факт уже свершенный, артефакт отработан, значит это - мусор.
Вам сильно нужен чужой мусор?

0

775

Lu
Да скорее всего вы правы. Наверное всё-таки так правельнее. Просто уж понравился подклад, он у них быстро сработал. Не мы так другие бы её купили.
По диагностике женщина сделала в возрасте в тёмном платочке. Столкновения у машины были незначительные. Но я прямо почувствовала, что я хочу именно в ней ездить, а муж сомневался, но потом согласился со мной.
Машине чистку сделала отжигом, коптила сильно, капала. Вообщем займёмся защитой, а поклад уничтожим.

0

776

Заранее прошу прощения администраторов что дублирую свой вопрос из темы вызовов в эту, как я поняла новички задают вопросы здесь. Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, делала Фагот, объект явился на следующий день после откупа с чемоданами и успешно проживает со мной. Но явился в агрессивном состоянии и сейчас довольно раздражителен ко всему. Может ли это быть какая то побочка или такая сильная реакция? До этого жили вместе 3года и всегда был очень ласков. Какой обряд лучше сделать дальше (может на примирение) и через какое время?

0

777

Black & White написал(а):

нашла крестик

подклады обычно сжигаем, но вот крестик, пусть даже и осквернённый.... может его лучше в реку выбросить?
хотелось бы услышать мнение опытных практиков как лучше утилизировать подобные подклады (крестики, иконы, др. христианская/мусульманская и т.п. символика)?

0

778

Орешек написал(а):

хотелось бы услышать мнение опытных практиков как лучше утилизировать подобные подклады (крестики, иконы, др. христианская/мусульманская и т.п. символика)?

отнести в церковь

+1

779

У родителей частный дом, мама сказала что три раза возле ворот кто-то оставлял кулек с хлебом (обрезки и кусочками), а вчера даже во двор поставили, сразу за калиткой, мама взяла и скормила этот хлеб двум поросятам. Может ли хлеб служить в качестве подклада?например на разорение?или нет?

0

780

Vargus
может на все что угодно.
ну люди...поросята с голоду помирали?

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)