Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Да нет, не помирали, не знаю с чего это мама решила их накормить, еще и сказала, что вот какие молодцы,что хлеб не выкинули, а нам принесли.
когда я сказала про подклад, она аж в лице поменялась, говорит, что об этом не подумала, (у них холодная война с соседкой из-за поросят).
Что лучше сделать? Почистить двор и дом?а фаза луны-растущая или не обращать внимание?

0

782

Vargus написал(а):

Почистить двор и дом?

В первую очередь жильцов дома. Дом естественно тоже надо чистить

Vargus написал(а):

а фаза луны-растущая или не обращать внимание?

Обращать всегда. Но есть чистки "экстренные" отжиги например. Учитывая фазы луны сделать возвратное колдовство.
Безусловно желательно просмотреть людей и ситуацию на картах или других предсказательных техниках.

+1

783

4 года были отношения с МЧ.Всё нормально было пока не забеременела.Сразу выставил условия-или я или ребёнок.Ребёнка я оставила,мне уже 34,а он меня бросил.Неужели раскаянье не наступит никогда?Может вычеркнуть его из жизни?

0

784

А может можно как-то вызвать раскаянье?

0

785

Миледи написал(а):

А может можно как-то вызвать раскаянье?

Обряд на раскаивание есть здесь
Но надо заметить, что раскаяние еще не обозначает того, что мужчина вернется.

0

786

Скажите пожалуйста, хочу наказать одну вражину, но она кровница мужа его тетка по отцу. Если я ее попорчу, мои родным не прилетит? У меня еще ребенок маленький.

0

787

gir написал(а):

Скажите пожалуйста, хочу наказать одну вражину, но она кровница мужа его тетка по отцу. Если я ее попорчу, мои родным не прилетит? У меня еще ребенок маленький.

ну как тут Вам, ответить. Здесь огромную роль играет, кто и как будет делать.
А обратно может прилететь, не зависимо кровница или так мимо проходил человек.

0

788

здравствуйте,Уважаемые Форумчане.... может я немного не по теме, я только недавно начала заниматься магией сама, тк невольно сталкиваюсь на своем жизненном пути....но я начала работать рунами, тк с ними проведение обряд не обязательно и мне этим легче....Я пытаюсь приворожить своего бывшего молодого человека, с которым мы разошлись именно из-за наведенных на него магических воздействий....я сны не вижу, очень редко вижу...так вот вчера я засыпала думая об оговорке моих Рун, а ночью вижу сон связанный с тем обрядом которого я читала днем на работе это что может значить????но я же ведь каждый день читаю что-то новое, но почему именно этот обряд??но он не рунический, а кажется приворот по вуду...и главное не я провожу обряд для приворожения кроля, а другой маг для меня.....Пожалуйста, помогите мне понять, это к лучшему???Заранее благодарю за ответы!очень надо((

0

789

Начинающая Ведьма написал(а):

а кажется приворот по вуду...

Методом тыка обряды подбираете?

рунами, тк с ними проведение обряд не обязательно и мне этим легче...

Без обряда и результат будет "легче"...
Что касается сна... вспомните свои ощущения от сна, что вам хотели сказать во сне, может о чем то предупредить или наоборот обряд сработал на "ура". Еще можно у рун или карт спросить что хотели сказать во сне.

0

790

Enigma я в том плане, что обряды проводить у меня нет возможности, провожу обряд удобный для меня, ну взяла нарисовала. оговорила и отложила- нет, я ставлю свечи треугольником, 2 свечи по нижним углам стола, а одну свечу по середине верхней части стола, но у меня появляется тогда комфорт в душе и легче сосредоточиться, просто для меня важно, чтобы домочадцы не видели ничего и не знали...а по-вашему не правильно проводить маленький такой ритуал?я на чистках видела как Руны работают на Ура)то есть я их чувствую и как будто вижу когда они активизируются...
А насчет сна, видела такую вещь....я на сайте читала просто привороты по Вуду, а когда засыпала думала об оговоре рунической формулы,а во сне я вижу,что этот приворот для меня сделал маг, и даже я во сне говорю, что так я же сама знаю этот обряд и сама могла бы сделать....прогнозтику проводить я не умею((к магу обращаться пока рано, тк мои формулы еще должны раскрутиться, не хочу прерывать работу Рун....а может Руны сели на кроля и Формулы выполняют свою работу на "ура" или мне следует провести тот обряд???((((запуталась очень, завтра уже полнолуние, а я слежу за фазой Луны, тк пока на свои силы я полагать не могу....

0

791

извиняюсь, прогнозтика= диагностика))расписала все

0

792

слежу за фазой Луны, тк пока на свои силы я полагать не могу....

Сильно сказано.

по-вашему не правильно проводить маленький такой ритуал?

Вы оговариваете руны в треугольнике из свечей? Это не есть обряд.
Вы ранее писали что рунами работаете т.к. для этого не требуется ритуала, я просто сказала что без ритуала результат слабее, а Вы работайте как Вам больше подходит.

0

793

Я пытаюсь приворожить своего бывшего молодого человека, с которым мы разошлись именно из-за наведенных на него магических воздействий

если причина является негативная программа, тогда не лучше, с ней разобраться ? вместо того что-бы вешать еще одну.

0

794

дело в том, что он ушел так, что просто так не вернуться...ему гордость не позволит, решительно поставил точку и мне сказал не пиши и вообще забудь меня...я так и делаю не пишу не звоню...я провела чистку, а дальше хочу вернуть прежние отношения...НО чтобы инициативу проявил он, а не я....он непробиваемый((нужно добивать его, иначе никак( ну и все подряд вешать тоже нельзя...
и еще не имея контакт с человеком можно ли получить желаемый результат(чтобы скучал, звонил и тд)??  или хотя бы один раз нужно все-таки самой выйти на связь???

0

795

дело в том, что он ушел так, что просто так не вернуться...ему гордость не позволит, решительно поставил точку и мне сказал не пиши и вообще забудь меня...я так и делаю не пишу не звоню...я провела чистку, а дальше хочу вернуть прежние отношения...НО чтобы инициативу проявил он, а не я....он непробиваемый((нужно добивать его, иначе никак( ну и все подряд вешать тоже нельзя...
и еще не имея контакт с человеком можно ли получить желаемый результат(чтобы скучал, звонил и тд)??  или хотя бы один раз нужно все-таки самой выйти на связь???

Попробуйте ему вызов сделать, чтоб сам вышел на связь, а там уж "подкормите".  Очень хороший вызов со свечой Соколовой.
А вообще, вам правильно написали, что если причина ухода негативная программа, то его чистить нужно!!! а не вешать новые. Рунные чистки на форуме тоже есть - поищите.

0

796

gir

gir написал(а):

Очень рискуете, если вражина снимет эту программу, она прилетит к Вам обратно, если на Вас защита, то Вашему ребенку, а вообще когда чистятся старшие, негатив летит к младшим, а тут 2 в одном...

0

797

Орхидея
Я почистила уже, и пару других обрядов провела, пока не буду раскрывать, читала что нельзя....жду)а вызов оставила пока на потом, нас связывает работа, думаю самой сначала показаться,напомнить о себе,и на результат проделанной работы посмотреть,а потом Дуплет + через день вызов... чтобы звонить начал мне....

0

798

и еще прошу помочь, пожалуйста(
как правильно оговорить Дуплет???
Первый став подавляет и разрушает упертость,волю и внутреннее сопротивление (имярек), равнодушие и безразличие ко мне, а так же привязанность к моим соперницам, которые мешают строить отношения со мной, а Второй став направляет высвободившуюся энергию на волевое стремление общаться со мной, видеть меня, угождать мне и любить меня.
Так нормально???

0

799

Уважаемые ! можно ли на один амулет нанести 2 формулы?

0

800

мариза
нет

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)