Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Vitaliya написал(а):

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение. У меня следующая ситуация: пару лет назад муж взял в долг деньги у друга. Сумма в принципе небольшая, но и не маленькая, отдать быстро не получилось, но друг и не настаивал особо, т.к. достаток в их семье неплохой. И так выходит, что уже несколько раз, когда муж хотели отдать долг что-то случалось, что мешало вернуть деньги - либо в нашей семье какие-то неприятности, либо у друзей нет времени встретиться. Сейчас, когда мы уже целенаправленно собрали сумму, у нас опять прорисовываются денежные трудности, но деньги лежат отдельно с условием отдачи долга. Доходит до абсурда: человек обещает встретиться-перезвонить и пропадает, т.е. за деньгами как-то не спешит. На фоне не очень-то  приятных событий в моей семье это смотрится несколько странно. Сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией и как теперь действовать? Очень хочется долг вернуть, но как это сделать правильно?

вам нужно обязательно отдать долг , иначе он у вас зависнет , попробуйте оморочки наложить на того кто должен забрать чтоб пришёл , или мысли спутать  чтоб  ваши  желания  отдать он услышал , или руны  внушение

0

822

Подскажите кто как выходит из положения-если в доме должна лежать вещь сделанная по черному. Но и другие практики и белые и нейтральные переодически будут проводиться. Слышала что вещь может потерять силу. А если в разных концах дома? Ведь работают же на две руки...

0

823

Белка написал(а):

Но и другие практики и белые и нейтральные переодически будут проводиться

Ну и что? Вы же не будите освящать и чистить это вещь . Спрячите и пусть себе лежит.

0

824

помогите пожалуйста должны получить квартиру, скажите перед тем как заехать что нужно и какую поставить защиту, квартира в новом доме.

0

825

atenok47 написал(а):

помогите пожалуйста должны получить квартиру, скажите перед тем как заехать что нужно и какую поставить защиту, квартира в новом доме.

защиту можно рунную поставить, можно оберёг сделать , поэтому тут что вам больше нравиться , хотя даже новую квартиру нужно сначала почистить

0

826

Скажите пожалуйста, для каждого ритуала свечи отдельно нужно покупать или можно сразу купить штук 20-30  и потом не бегать? И если делать свои  то тоже делаем только для определенного ритуала и с определенным настроем?

0

827

Иришка написал(а):

Скажите пожалуйста, для каждого ритуала свечи отдельно нужно покупать или можно сразу купить штук 20-30  и потом не бегать?

А как вы думаете, постоянно практикующие каждый день тратят кучу времени для покупки свечей?))) Конечно можно впрок.

+1

828

Иришка написал(а):

Скажите пожалуйста, для каждого ритуала свечи отдельно нужно покупать или можно сразу купить штук 20-30  и потом не бегать? И если делать свои  то тоже делаем только для определенного ритуала и с определенным настроем?

да можно купить оптом , если только  в ритуале не оговорено специально покупка  свечей

0

829

ирута написал(а):

защиту можно рунную поставить, можно оберёг сделать , поэтому тут что вам больше нравиться , хотя даже новую квартиру нужно сначала почистить

как почистить? И какой выбрать оберег?

0

830

atenok47 написал(а):

ирута написал(а):

как почистить? И какой выбрать оберег?

почистить  можно солью  , можно свечой  можно зверобоем полынью  и т.д. разные чистки есть, и оберёги  можно ставы рунные можно заговоры на икону и так  тут зависит от вашего  выбора

0

831

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я ещё новичёк в ЧМ и понемнгу начинаю практиковать несложные денежные обряды и вызовы. Я обратила внимание, что каждый раз, как провожу какой-то обряд, или, к примеру, делаю смыв, то мне в тот же день или вечером попадаются на глаза насекомые, чего раньше не было.

Я живу в азиатской стране, но никогда раньше ко мне в дом никто не заползал, а сегодня проснулась от того, что на меня залез огромный таракан! Такой же таракан мне встретился, буквально преградив путь, когда я возвращалась с перекрёстка, после одного из обрядов.

Это банальные совпадения и на них не стоит обращать внимания или что-то это значит?

Спасибо

0

832

Chertovka написал(а):

Это банальные совпадения и на них не стоит обращать внимания или что-то это значит?

Вы очень впечатлительны. Это может вам мешать.

+2

833

Мимолето написал(а):

Вы очень впечатлительны. Это может вам мешать.

Ув. Мимолето, спасибо, да, Вы правы, есть такое...Учусь держать эмоции в узде.

Т.е. Вы считаете, на это не стоит обращать внимания?

Спасибо

0

834

Chertovka
Не стоит.

0

835

Уважаемые опытные практики, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:
у меня есть объект, которого видела 1 раз в жизни, это раз.
это мой соперник в 1 деле. и живет он в другом городе, возможности узнать адрес, фамилию телефон и т.п. пока что нет, фото нет.
надобно на человека настроиться чтобы отрабатывать. видела минут 5 поэтому сложно, но
есть колода Таро, на которой всегда у меня падает 1 карта двора на этого чела, и я провела настолько много гаданий, в которых отпечатался этот человек на той карте, что думаю, что она , пока колода не почищена, сохранила в себе энергетику объекта выцепленную при просмотрах. Так вот, получается карту можно использовать при практиках для направления через нее негатива?

0

836

Violenta написал(а):

Уважаемые опытные практики, ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:
у меня есть объект, которого видела 1 раз в жизни, это раз.
это мой соперник в 1 деле. и живет он в другом городе, возможности узнать адрес, фамилию телефон и т.п. пока что нет, фото нет.
надобно на человека настроиться чтобы отрабатывать. видела минут 5 поэтому сложно, но
есть колода Таро, на которой всегда у меня падает 1 карта двора на этого чела, и я провела настолько много гаданий, в которых отпечатался этот человек на той карте, что думаю, что она , пока колода не почищена, сохранила в себе энергетику объекта выцепленную при просмотрах. Так вот, получается карту можно использовать при практиках для направления через нее негатива?

можно с хорошей визуализацией

0

837

Violenta написал(а):

. Так вот, получается карту можно использовать при практиках для направления через нее негатива?

Колоду можно использовать для того что бы вам по ближе и глубже "проникнуть" в человека. Т.е. если вы хорошо гадаете, вы можете разложить на него перед воздействием, т.е подключиться к нему.

+1

838

Здравствуйте, у меня такой вопрос:
В квартире ночами кто-то играет с игрушками детскими, сын 3 лет боиться ночами спать в своей комате, говорит, что его пугаю. Но подробнее разговаривать на эту тему не хочет.
В пятницу 12 апреля вечером слышу смех на кухне, как 2 или 3 кто-то сидит и хихикает, смех на человеческий не похож.
Захожу смотрю никого нет и кошка стоит и смотрит на стол( на стол не прыгает) Муж и сын спали.  Я тоже пошла спать. Ночью сплю ничего не слышу. Утром просыпаюсь, муж говорит нашёл сына на полу лежал.  У сына спрашиваю, почему в прихожей ты на полу лежал? А от говорит, что охранял мальчика(назвал имя нашего знакомого, ему тоже 5 лет) и шёл за ним.
  И ещё был случай тоже в сына комнате, он спал днём и звал меня. Я пришла , а он испуганный плачет, стоит в углу и говорит, ОН не даёт мне спать.

Что происходит , это всё началось примерно около месяца, почему беспокоят ребёнка? Нам с мужем не доставляю хлопот.
Психологическая обстановка в семье благоприятная, но только 2 случая этих странных. Рёбёнок раньше ночью спал хорошо, и днём. Чистку квартиры только сделать?

0

839

Наверно не открою Америку, сделайте мальчику диагностику.
Будет понятно что сначала, работать с ребенком или с квартирой.

+1

840

Я прошу прощения заранее за интимные подробности но хочу спросить более знающих.
Мне снится что я занимаюсь любовью с какими-то мужчинами. Причем я четко понимаю что это бесы или черти в общем темные. Я замужем с мужем все нормально во всех смыслах. И с некоторых пор я мужа не то чтобы не хочу но больше хочу вот тех которые снятся. Это не всегда один и тот же персонаж но у меня четкое убеждение что это темные товарищи. Мне сниться все очень натурально с подробностями и прошу прощения но я даже получаю удовольствие (физическое).
Скажите знающие, настолько это опасно и что это вообще может быть? Подселение? Инкуб какойто?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)