Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Леженька кто-то другой, неизвестно какие у Вас отношения с темными силами

+1

842

Здравствуйте ! Мать и сын живут в одной квартире и в одной комнате! Если к ней покойника подселить,чтобы тот ей шептал,чтобы оставила сына в покое, как на сыне отразится ?  зацепит сильно ?

0

843

serdtseest
Не стоит, лучше это, Лютик Аконит где-то в темах на форуме давала, цитирую, как себе сохранила:

Рассорить мать с сыном
Рыба плывёт рекой, волк идёт горой. Они вместе не сходятся, думы не ду-мают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и (имя рек с имя рек), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили, мои словеса крепки лепки." Наговариваются на 2 куска - первый рыбы, второй мяса. Вдруг кто не понял берёте два куска, первый кусок рыбный, а второй кусок - кусок мяса.
1 скармливают кошке, 2 собаке. как скормят кусок шерсти отрезать, скатать, свалять - снова прочитать, и подбросить, раньше за наличники запихивали, короче, на пороге, в доме, за карниз, над дверями, лиш бы не нашли. Попробуйте в дом напроситца, там в туалете или в ване где нибудь прстроить.
- А можно ему в одежду подложить?
Все равно же домой унесет.- Можно, даже зашить если возможность такая есть, только, чтоб не нашол, или не нашли.
- И кошка с собакой можно свои?
- Можно, я тоже всегда своими обхожусь, кошка в доме, собака во  дворе на цыпи.
- на него это негативно не повлияет?
- Повлияет, будет с матерью собачится. Раздрай полный. Быстрей за утешение к ВАМ придёт. - на убыльной луне все проделать.

+1

844

Марийка121 написал(а):

а с мужем в одной комнате спите?

Да в одной кровати

Марийка121 написал(а):

Кошка есть?

Есть

Марийка121 написал(а):

После пробуждения, какое состояние, есть ли чувство агрессии, раздраженности, упадка сил,

Состояние нормальное. Упадка сил нет наоборот даже подъем. Мне откровенно нравятся такие сны.

0

845

Уважаемые практики, можно ли комбинировать кладбищенские привороты с легкими присушками на огонь-свечку-дым от лучины?

По методике от всех закрыл, задавил, далее огнем немножечко желания приползти, придал, короче активности придать. Я считаю, что если присушечка - можно, совместимо. права?

0

846

Violenta написал(а):

права?

Можно и не только присушку, кладбище вобще хорошо комбинировать с приворотами на огонь, разжигать потом надо человека.
Права.

+1

847

Леженька
тогда, не похоже на инкуба, может кто-то другой...

0

848

Здравствуйте, практикующие маги, помогите-подскажите с чего начать, мне нужно вернуть любимого от бывшей жены, времени у меня немного

0

849

Orlova

Orlova написал(а):

помогите-подскажите с чего начать,

прочитать форум, особенно раздел "Любовная магия"

+1

850

Sv.Sokolova написал(а):

Orlova

прочитать форум, особенно раздел "Любовная магия"

Целый день на форуме провела!!!!!!!!!!!!!! К кому обратиться за диагностикой???????????? помогите-подсобите

0

851

Кстати , что касается приворотики, я полностью сменила имя колдовское некоторый срок назад. От прошлого отказалась (мирского),
так вот если в обрядах использовать колдовское, под которым силы знают, а именно это и было делано, это ведь не должно давать косяка? У меня в принципе криво ложилось из-за нескольких причин (больше на агрессию и пьянство легло), вот думаю, анализирую, может еще использование имени, под которым объект меня не знает, дало такой эффект, или не должно?

Буквально я это представляю таким образом - обращение к помощникам, направление их чтобы вершили привязку. им все понятно. а человеку они передают инфо быть привязанной именно к той-то , образ-то понятно чей, а вот имя, неизвестное объекту. Либо это не играет роли? Мирское использовать вообще не хочется, я с ним давно себя уже не  ассоциирую.

0

852

Орлова, а почему немного времени?
1. что-то умеете по магии, к какой религии принадлежите?
2. что есть от объекта (биоматериал)?, видитесь ли?
3. в каких отношениях с бывшей женой? в каких с вами?

0

853

Violenta написал(а):

Орлова, а почему немного времени?
1. что-то умеете по магии, к какой религии принадлежите?
2. что есть от объекта (биоматериал)?, видитесь ли?
3. в каких отношениях с бывшей женой? в каких с вами?

1. новичок с большим интересом и желанием, крещеная похристиански
2. биоматериал - могу взять волосы, видимся можно сказать часто
3. живут вместе, подробности не знаю, со мной встречи и интим

времени мало, т.к. один видящий человек сказал, что бывшая жена может забеременнеть, и еще она сказала что она его приворожила и постоянно подливает что-то

0

854

Violenta
из практики только вызовы - работали и довольно быстро

0

855

Понятненько. Я конечно сама не профи чтобы советовать много, но получается:
- к чертям и покойникам не лезьте, т.к. крещены, нет наработок.
- можно предложить механизм:
1. Диагностика.
2. Снятие защиты с обоих. Пробить. Для того, чтобы защита впоследствии не восстановилась, вы можете поставить им рунические формулы на постоянное разрушение защиты, не сжигая. Предварительно посоветоваться с практиками по верности формул. В полнолуние, начало убывающей луны.
2.5 Почистить мужчину от воздействий соперницы. Связать ей силу делать привороты на него.
3. Порчу на уродство сопернице, рассорку мужу и сопернице. Егильет чтобы мог спать только с вами. Использовать наработанные (старые) заговоры с обращением к стихиям, нейтральным не черным силам. Убывающая луна.
4. Приворот (накормить его или напоить наговоренным). старый проверенный метод какой-либо. Дополнить какой - нибудь рунической формулой или заговором на привязку к вашему дому. (если жить будете у вас). Начало растущей луны. И пока не укрепится союз, на полнолуние усиливайте приворот, повторяя его.

0

856

В пункте 3 на проблемы по-женски добавить, на бесплодие. Вот счастье-то дамочке будет.

0

857

Violenta написал(а):

к чертям и покойникам не лезьте, т.к. крещены, нет наработок.

а откуда они, наработки, появятся, если не лезть? все когда-то начинали
а черти, они вобще новичков жалуют)

в п.2 пропущены защиты на себя, любимую, позитив себе, родной, одолеть соперницу, чтоб дело сошлось, без этого сложно, тем более новичку. Начинать надо всегда с себя, а когда свои позиции крепки, тогда уже и вражину долбасить)

0

858

Lu написал(а):

а черти, они вобще новичков жалуют)

давышо??!!!

0

859

Действительно про защиту не упомянула. Сказался малый опыт общения с новичками. Подзарядки добавить, над чакрами поработать чтобы лучше получалось. А черти нормально станут с крещеным работать?

Уважаемые практики, поглядите плиз пост 853, немного затерялся вследствие обсуждений.

0

860

Violenta написал(а):

А черти нормально станут с крещеным работать?

Вполне.

Sv.Sokolova написал(а):

давышо??!!!

У меня сложилось такое мнение, многие благополучно начинали с темных приворотов, успешно.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)