Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Ksana
а почему нет? несите.

+1

142

Ramzec

ну малоли нельзя, мол из окна видать его и тд и тп да и родня там проходить может.я то могу вообще туда не ходить, а обходить сие место.
туда буду носить. прям интуитивно ни с того ни с сего туда захотелось носить, вот и заинересовалась этим вопросом.

0

143

Уважаемый практики!
Собираюсь матери рассказать о том, что занимаюсь магией. Можно ли сие сделать? И как? Просто подойти и сказать?
Она меня так сказать "спалила"... :angry:
Извиняюсь за такие глупые вопросы...Но все же  :blush:

0

144

Ksana
вообще то лучше молчать.догадки догадками а когда скажите прямо- мало ли что..может и молва не хорошая пойти, а могут и вредить начать..но если абсолютно уверены что поддержат (ну или хотя бы не будут ставить палки в колеса и бегать свечки вам ставить чтобы вернулись на "путь истинный") то можно. хотя дело ОЧЕНЬ скользкое..тут полагайтесь только на свою интуицию- ответ всегда внутри нас самих..

+1

145

Ramzes

Она вчера без моего ведома полезла искать цепочку и стала рыться у меня везде где не поподя, а там и наткнулась на мою  "шкатулку со всем необходимым" ... Ничего не сказала, но она у меня вродь, как в церковь порой ходит, да иконы стоят в ее комнате.. Если скажу ей, то не будет против, но слова типа " это же может все аукнуться те6е, это же грех" полетят точно... Да к тому же ее давненько почистить хочу, но не знала, как сие сделать!  Интуиция, что это не просто так произошло! И стоит говорить ей.
Вот только с какими словами  подойти? :huh:

0

146

Ksana написал(а):

Вот только с какими словами  подойти?

предложите ей самой почиститься в ключе ХЭ. предложите какой-нибудь обряд с молитовками. возможно этим "обелите" себя, и создадите себе положительный образ. имхо.

0

147

Ramzes

а я же сама ее не могу почистить, ибо она старший родственник,да?

0

148

Ksana
лучше не надо

0

149

Ramzes

Спасибо за советы и ответы!

0

150

Подскажите,пожалуйста,вот что: у меня маман опять отчудила,вернее нашла способ меня на эмоции таки вывести. Я все свои колдовские дела делала на кухне. И вообще,это было мое какое-то особое место по ночам. Вчера мать заявляет,что раз я не могу спать с кондиционером и вентилятором (а меня просто простывать от этого все надоело),а ей жарко,то она теперь спит на кухне. Я сплю теперь в комнате,но тут фигова туча икон и христ.лит-ра,если все убрать,то могу и в комнате работать.Но...естественно мое предложение все убрать кончилось ее дикими воплями и предложением меня сжечь на костре :D
Можно ли как-то именно на кухню что-то сделать,чтоб там ей кошмары снились,что-то мерещилось(завывание,шум) или какую-нибудь сущность подселить подселить,чтоб мешала ей там спать?
Договориться и человеческими способами ее оттуда выселить-никак. И переезд у меня отложился сейчас. А кухня нужна :jumping: Мне только желательно,чтоб она сама умом не тронулась,а тож на мои плечи забота ляжет))

0

151

Здраствуйте уважаемые форумчаны,простите еслы пишу не в ету тему,подскажите пожалуйста  :flag: как в магии использують дерево в которое ударила молния, и можно лы с такого дерева(тополь) сделать руны? Если есть на форуме то пожалуйста ткните носом, :unsure:  я что-то не нашла ничево может не там искала извените новачка. Спасибо.

0

152

Оморочкой попробуйте внушить, чтоб в комнату спать ушла.

+1

153

Незнаю в тему ли пишу,но не нашла больше где спросить.Сегодня услышала что есть приворот где связывают 2 фото(его и ее),зажигают свечу............а дальше не знаю.Подскажите пожалуйста кто знает этот ритуал,как его делать?

0

154

Дублирую свое же сообщение с предыдущей страницы. Большая просьба, если знаете, что возможно сделать в данной ситуации, подскажите пожалуйста.

Loculus написал(а):

Уважаемые практики, можно ли снять с себя такую штуку: делала с год назад несколько обрядов на бывших коллег (не ведьм) и бывшего работодателя. Все шло хорошо, но через месяца два-три после начала работы и появления результатов на каком-то семейном торжестве (не пили, просто за чаем!) что-то меня дернуло и я разболтала, как я отомстила бывшим коллегам и какая я молодец. В этот же день, веечром, я отхватила такого тумака от сил, что разгребаю до сих пор. И не только я, а еще и все семейство.
Возможно ли почистить себя от собственной глупости? И если да, то как это сделать? Перекладом или как-то еще? Или необходимо провести ритуал, который делаем, если ошиблись в обряде?

0

155

Loculus написал(а):

Возможно ли почистить себя от собственной глупости? И если да, то как это сделать? Перекладом или как-то еще? Или необходимо провести ритуал, который делаем, если ошиблись в обряде?

Откупом и очень дорогим. Перед этим лучше провести сеанс прорицания и спросить что силы примут в откуп.

0

156

Pelargonija1, можно сделать руны, дерево считается отмечены богом

0

157

Уважаемые учасники,ткните плиз где находится обряд на избавление от болезни с помощью меда со Спаса?а то все  уже обыскала,а никак найти не могу :dontknow:

0

158

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если был сдялан ритуал на фото, и фото было спрятано под кровать, но при переезде его заметили родственники, нужно ли подделывать обряд?

0

159

Шестипалая написал(а):

его заметили родственники, нужно ли подделывать обряд?

Тут не подделывать, а переделывать нужно.

0

160

а совместить закрытие от всех баб с украинской оморочкой можно? в один убыльный цикл.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)