Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Ой, в один день убыльной луны.*

0

162

Шестипалая написал(а):

совместить закрытие от всех баб с украинской оморочкой можно?

С оморочкой можно все совмещать т.к. она это как пощелкать семечки перед едой.
А основная еда это  другой обряд

0

163

Подскажите пожалуйста, когда на человеке негатив, при отжиге свеча будет непременно коптить и 'плакать'?

0

164

Liliana
У меня свеча еще потрескивала

+1

165

Liliana написал(а):

при отжиге свеча будет непременно коптить и 'плакать'?

при лёгком негативе или начальных его стадиях, у меня всегда свеча горит ровно и тихо. Если начинает плакать - для меня это сигнал того, что чистки нужны поосновательней.

+1

166

Скажите пожалуйста,кто нибудь слышал о маге São Cipriano?Говорят был очень сильный и страшный колдун. :huh:

0

167

alenaport на этом форуме обсуждения магов не ведется.

+1

168

Уважаемые форумчане, подскажите. Переехали в новый дом, теперь посуда бьется регулярно: раз в неделю разбиваем (случайно) что-нибудь точно. Это к счастью? Или в данном случае примета не верна?
И еще, хотела на ребенка поставить языческую защиту (ребенок крещеный, но крест не носит), посмотрела как ляжет - категорически нет. Это связано с крещением или просто именно конкретный обряд не подходит?

0

169

pupsik, Норфет огромная благодарность за рекомендации!

0

170

Королева Снежная написал(а):

Уважаемые форумчане, подскажите. Переехали в новый дом, теперь посуда бьется регулярно: раз в неделю разбиваем (случайно) что-нибудь точно. Это к счастью? Или в данном случае примета не верна?

Нет, не всегда.  У меня точно не к добру. К примеру, как-то треснул мой любимый стеклянный чайник, а трещина осталась по форме профиля женщины. Совсем это у меня не к добру было.

Королева Снежная написал(а):

И еще, хотела на ребенка поставить языческую защиту (ребенок крещеный, но крест не носит), посмотрела как ляжет - категорически нет. Это связано с крещением или просто именно конкретный обряд не подходит?
0+-

Так он всё равно отрезан от рода. Для детей ставят специальные защиты и обереги.

0

171

Норфет, спасибо, задумаюсь. Я дом чистила, у меня после чистки посуда и начала биться.

Норфет написал(а):

Для детей ставят специальные защиты и обереги.

Она для детей, но почему-то у меня старшему ребенку ни одна защита не идет, а младшему практически всех подходят. Вот я и подумала, не связано это как -то с крещением

0

172

посуда у меня показатель нападения. разряжается в посуду и в лампочки.

0

173

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а то и не знаю что думать. После чистки на соль с возвратом к мужу (мы вместе с ребенком гуляли в парке) подошла девочка лет 6 и говорит - привет, давно не видела тебя, как дела. Муж что то ответил, спросил как зовут и сколько лет. Мне она очень неприятна была, а еще не понравилось это как она смотрела на мужа. Может я уже слишком зацикливаюсь на всякой ерунде, но совсем не подетски она смотрела! Вот даже скажу с похотью. Прям в упор не стесняясь и необращая внимания ни на меня, ни на ребенка, и это девочка то! Странно все как то. Я делала эту чистку пару раз и обычно старухи подходили.

0

174

Я обнаружила в монастыре такую "услугу" как неусыпный псалтырь - молебен 24 раза в сутки (раз в час). Читают монахи по очереди сменяя друг друга. Можно заказывать на день, на 40 дней и на год. Как думаете, это хорошая альтернатива обычному сорокоусту? Есть ли смысл заказывать сразу на год для вражины или число 40 имеет тут важное значение?

0

175

Здравствуйте, форумчане! хочу поделиться с вами своей историей. произошло это пару недель назад. вышла я из офиса на улицу поговорить по телефону, стоит у соседнего порога пожилая женщина и курит. смотрю идет ко мне и начинает говорить обо всем, что у меня в данный момент происходит. заглянула в глаза, говорит - подними челку, посмотрю на лоб... я все делала как во сне. потом дастал книжечку, говорит - дунь на страничку, я дунула. она начала гадать.  сказала, что на близком мне человеке порча, она переходит и на меня, и на мою семью. делает его жена землей с 9 могил. говорит - хочешь дам тебе оберег, я согласилась. это по ее словам был кусочек от корня папоротника, что-то почитала, завернула в бумажку, и сказала, чтоб я зашила в одежду с правой стороны, которую стирать не буду. за все я ей заплатила. она исчезла, я не поняла как. Подскажите, что это было. Существует такой оберег и что это за порча с 9 могил? заранее спасибо. да, эта женщина сказала, что она болгарка и деньги называла фленками

0

176

Ируся
Эта женщина была цыганка?
Очень похоже на уличный развод.

0

177

Ируся

И много Вы тетеньке "заплатили"? В смысле, пропажи ценностей и денег помимо оплаты?

0

178

Да нет, ничего не пропало...

0

179

Подскажите пожалуйста, на фото объекта, при работе над ним (над фото), отчётливо стала видна чёрная полоса, неширокая, идущая вдоль лба - как бы делит лоб напополам. Присматривалась внимательно - не тень, не дефект цветовой, появилась буквально вчера-сегодня. Если просто смотреть на фото - слабо видна, при работе (несколько раз в день делаю наговор на фото негативный) становится очень хорошо видна. Что это может быть?

0

180

Элена написал(а):

Что это может быть?

Это может быть как след от наложеного возействия на его мысли. Я бы понимала так что
ваш негатив на него ложится.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4)