Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Заговоры на Покров. Ритуалы в день Покрова


Заговоры на Покров. Ритуалы в день Покрова

Сообщений 1 страница 20 из 195

1

***

+1

2

Заговоры и ритуалы на Покров

напишу украинский обряд на Покрову для того, чтоб выйти замуж (до сих пор применяется в селах некоторых регионов Украины).

на Покрову в канун праздника вечером девушка (которая никогда замужем не была) в одежде без пояса и завязок и простоволосая, с распущенными волосами выходит на порог дома, с зажженной свечой и став лицом на восток, читает 3 раза (дальше украинский)

Покрова, Покровонько, покрий мою головоньку
Хоч онучею, хоч ганчіркою, аби не вмерла дівкою.
Покрова, Покровонько, покрий мою головоньку
Хоч ганчіркою, хоч онучею, хай дівкою я не мучуся.

дальше свечку поставить дома у иконы Богородицы.

+2

3

Заговоры и ритуалы на Покров

я выложу свои посты-ранее освящала это на другом форуме-все это проверено и рабочее,проверено не однократно,также выложу и опосля написанное-так как месяца именно плодотворные в этой теме-

-есть еще такие заговоры,чтобы выйти замуж,вполне я думаю известные и рабочие(проверялись не раз)-14 октября в праздник пресвятой богородице отстоять заутреннюю и молиться(лучше подойти к иконе ее  и свечек 7 поставить-это дополнение,но играет роль),говорить-пресвятая мать-богородица,покрой мою голову красным кокошником,золотым подзатыльником,девичьи ленты отдаю,женский платок прошу,надо и отстоять  службу утреннюю,подойти к иконе богородицы,поставить свечи и сказать "в угоду тебе,подсоби мне в угоду себе "и на службе,когда читают слова "слава тебе,слава" надо успеть сказать-господу вечная слава,богородице деве слава,а мне б.рабе(у)(имя)-жених(можно и конкретного назвать),во имя отца и сына и св.духа,ныне и присно и во веки веков .аминь
потом идти домой не с кем не разговаривая по пути.

28 октября(параскева)в церкви еще можно молится так-пятница-параскева,пошли женишков поскорей,добрых,богатых и смелых людей.Также встают на Параскеву Пятницу раньше других, не умываются, не причесываются, не едят, ни с кем не говорят. На коленях, босой, читают три раза, после этого снова ложатся в постель,дополню сие,встают по направлению восхода,именно в 5 часов утра,а иначе бессмысленно,да и еще после этого заговора то,не много поспав или полежав надобно идти в церковь на службу и там доделать этот приворот)

"Пятница моя,
Я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок,
Чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался,
А без жердочки бы ломался.
Так и раб (имя)
Вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился,
За меня бы хватался,
Со мной бы не расставался.
Как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки,
Не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить,
Святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать,
Мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое,
Дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь."

на службе ставят свечи Параскеве и Богородице -по 7 тоже.Так же можно и службу отстоять и как я писала выше-вставлять слова.

у меня кому я давала все полностью в течении года замуж выходили.

+2

4

добавлю вот еще-14 октября в Сербии праздник Саввы(он отвечает за возвышенность,за тайное,оживление мертвого и оживления отношений)так хочу выложить старый обряд ,мне его бабушка рассказывала-пишу как помню
-приворот-
на заре выйти в поле ,в ветреную погоду и поклонившись-читать на все стороны-olujni vjetar, vjetar, sjeverni, istocni, juzni, zapadni mi vratiti moje najdraze, dovedite ga meni isstomimogo ljubav za mene i moju opsesiju, tako da bude.идти домой и спать, ни с кем не говорить,дома умыться колодезной водой.Могу транскрипцию выложить.

0

5

Это у ветров просить помощи привести любовь?Язык подобен польскому.

0

6

куприян
это не польский-ну у сербского,румынского и польского-группа то одна-романская-перевод примерно таков-ветер-северный,восточный,южный,западный-верните мне моего любимого,приведите его ко мне исстомимого любовью ко мне и мной одержимого,да будет так. --это я на русский срифмовала,но суть одна и та же.Кстати-я отмечу-что это как присушка на время хорошая,по молодости начитывала.

0

7

кстати еще раз про покров-мужчины тоже могут все вышеописанное делать-только менять надо раб на рабу и наоборот.И текст от мужского имени читать.

0

8

Заговоры и ритуалы на Покров

присуха на женщину, ну это варьируеться от присухи на первый снег до приворота на покров, вполне может быть что раньше на покров и бвл первый снег.

Как люд христианский рад Покрову Батюшке, снегу белому, снегу первому, так бы и раба Божья (имя) радовалась мне всегда и везде, рабу (имя). Побросала бы она без меня все дела-заботы, всех матушек и тетушек, дедушек и бабушек, подруг и друзей, и все бы меня искала по белу свету, все бы радовалась встрече со мной, как рады дети малые первому снежку. И как снег тает в руке горячей, так и она пусть без меня тает и мается веки вечные. Слово мое крепко и лепко. Как снег липнет за ногами, так липни, льни до меня, раба Божья (имя). Аминь. (Читают, глядя на первый снег.)

0

9

bruja написал(а):

пятница-параскева

Немного влезу дело в том что это языческий праздник
Пятница - день Макоши - Параскевы
Образ святой великомучениы Параскевии в народном сознании связался с остатками культа древней языческой богини Макоши. Основой для слияния стала общность функций - и Макошь, и Параскева покровительствовали браку и родам, а также всем женским занятиям. Днем поминовения Макоши считалась Пятница. Но и после принятия христианства пятый день недели - Пятница связывался со святыми женского пола. Не случайно культ Пятницы постепенно заслонил собой архаичную Макощь. Вероятно, со временем все обычаи чествования Пятницы соединились с образом святой великомученицы Параскевии (в чем немалую роль сыграло и созвучие наименований: параскеон - пятница по-гречески).
Согласно библейской легенде Иисус Христос был распят в пятницу, с чем связана вера в исключительное значение этого дня недели. Однако, исследования показывают, что пятницу почитали на Руси задолго до принятия христианства. Видимо, тогда же возникла вера в 12 пятниц в году, в которые необходимо поститься. Эта вера отразилась в апокрифическом оказании "О 12 пятницах" и в соответствующем духовном стихе. Культ пятницы зафиксирован и у многих народов Европы.
Почитание Потницы у славян было настолько глубоким, что в древности лик Параскевы Пятницы часто изображали на оборотной стороне икон Богородицы.
Посвященный Макоше – Параскеве праздник отмечался 28 октября и именовался Пятницей, хотя далеко не всегда он приходился на пятницу. В этот день женщинам категорически запрещалось прясть ткань, стирать, а так же купаться и купать детей. Считалось, что Макошь может сурово наказать нарушающих запреты. Наслать болезни, порвать полотно или спутать нитки на веретене.
В христианских былычках рассказывается что Параскева Пятница появлялась около больных или рожающих женщин в этот день и облегчала им страдания.

+1

10

Заговоры и ритуалы на Покров

У меня есть молитва в покров, может быть пригодиться тому, кто иудо-христианской веры.

. Молитва Покрову Пресвятой Богородицы

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних Сил, небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога, Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорой Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога, Сына Твоего, пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание; всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия, и на Страшнем Суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

11

Обереги Христианские на Покров

Когда семья под угрозой, муж, где загулял иль запил, на службе праздничной Покровской свечу купи, всю службу с ней простой, а домой когда придешь, зажги, чтоб погорела она немного, молитвочку такую прочитай:

«Матерь Божья, Царица Небесная помоги,  мою семью от бед сохрани Покровою своею укрой, от врагов нас закрой. Аминь». Свеча немного погорит, убери её, как понадобиться опять зажжешь, молитвочку прочтёшь.

Перед отъездом из дома, чтоб в дом грабители не забрались, возьми платок, какой в церковь одеваешь, когда все уже из дома выйдут, повесь его над входною дверью с внутренней стороны и слова таки скажи:

«Богородица платком город спасла, а я платком дом закрываю, от грабителей, злыдней защищаю. Аминь».

+2

12

Степанова:

За 3 дня до Покрова Богородицы (11 октября) читают Заговор на соблазн доброго молодца:

В церкви, на клиру,  в святом терему,
Два голубка сидят, глаза в глаза в глаза
Друг другу глядят.
Смотрят не насмотрятся,
Любуются не налюбуются,
Слова у них жар-огонь.
Огонь тот горит-разгорается,
Пламя то на моем челе отражается.
Богородица к Покрову наряжается.
Восхваленная, Славная Богородица,
Все века Тебя люди восхваляли,
Все века Тебя люди прославляди,
Ангелы светлые Тебя наряжали.
Боже,  восхвалили бы и меня люди тоже.
Во все дни, во все суточные часы
парни бы по мне млели, страдали,
На Покров бы ко мне сватов засылали.
Мать Мария, Ты краше, чем заря,
Пусть бы и на меня
Зарились князья, баре,
Бояре, вдовцы молодые,
Молодцы удалые.
Пошли мне их, Господи,  немало,
Чтобы я их перебирала и выбирала.
Будьте вы, мои слова, заборчивы.
Ключ моим словам.
Замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков . Аминь.

13 октября, накануне Покрова Богородицы ставят Оберег для семьи:

Сбрызгивают водой всех членов семьи через решето со словами:
Пресвятая Мати-Богородица,
Опаши, обмаши, обрызни меня
И всю мою семью;
На доброе здоровье, богатое подворье
И на долгую счастливую жизнь.
А всем врагам-ворогам нас не извести,
Так же как в сите этом воды
Из моей хаты не вынести.
Во имя Отца и Сына  иСвятого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Федоровская:

Чтобы избавиться от одиночества
В праздник Покрова Богородицы необходимо, входя в церковь, перекреститься и пробормотать, переступая через порог:

Матушка Богородица, отец Покров, покройте землю снежком, а меня женишком. Аминь.
После этого прочитать молитву:
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое.
Аминь.

+2

13

Степанова
Чтоб милый разлюбил соперницу.
Читают отворот на Покров :

Покров-батюшка, помоги. Раба (имя) охолоди,

остуди душу и сердце раба (имя) к рабе (имя соперницы).

Чтоб не стал раб (имя) на рабу(имя) смотреть,

чтоб кровь его стала леденеть, чтоб по жилам

она не бежала, рабу (имя соперницы) его плоть

не хотела б, не желала. Аминь.

0

14

bruja написал(а):

ну у сербского,румынского и польского-группа то одна-романская

это как это?

польский, сербский - славянские языки
румынский - романские

народ,  а какие-нибудь порчи хорошие на/под Покров кто-нибудь помнит?

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

Хоч онучею, хоч ганчіркою, аби не вмерла дівкою

Крик души прямо  :cool: .  С таким порывом девкою рискует обратно в хату не попасть.  Покроют ить.

0

16

Black Mary написал(а):

Покров

Смертные порчи водились.   Под рукой нет.  Да и особо не надо прототипов - всё довольно просто.

К этому дню ведь Дева Мария за уши притянута.   День исходно особенный.   И был таким уже задолго до снисхождения ангела на простую иудейскую селянку со всеми втекающими для неё последствиями и вытекающими званиями и функциями.

Снежный покров в этот день обычно ложился на землю.  Где устойчивый, где мимолётный.  Не на песчаной земле обетованной, как это ни странно.   На Руси.   Белым полотном.

Как уж использовать это полотно - кроить из него платье невесте, обережный платок или смертный саван - вопрос, скорее, риторики и атрибутики.    Работает эффективно и то, и другое, и третье.   Простыми аналогиями и призывом исконных сил.

+3

17

Znachor
ага, крик души.
Сама удивляюсь, зачем этой "онучею и ганчиркою" девушки себе сами нищую семью выпрашивали. но у нас на Украине  стремление девушки выйти замуж всегда было особенно фанатичным. незамужняя считалась ущербной и была стыдом для родни. Потому в народном фольклоре "абы за кого, тилько щобы замиж" прослеживается красной ниткой.
соседка недавно сказала о своей "счастливой" семейной жизни: пусть пьет, пусть бьет, пусть гуляет - абы в хате штанами пахло. а на дворе 21 век, товарищи))))

+2

18

А черные привороты на Покров есть?
Хотелось бы предстоящий день использовать для своих целей, но не могу я читать белые молитвы, как-то сразу не пошло с начала практики.
Была бы признательна за какой-нибудь действенный ритуал! До 14 октября, пожалуйста :)

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

у нас на Украине  стремление девушки выйти замуж всегда было особенно фанатичным. незамужняя считалась ущербной и была стыдом для родни. Потому в народном фольклоре "абы за кого, тилько щобы замиж" прослеживается красной ниткой.

это точно. сколько к вам туда езжу, просто не то, что в шоке бываю, а волосы дыбом встают. раз сидели мы там у одной тетки, приходит ее внук-пьянь. и вот ее соседка (седьмая вода на киселе) начинает издалека: "вот попалась бы ему какая хорошая жинка, он бы и бросил пить"
до меня сразу не дошло, к чему она (потому что такой дикости я даже представить себе не могла), я и говорю: "да какая ж хорошая за него пойдет-то? ежели и пойдет какая, то такая ж пьянь, как он. будут вместе водку хлебать"  :D
так вы что думаете - они успокоились? - ни фига. устроили гулянку "в нашу честь" - я так понимаю, что там ЧТО-ТО готовилось. мы на нее не пришли - так нас туда под конвоем, можно сказать, привезли, муж этой тетки, а я ему говорю: "вы выходите, ворота откройте, я машину во двор загоню" - он вышел, я газанула и уехали мы.... ой, скандал был!!!! но после этого отвязались. а потом я оберег поставила на свою дочь от свадебных оморочек и приворотов. после этого уже как ошпаренные отлетали....

0

20

Приворота не нашла, вот порча на огород(Серафима)
Как осеня придёти то на Упокров вярши заклятие Адово на земелину вражины пособиравити для ентого сорняку всяко и во пепел его сожевши да раскрошивши во полуночи пред Покровом наземелину вражины чапати и сыпля пепелину глаголи тринадцати разов «Не во имяти божиего и не воимяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чороного Сотаны да его упомошиников Бесов князей чороных Иродеия Пилитатя Велигеря Аржуня Коржаки Верзауля Итаиси Зеследеря Аспида Василиска Купалаки Янахи  Ерохмидея Пореастоны Янареи Халеи Синеоны Семертины Гореия Бядины  Индика Салицы Лиха Мафави Суфави Дагрудя я ведемина преклоняюся и каки мария упырягу сородила упокрывалом люд Констатинопылиский покрывала  так и вы конезея чорны велики чорнотою земелину рабины(имя вражины) упокроити учтобы во век тута ничао не росло а усё сорником да сухтою пошло. Нима. Нима. Нима.» раскидати чапати во избу совою молоча и безогляду.

+1

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Заговоры на Покров. Ритуалы в день Покрова