Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова


Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

Что означает скручивание фитиля восьмерками и петлей во время отжига? Пробовала с разными свечами, все время одно и то же, фитиль сперва извивается, а потом сворачивается в восьмерки или петли. Раньше такого не было :unsure:

0

202

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отжиг жене, а она - верующий христианин, по фото с нехристианским заговором? И можно ли отжигать после заката? И еще вопрос - способен ли отжиг снять негативное влияние тещи на дочь?

0

203

Вагни написал(а):

можно ли делать отжиг жене, а она - верующий христианин, по фото с нехристианским заговором?

что Вы имеете ввиду под "нехристианский"? если в заговоре идет обращение к силе огня, или язычество, то можно.

Вагни написал(а):

И можно ли отжигать после заката?

на растущей луне - да, на убыльной луне - до заката. Это общие правила.

Вагни написал(а):

способен ли отжиг снять негативное влияние тещи на дочь?

что значит негативное? колдовское воздействие - да, просто моральное - можно попробовать, хуже не будет.
Но тут одним отжигом точно не обойтись.

0

204

Спасибо за ответ. Нехристианский - тот, при котором обращаются к Даждьбогу. А негативное воздействие - нет, не колдовское. Навязывание своей воли и мыслей. Поможет ли отжиг при этом. И чем еще можно такое воздействие пресечь или уменьшить.

0

205

чисткой днём к Даждьбогу обращайтесь, говорите что-то вроде : Именем твоим Даждьбоже огонь сей освящаю
это говорить когда свечу зажигаем?

0

206

Прошу практиков поделиться опытом.

Когда делаете отжиги с большим кол-вом свечей, каждую свечу зажигаете от отдельной спички или...?
У меня вошла в привычку практика первую свечу зажигать от спички, вторую - от первой и т.д. То есть по цепочке. Так же свечи и в церкви зажигаю, каждую от предыдущей.

Но если кто-то делает иначе и знает какое-то обоснование, хотелось бы это услышать.

0

207

vanillasky
я делаю так - обращение к Покровителю и зажигаю одну свечу (не входящую в общее количество свечей, нужных для отжига). От этой свечи зажигаю все свечи для самого отжига уже. Подразумевая, что зажигаю эти свечи с помощью Покровителя.
Потом эту свечу отставляю в сторону, пусть горит. И делаю отжиг. Как правило, она догорает одновременно со всеми свечами. Или можно взять для поджига свечу побольше, чтоб ее горения точно хватило на весь обряд.

+2

208

vanillasky
можно делать так, как написала Орешек, можно от "жертвенной" свечи зажечь рабочую свечу (типа техническую) или лучинку - тут не суть важно. и уже этим рабочим инструментом зажигать большое к-во других свечей.

+1

209

Подскажите обязательно ли сжигать на перекрестке? Если я делаю отжиг с молитвами, мне казалось на перекрестке к чертям обращение. Можно ли просто закопать или отнести в поддон в церковь? И можно ли этим способ отсечь некропривязку или нужно читать какие-то специальные заговоры?

0

210

irka14
если Вы делаете отжиг с молитвами и обращением к христианским святым - огарок можете отнести в церковь, в ведро.
перекресток - не обязательно черти. это еще и для того, чтобы негатив ушел от Вас на все четыре стороны, чтобы его люди разнесли.

irka14 написал(а):

можно ли этим способ отсечь некропривязку

который имеется в виду? если обряд из первого сообщения, то нет.

0

211

Благодарю Вас уважаемая Sv.Sokolova. Подскажите пожалуйста а каким-нибудь белым обрядом можно отсечь некро?

0

212

irka14 написал(а):

Подскажите пожалуйста а каким-нибудь белым обрядом можно отсечь некро?

Церковные чистки. Но попы любое колдовство не приветствуют.

0

213

такой вопрос,мама себе делала отжиг с 12ти свечами по кругу на 90й псалом,
у нее такая вот нога вылилась,как это понять? как порчу на след или как закрытие дорог или...?
http://sa.uploads.ru/t/G9LTU.jpg

0

214

Saturnalia
вступила мама куда-то, нога + лужа - или ей адресно под ноги налили, или "нечаянно" (но нечаянного нет, если "сам влез" в негатив - значит тому есть предпосылки)

+1

215

Орешек
Спасибо за ответ,
Она рассказывала,что все лето,когда ходила на море,периодически на пляже встречала одинокую тетку,которая на них с отцом вечно смотрела,и после этого у них случались крупыве неприятности,плюс они как-то шли с моря,и тетку эту встретили на лавочке,так та их как будто ждала там,мама говорит что очень злобно она смотрела на них,а потом обогнала как ошпаренная.
У меня вот мысли,что как будто она сброс ей сделала какой-то,может спецом ходит на пляж,смотрит на кого можно.
Может я бред пишу конечно,но мысль такая закралась.

0

216

Примерно месяц назад, после юбилейного проклятия, о котором писала и начала отливок - не знаю, с чем именно связать, свечи устраивают натуральный потопище. Даже когда просто рядом со мной горят, раньше горели без остатка... И огонь часто мигает. Больше всего мигание волнует... Что это значит?

0

217

Еще довольно часто свечи сначала загораются, потом тухнут... Зажигаю второй раз, тогда горят нормально.

0

218

заметила, что когда мертвый дух висит на человеке (в человеке), во время отжига постоянно тухнет свеча в ногах. Раньше делала белый отжиг, и во время нанесения крестного знамения со словами: Во имя Отца и Сына (в это время свеча идет вниз - к пяткам) и тухнет! Можно было несколько раз во время одного отжига зажигать свечу заново... т.к. в ногах гасла снова и снова.

+2

219

У нас есть отдельная тема. По подобным явлениям.
Свечи в обряде. Огненные игры.

0

220

Нашла у себя в записях еще один вариант отжига

Белый отжиг по чакрам.
Держите церковную (можно иерусалимскую) свечу на уровне чакры на расстоянии 10см и читаете все молитвы, если при чтении последней молитвы свеча начнет постоянно гаснуть читаете до тех пор пока не перестанет.
Молитвы:
1Отче наш (3 раза)
2.Молитва Пресвятой Богородице(3 раза)
3. Псалом 90,
4. Молитва Честному Кресту,
6. Молитва Иисусу Христу на избавление от чародеяний.
7. Потом "Именем Господа нашего...", а когда закончила отжиг - благодарственные молитвы.
Некоторые молитвы
Молитва Пресвятой Богородице
"О Пресвятая Владычице Богородице, Небесная Царице, спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (имя), от напрасные клеветы и от всякие беды напасти и внезапные смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних и во все время сохрани нас - стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи и покрый, защити. Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам Мати Преблагая необоримая стена, и крепкое заступление всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь".

Иисусу Христу на избавление от порчи
"Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь."

Свечу держать на уровне 7 чакры, читаете все молитвы, потом переходите к 6 чакре читаете все молитвы и так далее. Когда пройдете все чакры в конце читаете благодарственные молитвы.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова