Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свечи в обряде. Огненные игры.

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Орешек написал(а):

После пары мини-пожарчиков, всегда перед отжигом ставлю в комнате ведро с водой и кружку рядом. Выручало уже несколько раз.

и я. у меня однажды чуть не сгорел алтарь когда взорвалась свеча. ну и вобще... мы ж не пожар хотим а положительный для себя результат.

+1

2

Орешек написал(а):

почему? у меня ни разу такого эффекта не было. Интересно, однако. Может от процента прополюса в воске зависит?


У меня работа с огнем вообще без особых проблем проходит. И этот обряд тоже, но однажды случился сложный человек, я понимала, что просто не будет. Но, когда фото, почти догорев, вдруг заново вспыхнуло, да весьма сильно, я инстинктивно потянулась за водой...  и тут у меня просто факел случился.  :tired: Горел несколько секунд, но мощно. В следующий раз с этим же объектом скапавший со свечи воск при горении фото стал постреливать, что тоже было первый раз в этом обряде. С тех пор сижу с подносиком: в случае чего сразу накрыть миску.  :)  Потому и написала, что разное может случиться, ну, так, на всякий случай.  ;)

0

3

Сэриэль написал(а):

И этот обряд тоже, но однажды случился сложный человек, я понимала, что просто не будет. Но, когда фото, почти догорев, вдруг заново вспыхнуло, да весьма сильно, я инстинктивно потянулась за водой...  и тут у меня просто факел случился.  :tired: Горел несколько секунд, но мощно. В следующий раз с этим же объектом скапавший со свечи воск при горении фото стал постреливать, что тоже было первый раз в этом обряде.

Дело не в обряде, а как вы писали

Сэриэль написал(а):

У меня работа с огнем вообще без особых проблем проходит

Даже наверно не так сложно, как много спецэффектов. Попробую предположить, что таким образом с себя проявляет ваш помощник. Тот кого вы позвали. Это само по себе не говорит о том, сработает обряд или нет, это действие духа в нашем мире. реализация того что вы сделали с тонкого плана в наш мир. В некоторых риалах указывают, что надо смотреть на свечи, как они горят. Это справедливо относительно всех обрядов. Присутствие сил это всегда сильно горящие свечи. Как бы через них они рядом с нами, свечи помогают нам и им найти соединиться во время обряды. Вы призвали-они пршили вы объяснили что надо, куда идти-они пошли. Горение свечей как бы отдает часть энергии помогающей для перехода, контакта. 
Пример. Приворот горят свечи ярко. Дух тут. Отжиг свечи горят ярко, практически искрятся перебрасываем в тонкий план ( отжигаем) или просто от себя убираем, энергия огня помогает от нас отойти.
Я в своей жизни видела потрясающее проявление таких вещей. Конечно все горело взрывалось и прочее. Но не так давно, я работала в сарае. У меня подсвечники такие рюмки каменные, свечи были тонкие мину 30-40 горения. Они почти догорели, уже практически ничего не оставалось. и я себе пошла спать. Под утро проснулась вышла на улицу, потянуло смотрю в сарае вспышки огня. Я захожу а по краю одного подсвечника ходит такой как маленький синенький шарик огня  :confused: . Прошло больше 4-х часов.
Как-то я спросоня не домыслила. Подумала, что все очень хорошо. Хороший знак! А потом так с утра чувствую что не совсем и хороший. У меня получилось, что те кого я вызвала не захотели уходить и вот так показывали, что мало еще что-то надо усилить их отправление.

+5

4

Норфет написал(а):

У меня получилось, что те кого я вызвала не захотели уходить и вот так показывали, что мало еще что-то надо усилить их отправление.

у меня было при отжиге, что горящий уже синим огарочек вспыхнул реально как факел, высотой см 10. Отжигала по фото, хорошо ножницы были недалеко, ими подхватила свечу (в наверченном из фольге подсвечнике) и держала над фото пока не прогорит. Воск сильно стек на фото, нарисовал силуэт человечка... потом диагностика подтвердила, что частично сняла работу через восковый вольт. Свеча как бы намекнула - "добавь жару!"

+3

5

Норфет написал(а):

Я захожу а по краю одного подсвечника ходит такой как маленький синенький шарик огня


Да, иногда бывает такое: вроде бы свеча догорела, вот-вот потухнет - ан нет, маленький синий огонек очень медленно, с час еще, горит. Думала, от особенностей подсвечника зависит: он с углублением, там воска больше остается, как в чаше, в отличие от блюдца. Уходила в др. комнату, дожидалась, пока прогорит до конца. В общем-то, всё потом срабатывало, поэтому, за проблему не считала. Буду теперь в курсе, что к чему.

+1

6

Норфет написал(а):

Попробую предположить, что таким образом с себя проявляет ваш помощник


Кстати, может, да. Дело в том, что когда огонь факелом зашелся, я стала хвататься, чем еще затушить после воды, вдруг задним умом "слышу", что не нужно волноваться, сейчас все пройдет, ничего не случиться, не загорится, словно чьи-то мысли, не голос, нет, а именно мысли в своей голове успокаивали. Ну, и обошлось.

0

7

Решила выделить в отдельную тему. Свечи это очень важный момент в практике.

+1

8

Сэриэль написал(а):

Да, иногда бывает такое: вроде бы свеча догорела, вот-вот потухнет - ан нет, маленький синий огонек очень медленно, с час еще, горит. Думала, от особенностей подсвечника зависит: он с углублением, там воска больше остается, как в чаше, в отличие от блюдца. Уходила в др. комнату, дожидалась, пока прогорит до конца. В общем-то, всё потом срабатывало, поэтому, за проблему не считала.

Да примерно так. И бывает такое. но что бы четыре часа  8-) . От чего всегда рекомендуется оставить догорать. Огонь соединение с тонким миром, помогает пройти коридор к нам, энергия огня подкрепляет, а полностью прогоревшая свеча- отправление на задание.
Поэтому и плохая примета. когда свечи не загораются, гаснут слабо горят, нет контакта, нет выброса сил.
У меня при зажжении большого кол. свечей над ними даже бывает что видны силуэты духов.

+7

9

Всегда ставлю свечи на тарелку.
Несколько раз тарелки рвало на куски. Всегда- бесовское присутствие.

+1

10

Ниёле О написал(а):

Всегда ставлю свечи на тарелку.


Если много свечей надо задействовать в обряде и тарелка не подходит, чем обходитесь?

0

11

У меня есть такая штука - поддон с песком.)))
Или отрываю фольгу и делаю подставочки из кусочков.
А вообще предпочитаю костер. По возможности конечно.

+1

12

Сэриэль написал(а):

Если много свечей надо задействовать в обряде и тарелка не подходит, чем обходитесь?

можно использовать старую столешницу от журнального столика, можно заказать специально что-то жаропрочное, сейчас с этим проблем нет, во всяком случае в крупных городах.
если самое бюджетное, можно взять лист фанеры.
можно попробовать использовать противень от плиты, но вот с ним как раз могут быть проблемы потому что он нагревается(((
а вот если он глубокий, насыпать туда песочек и в него втыкать свечи как раз очень гуд. но тогда точно останутся огарки, я этого не люблю, мне надо чтоб прогорело все напрочь))

+1

13

Ниёле О написал(а):

Или отрываю фольгу и делаю подставочки из кусочков.

а мне ни разу не удалось поставить в них свечи чтоб не завалились возможно я что-то не так делала

Ниёле О написал(а):

А вообще предпочитаю костер.

дык еще бы! :cool:

Ниёле О написал(а):

Несколько раз тарелки рвало на куски. Всегда- бесовское присутствие.

присоединяюсь к мнению

0

14

Lu написал(а):

Ниёле О написал(а):
Или отрываю фольгу и делаю подставочки из кусочков.
а мне ни разу не удалось поставить в них свечи чтоб не завалились возможно я что-то не так делала

фольги пощедрее, квадратный лоскуточек, см 15-20 в диагонали, ставишь на серединку свечку и обхватываешь фольгой как юбочкой, потом приминаешь для придания устойчивости.
Вообще - очень удобно с фольгой, отработал и выбросил, ничего откалупывать не надо потом из нормального подсвечника))

Сэриэль написал(а):

Если много свечей надо задействовать в обряде и тарелка не подходит, чем обходитесь?

толстой (толщина см 4-5) разделочной доской. Бывало, что присмаливалась, но не прогорала. А можно ее же фольгой как скатертью застелить и бортик сделать, чтоб воск на стол не тек.

0

15

Доска тоже есть. Отец мне смастерил) размером с небольшой стол. Очень удобно.
Пользуюсь редко. Присмоленая конечно, но пожаров не устраивала ни разу)
Фольгу тоже люблю. Собрал все и выбросил опосля всего. Тут просто приноровиться.

0

16

Ниёле О написал(а):

У меня есть такая штука - поддон с песком.)))

Очень удобно. Особенно для всяких отжигов и огненных работ.
Пожары как же без них. Удобнее всего это столешница из камня. На сторой квартире была мысль стол обложить плиткой кафельной. Просто побрызгать на стол раствор и на него уложить плитку.
В новом доме есть в обще шикарная вещь, умерший когда-то сквер, хотел сделать сам своим родителям памятник. Купил гранитную плиту, положил в сарае, через пару лет свекровь заказала памятник мастерам. А плита осталась! Замечательно закрепилась на столешницу в моем сарае. Шикарная вещь! Смысл с пользой.

0

17

Я тоже хочу сарай для практик  :D Прожженный паркет у меня дома закрыт ковром. Нехорошая была идея ставить свечи на пятаки без подсвечников..

Я уже писала на форуме, очень удобно ставить свечи на металлические крышки для трехлитровых (и не только) банок. Эти крышки можно покупать пачками за копейки. Они не плавятся, не горят, не пахнут. Расплавленный воск с них не вытекает, чистить их легко, можно и просто выкинуть - невелика потеря. Плюс свечи прогорают полностью, не остается огарков как в песке или фольге. Еще  крышки хороши тем, что можно их расставить кругом, треугольником - как угодно. Короче, всем рекомендую  :flirt:

Что б еще такое интересное про огонь рассказать..
На днях собирала в поле ингредиенты для обряда. Лето у нас засушливое, окраина поля возле трассы изрядно подсохла. При сборе травок я обратилась к духам, с просьбой помочь в будущем обряде, причем ко всем сразу - и природным, и небесным.. Мне так пришло, или, может, солнышком голову напекло..

Суть истории в том, что когда я уже заканчивала собирать, окраина поля загорелась. Вероятно, из проезжающей мимо машины сигарету бросили.. Но мне все равно хочется считать, что это был хороший знак и обряд теперь точно должен удасться.

+2

18

Норфет написал(а):

Удобнее всего это столешница из камня. На сторой квартире была мысль стол обложить плиткой кафельной. Просто побрызгать на стол раствор и на него уложить плитку.

все гениальное просто почему мне это в голову не пришло раньше :cool:

0

19

Самым интересным было, когда пламя от свечи позеленело, оторвалось, полетало в воздухе, и село назад. И так несколько раз. Свеча обгорела с одного боку полностью. Хотелось бы знать, как такое может быть.

0

20

однажды читала отворот на пару. пламя синело-зеленело, трещало-взрывалось, а потом разделилось надвое, потом распался надвое фитиль так и прогорело, застыло в виде чертовых рогов. а вот выраженного результата не последовало :dontknow:

0