Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме лечения магией » если требуется долго не спать - как помочь себе с помощью магии?


если требуется долго не спать - как помочь себе с помощью магии?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сижу в очередной раз, полусонная после прогона в 1,5 тысячи километров за одни сутки...
у меня такое случается часто. обычно, это оборачивается тем, что в течении полутора-двух суток спишь всего два-три часа, да и то в машине.
ибо днем бегаешь по делам, ночью ведешь машину.

вопрос такой: есть ли какие-то методы чтобы отогнать сон и чувствовать себя бодрой (если уж не телом, то хотя бы разумом, ибо последнее важно) на случай таких практик?  потом - можно отоспаться, когда, как говорится, миссия выполнена, а на это время чтоб быть в полной рабочей форме?

0

2

Black Mary
встречал в рунах формулу на прилив сил Dagaz-Ingwaz, восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano. и еще чтото вроде называлось "батарейка", не могу найти. Попробуйте, буду рад если поможет.

0

3

Black Mary
Берн - им и спасаюсь, когда надо делать такие марафоны, помогает :) правда марафоны редко.. не знаю как у вас :)

0

4

Марыся написал(а):

Берн

что это????

0

5

Black Mary
это энергетический напиток компании Кока-Кола :)
вот

увеличить

0

6

А на меня вообще не действуют энергетики)могу после 4х банок сладко уснуть) :flirt:
Black Mary
попробуйте коктейльчик:на 100г колы-ложку кофе растворимого.меня бодрит)

0

7

Котена написал(а):

на 100г колы-ложку кофе растворимого.меня бодрит)

оно бодрит, да, но сердце можно посадить коктейлями такими

0

8

от напиточков подобным этому - с таурином и прочими взбодрителями - меня наоборот в сон клонит, проверено. либо нужно выпить банки 4, но это очень опасно для сердца и сосудов.
кофе помогает, правда. но не на все 100%

0

9

трудно описать состояние человека, который 24 часа ведет машину. то есть первые часов 18 - в норме, потом уже не спасает ничего. такие пробеги у меня бывают где-то в среднем раз в три месяца. я, конечно, иногда останавливаюсь часика на два-два с половиной поспать (зимой принципиально не беру спального мешка с собой - как замерзнешь в машине, так пора дальше. ну, у нас почти всегда плюсовая температура, поэтому "зимой" - это относительно). но две ночи не спать - это правда, очень тяжело. и небезопасно, хотя свое состояние я уже давно научилась хорошо отслеживать.

0

10

мне, если ночь не сплю,массаж головы помогает, особенно точки над бровями и за ушами. ну а  если в машине - можно еще музыку какую-нибудь потяжелее. тоже бодрит.

0

11

главное в таком деле не ехать одному, что бы был рядом человек развлекающий-разговором.
мне помогает:
разговор о приятном и лучше веселом,
часто вообще пою в машине с душой так сказать, вникая в слова и характерность песни, это меня реально выручает
массаж головы и плеч(например тот кто сидит за вами это делает)
установка внутренняя замечать все знаки и правила движения,
имбирный напиток с лимоном и медом, апельсиновый сок , вообще любой витамин С
есть только растительную пищу( это мой обычный рацион) но многим помогает пустой желудок, когда голодно не спиться:)
холод  в салоне
противобликовые очки днем чтобы к ночи глаза не устали, вообще беречь глаза днем.

0

12

с музыкой напряженка... дело в том, что по радио у нас только пи2т, хорошей музыки не бывает. там в Польше, Германии еще можно что-то поймать. СД у меня нет, в смысле - радиоприемник с кассетой, но таже нет СД как носителей музыкальной информации. Ну не слушаю я музыку, раздражает она меня. люблю, когда тихо.
ездить приходится по-всякому, но если с дочерью, то та, как правило, мирно спит. только когда я уж совсем никакая, сядет на часок-другой за руль. не любит она водить машину (а меня никто не спрашивает, что не/люблю я).

мне еще хорошо помогают семечки, а также пью соки и вообще беру с собой на сутки три литра воды и пью постоянно. когда организм пересыхает, начинает клонить в  сон - проверено не раз. кофе помогает, но главное - не переборщить.

я думала, может заговор какой кто знает от сна. ну, бывают же всякие, колдунам тоже иногда приходилось подолгу не спать в связи с обрядами.

0

13

Black Mary
Если из Рун смотреть... то я бы порекомендовал: Иса - на себя... только очень-очень-очень внимательно и аккуратно, задать как концентрация внимания, сосредоточенность...
+ Альгиз-Райдо-Альгиз - для безопасной дороги.

0

14

Тоже часто бываю в таких переездах, кофеин покупаю в таблетках, когда невыносимо становится, использую их, а еще беру в дорогу много моркови (сырой), главное, чтобы была сладкая и вкусная. Еду - грызу и полезно и от сна хрустом отвлекает

0

15

Есть более радикальное средство - ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин), в классике: 30 мг. эфедрина гидрохлорида, 150 мг. кофеина, 250 мг. аспирина. Из арсенала культуристов, потом его переняли женщины, желающие сбросить вес. Поскольку, эфедрин в списках, единственный доступный его источник в России - сироп бронхолитин. Он тоже по рецептам, но не строго, любая аптекарша продаст втихушку один флакончик, стоит рублей 60. Доза - треть флакона. Несколько часов после этого - прилив сил, отсутствие усталости, бодрость, аппетит пропадает, давление подскакивает. Естественно, злоупотреблять им не надо.

0

16

Как помочь себе с помощью магии подсказать не смогу. Если совсем срубает, то только сон. Сон все равно возьмет свое... Чтобы немного подольше продержаться, хотя бы до ближайшего местечка, где можно безопасно поспать полчасика то:
1) Кофе или чай покрепче, ещё жевание жевачки тоже кстати отвлекает.
2) Окошко пошире, музычку повеселее и песни петь во все горло.  :flag:
а ещё и  энергетики (берн или рэд булл)- они не добавляют энергии, но в туалет выбегать заставляют, а это бодрит. :blush:

0

17

Кто-либо, носящий на себе сердце ворона не спит вовсе, пока не отбросит его, голова летучей мыши, будучи высушенной и привязанной к правой руке того, кто хочет бодрствовать, производит тот же эффект,
Агриппа.Оккультная филисофия.
  Сама не пробовала.Если используете-то по :writing: делитесь опытом

0

18

feoklista
Я же подобное у Папюса читала)))

Благодарю за дельные советы! Для многих такая тема актуальна:)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение по теме лечения магией » если требуется долго не спать - как помочь себе с помощью магии?