Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Наказать обидчика. Заговоры для наказания обидчиков. Копилка методов


Наказать обидчика. Заговоры для наказания обидчиков. Копилка методов

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Сомнения были по поводу срока давности. Но по поводу наказания должников прочла что нет срока давности. В данном случае тоже нет срока давности наверное. Значит, надо делать.

0

22

Lusik написал(а):

Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную:  горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал».

я хоть и понимаю, что это врадина просит наказать ее саму, но смущают слова...я такаято....как то странно звучит. Может изменить «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Как наказать обидчика.
Дайте вражине награду заслуженную:  горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб вражина (имярек), не жила, а выл, не спала, а под себя с.ала»

0

23

Guns_and_Roses написал(а):

Может изменить «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте вражине награду заслуженную:  горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб вражина (имярек), не жила, а выл, не спала, а под себя с.ала»

Ничего в этом обряде менять не нужно! Главное, чтобы ваши имена не совпадали. Обряд работает очень хорошо. У меня даже просто на свечу работает, а вот на костер почему-то хуже.

0

24

Vasilissa написал(а):

У Степановой есть ритуал - наказание насильника. Я подумала, что если несколько переделать заговор, то можно использовать для наказания просто обидчиков.

Пробовала я переделать для наказания врагов. Отрядило мне нехило, дали понять что именно этот ритуал делать только как указано. Второй раз решила не рисковать с переделкой.

0

25

Гарпина
Если есть доступ к телу,можно сделать на расстройство психики ,есть у нас на форуме тоже.

0

26

Saturnalia написал(а):

Если есть доступ к телу,можно сделать на расстройство психики ,есть у нас на форуме тоже.

Это мой сосед с которым мы в состоянии войны уже 2 года поэтому не знаю что сказать насчет доступа. Под дверь сыпануть могу или там вымыть подъезд около двери их, а вот окорм и подарки не получится.

0

27

Гарпина
там нужен платок в который плакала жертва,ну или салфетка.

0

28

Saturnalia написал(а):

там нужен платок в который плакала жертва,ну или салфетка.

Ох, это нереально.  :no:  Придется поискать что-то более выполнимое для меня.

+1

29

Здравствуйте, дайте пожалуйста хороший заговор на сплетницу, хочу чтобы она страдала, как и я.

0

30

Марфа написал(а):

Здравствуйте, дайте пожалуйста хороший заговор на сплетницу, хочу чтобы она страдала, как и я.

А поискать?  :)  Дело в том, что, кроме обряда для сплетницы, Вам понадобиться знать про свою защиту, опять же, какой обряд выберите, про откуп (Вы в другой теме про это спрашивали) и т.д. Одним заговором тут не обойдется. Поэтому, что бы наказать обидчика Вам лучше не торопиться - почитать внимательно форум, а потом что-то делать. Ваша обидчица не убежит, а себе Вы можете навредить по незнанию.

0

31

Сэриель здравия.Подскажите как можно навести порчу на следы?Носят подклады и оставляют много следов .Пробовала на гвоздь (вбивать в след в полдень) не помогло.Больше нет ничего или я не умею искать.
Буду очень благодарна.

0

32

И Вам, Kapelka, доброго дня.  :)  Честно говоря, на след обряды не проводила, не было такой нужды.
На форуме во такой есть: Защита от агрессии.  1-ый пост Норфет, 3-й обряд. Попробуйте.  :)

0

33

Благодарю Вас Сэриель.Буду пробовать.

0

34

Сэриэль написал(а):

А поискать?    Дело в том, что, кроме обряда для сплетницы, Вам понадобиться знать про свою защиту, опять же, какой обряд выберите, про откуп (Вы в другой теме про это спрашивали) и т.д. Одним заговором тут не обойдется. Поэтому, Вам лучше не торопиться - почитать внимательно форум, а потом что-то делать. Ваша обидчица не убежит, а себе Вы можете навредить по незнанию.

Мне сначала надо поставить защиту на себе? КАК? про откуп все прочитала, если в заговоре не написано про откуп значит его не обязательно делать?

0

35

Марфа
На форуме полно тем. Изучайте прежде всего теоретические вопросы и разбирайте обряды. Вам что Сэриэль сейчас должна все тонкости разъяснить в одном ответе?
Заходите в оглавление и ищите темы по защитам.

0

36

Как наказать обидчика. Если вас чем-то очень сильно оскорбили, то можете хорошо наказать вашего обидчика. Для этого налейте ночью в таз чистой воды, добавьте в него несколько капель своей крови и громко и внятно проговорите над водой заговор:
«Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек), ведовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он не был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек). Ключ. Замок. Язык».
Воду вылейте на порог обидчика, а если не знаете его точного имени, то на ближайший к вам перекресток.
 Работает заговор или нет? Скажите пожалуйста, если я знаю имя, а вылить под порог никак, далеко живет, можно на перекресток вылить? На какую луну делать, убывающую? Откуп нужен, можно монеты?

0

37

Работает заговор или нет? Скажите пожалуйста, если я знаю имя, а вылить под порог никак, далеко живет, можно на перекресток вылить? На какую луну делать, убывающую? Откуп нужен, можно монеты?

0

38

Марфа написал(а):

Работает заговор или нет?

Так сделайте,что вам мешает? Расскажете,сработал или нет...Обряд на собственной силе...а хватит силёнок,вопрос другой...

Марфа написал(а):

Откуп нужен, можно монеты?

Можно.

Марфа написал(а):

Скажите пожалуйста, если я знаю имя, а вылить под порог никак, далеко живет, можно на перекресток вылить?

Опять же,про силёнки...хватит,выливайте на перекрёстке...Вообще тут предполагается подклад в виде подлитой воды,что бы человек наступил-переступил-перепрыгнул наконец...

Марфа написал(а):

если в заговоре не написано про откуп значит его не обязательно делать?

Есть заговоры,с обращениями к определённым силам,где про откупы не пишут,для знающих это по умолчанию..
Поэтому прежде чем портить, изучите теоритическую часть.

Марфа написал(а):

Мне сначала надо поставить защиту на себе?

особенно после таких вопросов... :O

Марфа написал(а):

КАК?

Молча..............

+2

39

Коллеги, очень нужен совет! Уже всю голову сломала. Есть подозрения на неверность когда. Но...факта измены напрямую пока не имею. Что можно сделать такого, чтобы его скрутило "не по-детски", если он вдруг залезть на кого-то вздумает. Так уже мне всё понятно будет. И если изменит, то чтобы на него автоматом наказание пошло. Типа "изменил - ходи и мучайся нестоячкой всю оставшуюся жизнь". Или я уже совсем загналась и многого для одного обряда хочу???  :dontknow:  :canthearyou:
По факту "не пойман - не вор", но дурой-то в неизвестности ходить тоже не особо хочется  :sceptic:

0

40

Helya написал(а):

Коллеги, очень нужен совет! Уже всю голову сломала. Есть подозрения на неверность когда. Но...факта измены напрямую пока не имею. Что можно сделать такого, чтобы его скрутило "не по-детски", если он вдруг залезть на кого-то вздумает. Так уже мне всё понятно будет. И если изменит, то чтобы на него автоматом наказание пошло. Типа "изменил - ходи и мучайся нестоячкой всю оставшуюся жизнь". Или я уже совсем загналась и многого для одного обряда хочу???    
По факту "не пойман - не вор", но дурой-то в неизвестности ходить тоже не особо хочется

Очепятка, девочки)) на неверность крола))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Наказать обидчика. Заговоры для наказания обидчиков. Копилка методов