Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защита от агрессии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько простых обрядов защиты от агрессивно ведущих себя людей.

1. Купите живую рыбу и одним махом отсеките у нее голову и, пока та еще шевелит ртом, говорите:
Рыба тварь Божья, Господь тебя безгласной создал, ты живая была гласить не умела, и мертвая умерла, слова не сказала. Всяка тварь Божья, всякой своя доля. Корове мычать, собаке брехать, соловью петь, зайцу плакать, а рабе Божьей (имярек) молчать да Богу молиться. Пока раба Божья (имярек) Богу молится, все у ней успокоится.  Аминь.
2. Дают петуху и курам или каким-то другим птицам склевать зерно, говоря при этом:
Зерна в земле лежали, не кричали, не плакали, зерна из земли прорастали – молчали, колосом наливались – слова не сказали, ко мне во двор попали, не противились, пока их  птицы клевали, смиренно лежали. Так и рабе Божьей (имярек) молчать. Слова против меня не сказать.  Не бранись, не журись, лучше Богу помолись. Аминь.
3 Взять немного земли, песка или снега из следа врага. Достаточно крохотной щепотки. Когда придете домой, положите то, что вам удалось собрать, в стакан с водой и читайте над ней такой заговор:
След за следом раба Божьего (имярек того, кто вас сглазил) шла моя лютая беда, звать ее тоска-маята, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Твое слово тебе вернется, тоска к тебе обернется, от меня отвернется.  Аминь.

+8

2

[b]Норфет
1. рыбёшку-то потом куда девать, Уважаемая?
3. и воду объекту споить или вылить?

0

3

Брунгильда написал(а):

3. и воду объекту споить или вылить?

Вылить там где ходит.

0

4

Брунгильда написал(а):

1. рыбёшку-то потом куда девать, Уважаемая?

Есть два метода, куда девать рыбешку.
1 вариант. жертва находиться с вами в постоянном контакте. Типа злой отчим. Вспышки агрессии постоянны, существование радом с этим человеком становиться невыносимым. Вы его закрываете, легкое зомбирование, ваша печать.  Даете ему рыбу съесть. И таких обрядов масса именно на еду. Так же в ход может идти одежда и заговоренная вода
2 вариант. жертва не живет с вами, вы её постоянно не видите. Но от её припадок доброты у вас проблемы, допустим это припадочная соседка или начальница, которой скормить вы не сможете. Да и оно вам не нужно, кормить постоянно чужого человека. Достаточно будет поступить как в варианте 2, с курицами. Где скармливают злость животным. Отдают злость агрессора съесть животным.

+1