Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » О сопротивлении и агрессии у объекта приворота


О сопротивлении и агрессии у объекта приворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lusik писал(а):
Многие пытаются оправдать холодность своих объектов моральными терзаниями, желанием скрыть любовь к ним, полетами НЛО . Любит, мол, но скрывает подлец. А вот мужское мнение, может стоит призадуматься?
"Вообще-то распространенное женское мнение, о том что мужчина сопротивляется силой воли - это в большинстве случаев, полный бред.
Мужчина избегает женщину в одном случае - она ему ненужна. Это не волевое усилие - это просто ненужность и все. В любом другом он сам будет рваться к ней и сам будет стремиться удержать ее, привязать ее.
Меня пытались привораживать много раз. Да возникают мысли о некой гражданке, да хочется ей позвонить, поговорить пообщаться... Но берешь в руки телефон и понимаешь что она тебе вообще ни разу не нужна. И все на этом отпускает, до следующей волны. Там волнами накатывается. При этом если у чувака есть выбор - эти волны проходят не особо то и фатально. Они глушатся влечением, уже настоящим, к другой женщине. И при чем тут воля-то?
Попытка подавить, заставить и т.п. - это самый примитивно-неэффективный путь"


полностью согласна с автором. зачастую объект приворота воспринимается как некое существо (кто-то умный даже его "кроликом" назвал, отчего пошло это словечко гулять по Сети, и теперь милый пушистый зверек вызывает такие ассоциации....убила бы этого первооткорывателя, честно), которое после серии шептаний и неких действий должно с выпученными глазками бежать и слюной капать, как слабоумное. И очень часто приворотчицы просто забывают, что имеют дело с человеком, чаще всего даже нормальным. И что у любого человека имеется такое понятие как здравое рассуждение, логика и твердость мышления, называемые одним завязшим в зубах понятием "сильная воля". и эту самую волю всячески ломают: и фотки варят, и ногами топчут, и под туфли запихивают, и в могилки зарывают. И чаще всего - безрезультатно. Месяцами, а иногда и годами бьются над "снятием кроличьей защиты, ломкой воли, накладыванием воздействия" . А толку ноль. И невдомек ослепленной своими чувствами даме, что мужчина с той стороны - и не сильный волей, и с защитой не всегда прочной, а просто он ее не хочет! вообще!!! даже если у него в мозгу днем и ночью будут гвоздем сидеть мысли о ней - он может в любой момент себе сказать: я ее не хочу. я о ней думаю - и это ненормально. она мне не нравится и я не пойду к этой женщине.
попробуйте заставить себя съесть тот продукт, который вы ненавидите и знаете об этом. если вам в голову придет мысль попробовать ненавистный продукт, что вы с этой мыслью сделаете? удивитесь и отгоните прочь. потому что вы точно знаете, что есть ЭТО для вас не свойственно и ненормально. потому что вы - существо разумное и отвечаете за свои действия. да, под действием оморочки (или зомбирования, или рабства) вы в полубреду можете съесть, но либо вы так и останетесь омороченным человеком до конца своих дней с олигофренической улыбкой и будете давиться нелюбимой едой помимо своего желания, либо вас хватит на один раз, а потом вы просто в силу своей нормальной реакции человека разумного выплюнете и запретите себе есть то, что вам не хочется.
приворот не вызывает любви. никогда и ни при каких условиях чистый голый приворот не вызовет на ровном месте нормальных чувств. похоть, желание, навязчивые мысли, тоску - да. но обычную любовь - нет. заставить любить невозможно, сколько не вари фото и не тыкай иголками вольт.
приворот возможен там, где есть за что зацепиться. хоть за что-то, есть хоть какая-то ниточка, связывающая людей. за эту ниточку и можно потянуть. если есть чувства, хоть какие-то. есть есть негативные чувства - делаем приворот и получаем агрессию, депрессию, истерию и насилие, т.е. в этом случае приворот как чужеродная негативная (да, а как вы хотели?! именно негативная, ибо она идет против воли объекта) программа вытаскивает наружу и многократно усиливает чувства, которые имеются по отношению к объекту. если же чувства изначально были позитивно окрашены, хоть в какой-то степени - в этом случае можно говорить о положительном результате.
агрессия не появляется на ровном месте. приворот - насильственно внедряемая программа (я сейчас не о моральности приворота, а о его сути). давайте проведем аналогию с привычными вам вещами. например, вы не любите молочные пенки, ну просто не переносите их. а вас насильно заставляют их есть. вам в голову вкладывают, что вы их любите. но вы же точно знаете, что они вам глубоко противны и вы их не можете любить. т.е. головой вы понимаете, что вы их не любите и никогда не любили, а у вас ниоткуда появляется чувство, что вы их должны кушать и при этом наслаждаться этим. что вы испытываете? удивление от того, что вы полюбили заведомо противный вам продукт - раз, и злость от того, что этот продукт надо есть и радоваться. вот примитивнейшая схема приворота.
я не говорю о том, что в любом случае привороты - это категорически плохо и ну-ну-ну. я пытаюсь сказать, почему в процессе проявления воздействия либо негативные, либо их просто нет.
это - мое личное мнение, основанное на некотором опыте и наблюдениях.

+7

2

Sv.Sokolova написал(а):

убила бы этого первооткорывателя


Уфф,мне стало легче.Я думала только у меня слово "кролик" по отношению к мужчине вызывает приступ бешенства. :canthearyou:

Да полностью согласна со всем вышеизложенным,но только некоторые путают похоть, желание, навязчивые мысли, тоску с признаками любви,а еще одна часть в стремлении обладать объектом вполне согласна на эти же похоть, желание, навязчивые мысли, тоску
И только 5 %,желающих от партнера признаний вроде "я люблю твое белое платье и сиреневый запах волос",отказываются от приворота.

Вот поэтому приворотов меньше и не становится.А ведь рассматривается всего лишь такой аспект,как поведение объекта.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » О сопротивлении и агрессии у объекта приворота