Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защититься от соборного колдовства?

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Уважаемые практики! Ситуация такая- идут постоянные  атаки через соборное колдовство. Идет полное закрытие по всем  жизненным фронтам. Защитит ли крещение второй раз  другим именем от такого рода воздействий? С ув.

0

2

Раскрещивание защитит. Смена имени немного ослабит напор, но полностью не поможет. Да и второй крест на себя вешать...

+2

3

Оно (крещение) может защитить (перед эти желательно причащение).
Но Вам, более желательно, изучить принцЫп псалмокатары. То есть проклятия псалмамми. Плюс закрыть особу, которая Вам вредит, в Неусыпаемую Псалтырь.

0

4

Есть одна особенность...Мою подругу крестили только потому, что это было модно. Крестной матерью выступала некрещеная комсомолка. Имя было Мария, и крестили Марией. Что, есс-но, иначе, как рокововй ошибкой, не назовешь.
Мой совет: называйте детей, как угодно, только не именем из святцев...желательно...Вряд ли родители могут ручаться за крестных...на все 1000 %...

0

5

Рината написал(а):

Раскрещивание защитит.

Выход из этого Эгрегора  защитит.. но есть причины, по которым я не хочу этого делать. По крайней мере сейчас.

Неожиданная Кукла написал(а):

Оно (крещение) может защитить (перед эти желательно причащение).

Причащение перед крещением? Я думала причаститься и исповедоваться сразу после этого, чтобы  нормально войти в Эгрегор опять.

Неожиданная Кукла написал(а):

Но Вам, более желательно, изучить принцЫп псалмокатары. То есть проклятия псалмамми. Плюс закрыть особу, которая Вам вредит, в Неусыпаемую Псалтырь.

Знаю заказчика, исполнителя показывают, но  очень расплывчито.. не уверена, что смогу даже вольт с этой картинки сделать. А можно поподробнее про закрытие в Неусыпанную Псалтырь? По соборному колдовству очень мало инфы.. а сила воздействия огромна((( 
Огромная благодарность за ответы!

0

6

Людмила Климова написал(а):

Неусыпанную Псалтырь

Неусыпаемую)

0

7

Неожиданная Кукла написал(а):

изучить принцЫп псалмокатары

  соборное колдовство подразумевает многие направления. а если девушка нарвется не просто на техники воровства свечечек с кануна? и будет пытаться пустить по пути Каина того, кто не то, что живет этой дорогой, а имеет защиту и покровительство?... особенно если такие потуги она дополнит НП...

+2

8

В нашем случае, к сожалению, это не просто воровство свечек. И не хула церковной атрибутики. Все воздействия ложатся на шестую седьмую чакру. Колдующий портит " именем Божьим".  Поэтому  закрыть его можно так же " именем Божьим". Знать бы кого!!

0

9

знакомая ситуация. второе крещение не поможет, а лишь повредит. еще никто из перекрестившихся не отзывался положительно о сей мере.
раскрещивание поможет. но раскрестившись, нужно действительно выкинуть из головы, подсознания и даже языка все, что связано с церковью. мы так привыкли всуе к поминанию церковных персонажей, что не замечаем этого даже. надо следить и за речью, и за мыслями. по крайней мере, пока это не станет новой привычкой.

+1

10

Black Mary написал(а):

второе крещение не поможет, а лишь повредит

Повредит именно в этой ситуации или вообще потом в жизни. Ситуация критическая у человека, воздействия идут каждый день.. я рассчитывала на второе крещение как на  экстренную меру. При таких  воздействиях называется то имя, под которым человека знает Эгрегор, насколько я понимаю..

0

11

какое раскрещивание? откуда бред  такой берете? если колдует как вы пишите через соборку , то ищите ведьму или колдуна кто этим занимается и снимет и закроет, если он посильнее портившего, а так это нескончаемо будет.В любом случае 2 выхода или жертве в монастырь под стены и молиться тупо чтоб эгрегор его защитил или если она обращается к ведьме то забыть потом вообще о церкви
колдовство такое снимается редко и тем кто сильнее, а самодеятельностью заниматься и по знахаркам бегать не поможет
в любом случае и смотреть надо, может просто и любитель начитавшись форумов практикуется. Вопрос кто делает. Диагностика нужна

+1

12

bruja написал(а):

жертве в монастырь под стены и молиться

Жертва сама колдует, только через кладбище.Поэтому проситься в монастырь- ну как бы.. не готова еще..

bruja написал(а):

любитель начитавшись форумов практикуется.

Заказали за очень большую денежку,которую справно отрабатывают каждый день. И ведьма в лЕтах и с опытом  серьезная-это уже известно достоверно
Поэтому я рассчитывала на второе крещение не как на способ избавления от соборки, а именно как на защиту от дальнейших действий.

0

13

Ув. Людмила Климова,

Самостоятельно, без знания нюансов соборного колдовства, сложно выстоять против практика, который видимо практикует собрку давно и успешно!

Предложите человеку вариант защиты с охранной иконой, что рассматривался здесь на форуме - Охранная икона

+1

14

возможно, полетят тапки, но скажу, что моя хорошая знакомая, работающая именно в ключе соборного колдовства много лет, считает повторное крещение первейшим методом против колдовства. она сама крестилась уже не знаю сколько раз, дети у нее крещенные раза по три как минимум. причем каждый раз она выбирает крайне тщательнейшим образом имя с учетом множества факторов и говорит, что только от правильного выбора имени (и своего небесного покровителя априори) зависит дальнейшая жизнь.

+2

15

Sv.Sokolova написал(а):

знакомая, работающая именно в ключе соборного колдовства много лет, считает повторное крещение первейшим методом против колдовства


Приведу случай из практики -

Против одной моей знакомой начали работать соборным колдовством. Успешно работать.
Она, не долго думая, побежала в церковь и перекрестилась.
Церковь выбирала специально - подальше и "поглуше".
Воздействие на знакомую, что называется, "попустилось".
"Затишье" продолжилось две недели. После чего, воздействия проявились вновь.
В один из особо тяжелых (в плане ухудшения здоровья от воздействия) дней, знакомая решила сходить в церковь. В церковь, где крестилась 2-й раз.
Каково же было ее удивление, когда она обнаружила у церкви - практика, который наводил на нее соборные порчи...

Лично мое мнение, что перекрещивание - как смена крестного имени - лишь временная отсрочка!
Рано или поздно бесы узнают новое имя, где крестилась и все передадут своему практику!

0

16

charodiy написал(а):

вариант защиты с охранной иконой

Я тоже смотрела её, но такая защита если и защитит- то сама женщина как будет колдовать дальше?

charodiy написал(а):

бесы узнают новое имя

Там не через бесов работа. А церковь, да, надо выбирать тщательно. Спасибо за подсказку.
Sv.Sokolova
Тогда вопрос с повторным крещением будет решен. Спасибо!

0

17

Я крестилась повторно, когда уже работала по белосвету. Мне не помогло, только жизнь осложнило второе крещение.

0

18

Рината
Вы причащались и исповедовались после этого? Мне так рекомендовали сделать для нормального вхождения в Эгрегор опять

0

19

Людмила Климова
причащаться и исповедоваться колдунье? Точно по голове получит.

+1

20

Рината
Исповедаться именно по поводу повторного крещения) Во всяком случае мне так рекомендовали для безболезненного прохождения этой процедуры.

0