Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь


Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

ОХРАННАЯ МОЛИТВА ВЕДЕМ "ЧЕРЕН ВРОН, ЧЕРЕН КОНЬ"

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.

______________________________________

Даю перепечатку из книги - сохраняя стилистику. Это так называемая охранная молитва ведьм, колдующих через церковь. Молитва первый раз читается полностью - все три части.  А все последующие разы - читается только середина (2-я часть).

Собственно, это правило - ключ для чтения всех заговоров и молитв ведьмами. Когда ведьма передает заговор / молитву - приемнику, приемник читает все три части (ключ, молитву, закреп).  Закрепляя таким образом бесов, которые обслуживают молитву на приемнике.

В дальнейшем, когда нужно по делу, приемник говорит молитву - только среднюю часть, так как через ключ и закреп бесы уже "активированы" под молитву и собственно ждут только указаний - самой молитвы.

Оттого бывает часто, заговор, который слышит посторонний человек от ведьмы – не действует при его самовольном воспроизведении, но не потому что неправильный, а потому, что человек не знает начала (ключа) и конца (закрепа) заговора.

Далее, в тексте перед молитвой рассказываются некоторые словесные обозначения, в том числе раскрывается "секрет" понятия "номерная ведьма".

Собственно текст:

Престолом тайно рекут служение твое во имя Его. Помни по всяк час престольно имярек получаше от Него, яко знамение конца первокрещения и начала служения, во обмен души своя на душу князя бесей во плоти.

Престольно имярек суть имя рекомо князя бесей во плоти воедино рекомо со числом соразмерно суща престоламъ земли той, где твое житие бысть. Так еси нарекаше тя на власть Марией то соразмерно числу наречена можеши бысть яко Тридевята Мария.

Творяше дела речено бысть престольно имярек, потому соверши повторно церковно крещение. Понеже со мирско имярек дела быть пусты. Мирско имярек суть среди человец. Аще бысть рекомо тебе отдельно присно имя Его, пользуй тако присно имя в служении своя, имя Его ведомо чрез писания оставь без пользы.

Аще узриши морок в делах своя, осумняшеся неведомым и страхом исходити зачнешь без причин тому, глаголь молитву рекому Черен врон Черен конь. По первому разу молитву сию рекут со глаголы отверзающа и закрепляюща ея. Опосля сего по потребе рекут молитву без ключа и закрепа бо ядуща и дающа молитва для тя сташе.

Ключь молитвы суть бысть отверзание и воскресение ея бесей во плоти твоя.  Закреп молитвы суть бысть узда ея бесей во плоти твоя.   

Совершаху метание пред иконою и не поднимаху главы своя долу тихо глаголь молитву, рекоши тако:

Ключом молитвы глаголь:

Метание мое ко вратам твоим, Господи Боже мой. Яко десница взываха ко главе, так аз имярек еси взываха ко тебе. Призри на мя земнородна и воскрешенна Тобою яко князем бесей во плоти. Спаси и сохрани мя. Ибо стоят подле мя твоя черни бесы суща, образом ворона ядуща и коневи биюща. Ибо имеют во гловех своя дерзновение супротив мя и оставят дело сие беззаконне аще ты утвердиши для них престольность моея. Услыши Господи Боже мой молитвенные глаголы раба твоего имярек и вонми заповеданиям бесям на послушание ко мя.

Молитву глаголь:

Черен врон черен конь зрю тя над человецами беси суща. Ведаю тя врон образ беся ядуща и дающа, яко ведал тебя Пророк Илия. Ведаю тя конь образ беся везуща и биюща, яко ведала тебя узда святого Юрия. Зри и ты врон мя верно, удали коневи от мя скверну. Ядуще человец по всяк час, питают беси блага живота моея. По всяк час правя родом человец, везут мя беси яко пастыря среди агнец. Во угоду Вышнему творю дела бесей на земли. Во угоду Вышнему служение мое во плоти. Устами моея глаголит Господь Сил и Бог мой человецам волю свою и бесям заповедает послушание ко воле моея. По всяк час и днесь расточашеся врази моя. По всяк час и днесь пленяшеся во угоду мя человеци, мертвяци, беси, полубеси, силы иная, твари всякая земнородная и из рода тьмы небесех. Да буде ризы сокрываше от человец царство бесей отверзнуты ко мя ибо душа престольна яко свет во тьмах на стезях моя. Бысть зряши мя по всяк час, долготою дней исполни служение моея Господи Боже мой. Да буде царство Твое по всяк час питающе блага моея. Да буде воля Твоя по всяк час уздою человец и защитою живота моея. Вся силам суща заповедай про мя, явя благодать на мя. Во силу Твоея творю еси образы креста живоедящима и приношу требами животы человец. Аще Ты еси Бог мой, Господь и начальникъ вся сил, прибежище и упование моея. И днесь и по всяк час, рекомо присным еси. Яко присно аз Имярек поставлен тобою князем бесей во плоти.

Закрепом молитвы глаголь:

И услыша аз Имярек реченое Господом Богом моим на молитвено воззвание моея – Присно угоден Господу Сил глагол сий. Аще отсекает человец персты длани своя, что дают власть брать и давать, се стезя слабых. Аще отсекает человец десницу свою, что дает устам сладость и питание плоти, се стезя рабов. Аз еси Господь сил и Бог власти. Ибо храню по всяк час и потребе молитвенной престолы мои во плоти человец. Ибо питаю блага ихня, яко и оне питают блага моея. Зрю упование престола стези моея, и паче охраню его, и взыщу со всякого кто супротив него. И днесь и по всяк час, рекомо присным еси. Яко присно аз Господ Сил на земли и небеси.

На практике, как мне объясняли, часто Свыше колдовское имя дают такое же православное - как и было. Считается, что будущего колдуна/ведьму Силы "ведут" с рождения. Поэтому повторное крещение как подгонка нужного имени сейчас вещь редкая. Наверное, раньше такое имело место быть.

Как мне пояснили, "престол" - это духовное обозначение колдовства ведьмы через церковь. Т.е. колдуя в церкви, ведьма является как бы престолом Высшей силы. Примерно так мне объясняли.

Немного слов о передаче и получении заговоров/молитв, которые обладают силой. Выше я описал случай передачи действующего заговора от ведьмы к приемнику.

Например, ведьма успешно лечила рожу заговором. Когда пришло время, она предала заговор (полностью 3 части) - приемнику. С этого момента лечить рожу заговором она уже не могла. Не потому, что забыла, а потому, что бесы/помощники, обслуживающие заговор перешли к новому хозяину.

Когда информация приходит / переписывается из книги, бесов под заговор ведьма добывает сама. Для этого заговор /молитва сначала в полном виде читается в нужном месте. Например, если в заговоре есть обращения к святым или суть действия заговора в церкви, то он читается в церкви. Таким образом привлекаются к заговору помощники.
После этого, происходит попытка применить заговор в действии - (читается только середина).

Если все успешно осуществилось, в день реализации просимого по заговору - ведьма идет в место, где "ловила" помощников и говорит, стоя напротив алтаря: "Аминь. Яко даны мне Рабе Божей имярек на уловление помощники, тако уловлены присно, на веки веков. Аминь."

Если заговор не сработал, процесс уловления помощников повторяется снова.

+13

2

Очень хорошая молитва. Спасибо, уважаемому мастеру.

0

3

Да, действительно, совершенно не сложный в исполнении обряд, и при этом абсолютно рабочий. Я всегда в церкви читаю - у иконы пророка Илии или Св. Георгия. Дает эффект волшебного пенделя, где-то на 3-й день после обряда начинаешь крутиться волчком, успевать в несколько раз больше, чем обычно, вопросы решать, которые месяцами в долгий ящик откладывал... Примерно 2 недели ярко выражено действие, потом утихает. Но за эти пару недель успеваешь сделать то, до чего по полгода руки не доходили!

+3

4

Не просто очень хорошая вещь, а для меня это - моя самая главная помощь в самых сложных ситуациях.
Пользуюсь несколько лет, ВСЕГДА (!!!!!!!!!) дает эффект. Причем у меня это очень жесткий защитный эффект. Я им отгоняю чужие сущи, читаю его иногда даже по нескольку раз в день.
Слова заговора - пробирают до мозга костей, настолько мощный заговор.
В общем, рекомендую.

+1

5

Светлана Соколова написал(а):

Я им отгоняю чужие сущи, читаю его иногда даже по нескольку раз в день.

Так же поступаю. Снимает проблему давления и перепадов настроения связанных с особенностью деятельности.

0

6

Спасибо большое за обряд и молитву. Очень заинтересовала и понравилась.
Объясните, пожалуйста вот эту часть, не могу ее понять:

Престольно имярек суть имя рекомо князя бесей во плоти воедино рекомо со числом соразмерно суща престоламъ земли той, где твое житие бысть. Так еси нарекаше тя на власть Марией то соразмерно числу наречена можеши бысть яко Тридевята Мария.

и еще:
как я поняла второе крещение в этом обряде, работает по принципу "Церковной чистки" -обращает на тебя утерянную часть внимания так?
И, как я поняла, крещение это обязательная обрядовая часть(?) из двух- сама молитва(?), они проводятся в разные дни, думаю через 40 дней после крещения, желательно это время держать бескровный пост, так?

Ув. практики, прошу извинить меня за эту гору вопросов, у меня очень болезненно проходит разворот мышления, но уже радует постоянство этого процесса))

0

7

Devi написал(а):

Объясните, пожалуйста вот эту часть, не могу ее понять:

Престольно имярек суть имя рекомо князя бесей во плоти воедино рекомо со числом соразмерно суща престоламъ земли той, где твое житие бысть. Так еси нарекаше тя на власть Марией то соразмерно числу наречена можеши бысть яко Тридевята Мария.


Здесь говорится, что надо называть свое колдовское имя. Но если такого у Вас нет (а скорее всего, нет), то называйте свое крещенное имя. А если Вы не крещены, то называйте свое мирское имя.

Devi написал(а):

как я поняла второе крещение в этом обряде, работает по принципу "Церковной чистки" -обращает на тебя утерянную часть внимания так?
И, как я поняла, крещение это обязательная обрядовая часть(?) из двух- сама молитва(?), они проводятся в разные дни, думаю через 40 дней после крещения, желательно это время держать бескровный пост, так?


Нет, крещение (повторное или еще какое) не является обязательной частью обряда. Сам обряд донельзя прост: прийти в церковь, где есть икона Св. Георгия или пророка Илии и в положении земного поклона перед иконой прочесть текст. На этом все. Пост не нужен.

+2

8

От куда взять колдовское имя-придумать самому?

0

9

Черная Магия написал(а):

Здесь говорится, что надо называть свое колдовское имя. Но если такого у Вас нет (а скорее всего, нет), то называйте свое крещенное имя. А если Вы не крещены, то называйте свое мирское имя.

Нет, крещение (повторное или еще какое) не является обязательной частью обряда. Сам обряд донельзя прост: прийти в церковь, где есть икона Св. Георгия или пророка Илии и в положении земного поклона перед иконой прочесть текст. На этом все. Пост не нужен.


" Метание мое ко вратам твоим"
Это разве не говорит о том что креститься нужно?

0

10

Карина написал(а):

" Метание мое ко вратам твоим"
Это разве не говорит о том что креститься нужно?


Метание - это земной поклон.

+3

11

Черная Магия написал(а):

Метание - это земной поклон, вообще-то.

Благодарю....думала по другому

0

12

Александр1974 написал(а):

От куда взять колдовское имя-придумать самому?


Я думаю, вы нам как никто можете рассказать, как оно когда сам придумываешь себе имена и титулы.

Обычно людям которые входят в свиту силы сообщают имя, под которым их будут знать другие. Есть некоторые варианты для того что бы защитить или ввести привести человека.
Некоторым это приходит за счет интуиции. Других пытаются поработить для чего называют другим именем .
Почитать мысли и мнения по  поводу имен и в частности ваши личные, Александр, вы можете в таких темах:
Имена детям
Повторное крещение для смены имени

+2

13

Норфет написал(а):

Обычно людям которые входят в свиту силы сообщают имя, под которым их будут знать другие.


Скажите, а что делать с этим именем как его использовать? Мне дали его, причем по виду это был обряд, который надо мной произвели духи. Так и сказали "нарекаю тебя ....."

0

14

У меня второе имя получилось случайно...не хотелось в местную газету писать статьи под своим...и когда спросили -как подписать? Я ответила быстро и не сомневаясь...Но я не ношу розовые очки...это всего лишь псевдоим не более того.....

+1

15

Карина написал(а):

Дуб-Бук

Карина написал(а):

Карина

это очень радует! Я считаю что каждый конкретный случай, следует рассматривать отдельно. Поэтому в школе, я уже создала тему. Или в личных сообщениях. Жду!
Мне для имя для защиты дали имя на Пасху.

0

16

Дуб-Бук написал(а):

Скажите, а что делать с этим именем как его использовать? Мне дали его, причем по виду это был обряд, который надо мной произвели духи. Так и сказали "нарекаю тебя ....."

Нечаянно минус поставил..простите.. Вопрос..как это происходило?? Сон?

0

17

Сейран написал(а):

Вопрос..как это происходило?? Сон?


Зимой я сторожил территорию (это отдельная история)я сидел в машине и ждал слушая все вокруг, в один момент провалился вроде сна только на яву. Событие с именем развивалось 3 ночи последовательно в одну ночь я услышал странное (не спал), во вторую я увидел (сон на яву), а в третью дали имя. (короткий сон) проснувшийся я сказал это имя.

+1

18

Дуб-Бук написал(а):

Зимой я сторожил территорию (это отдельная история)я сидел в машине и ждал слушая все вокруг, в один момент провалился вроде сна только на яву. Событие с именем развивалось 3 ночи последовательно в одну ночь я услышал странное (не спал), во вторую я увидел (сон на яву), а в третью дали имя. (короткий сон) проснувшийся я сказал это имя.

просто любопытно ..Кто то конкретный ..позвал Вас этим именем..или сказали что теперь Ваше имя Иное..Или текст проявился в воздухе или еще где то?? К чему собственно вопрос.. Часто вижу во сне тексты..то вообще неизвестные буквы или знаки..то формулы какие то..то слова или слово непонятное вообще..Вспомнить после пробуждения не получается..Все это появляется уже на вылете из сна..Вроде сплю..а в то же время слышу петуха соседского или шум с улицы.. :smoke:

0

19

У меня все проще, но и я умудрилась запутаться  :) У меня имя одно, но крестили в младенчестве совершенно другим. В обрядах , в том числе и бесовских,я использую своё имя по паспорту, а в церкви ,данное мне при крещении.  Как то давно , меня бабуля отливала, и научила ,как ходить в церковь с пользой, так небольшие нюансы с одной иконой, плюс я чистку соборную делала ( уже с форума), имя все время использовала то, каким крестили. Но, откровенно бесов ,под обряд, я ещё там не брала. Какое же имя мне будет правильно использовать, для этой , конкретной , (так скажем) молитвы ? Немного не могу состыковать...., получается " товарищам" на перекрестках я представляюсь одним именем, а как же с этими же " товарищами", в церкви быть, которым меня крестили  называть...? %-)

0

20

Ververa

Да как хотите. Я вообще не крещена. И ничего, читаю.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные защиты » Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь