Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение ожирения

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

А Монтиньяк работает, скажу я вам!  :)  С учетом еще новогодних праздников, периодических отступлений от диеты - в общем, неплохо. Однако, я поняла, что питание по Монтиньяку - это в точности диета для диабетиков 2 типа. Поэтому желающим можно не тратиться на цветные дорогущие книги с фоторецептами по этому методу, а внимательно ознакомиться с соответствующими сайтами для диабетиков. Если еще дополнить это раздельным питанием (я когда-то "сидела" на этом деле, да и сейчас учитываю) и физкультурой (с чем никак не могу подружиться), то стройность и молодость должны вернуться незамедлительно!   ;)

+1

42

Пять лепестков. Наше всё! Хорошая диета. Держать не сложно.

0

43

Мимолето написал(а):

Пять лепестков

дык шесть вроде)))
1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг;
3 лепесток: мясо филе – 500 гр.;
4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде;
5 лепесток: творог – 500 гр.;
6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг.

0

44

Sv.Sokolova
Да. Шесть лепестков. Но как целый день есть одни каши?  :no:

0

45

Мимолето написал(а):

Но как целый день есть одни каши?

ну как рыбу, как мясо...
каши желательно цельнозерновые, бурый рис.

0

46

Наверное, уже могу по Монтиньяку сказать результаты. Итак, чуть больше, чем за полгода - минус 10кг., твердо минус один размер (талия, бедра - минус по 8см.). Да, всего, может быть, 10кг, но постепенно, без побочек. Теперь именно в том размере, который мне комфортен и который я чуть не позабыла.  :) Ну, и как следствие легкость, гораздо меньшая усталость при физ.нагрузках. Первые пару месяцев именно  без хлеба и сахара было тяжело. Сейчас чай/кофе, наоборот, с сахаром кажутся приторными и невкусными. Ко всему можно привыкнуть, при желании. Мне, правда, было чуть легче начать и держаться, т.к. как писала раньше, с мужем придерживаемся некоторых ограничений в питании и когда-то пробовала раздельное питание. В общем, эта диета работает и работает хорошо. Полгода ограничений стоят того, чтобы иметь такой результат, а потом их уже легко соблюдать, т.к. привыкаешь и результат постоянно радует.  :)  Да, отдельное СПАСИБО Север за личную поддержку в начинании!  http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif

+2

47

5Oksana написал(а):

Дара, чесно говоря тебе уже было написано много советов. и там есть реально действенные.
Например диета с применением кефира, очень действенна. Я бы посоветовала выбрать день недели какой удобно и пить целый день кефир и воду, вода должна быть не газированной это обязательно, что б не было сильного брожения и вздутия, обязательно за день необходимо выпить 1.5 литра желательно не больше. и в этот же день делать дыхательную гимнастику, их куча, но я всегда предпочитаю классику, а это конечно пранояма. Не стоит пытаться делать сложные упражнения стоит начать с очень простых, например развитие верхнего , среднего и нижнего дыхания.
Так же чесно говоря я бы посоветовала сдать 2 анализа на щитовидку, так как ожирение часто идет с задержкой жидкости в организме а за это отвечает щитовидка.
А если идти по магии то вот заговор
Возьми какойто сосуд. например литровую банку или что нравиться и пойди ночью на реку там читай:
" Иду я (имя) повечеру,
До реки быстрой приду,
Водицы с реки достану,
Да говорить не нее стану:
Первая вода большая,
а за ней иди вода малая,
последняя вода истекает,
так и на моем теле пусть жир тает.
вода сия в мой сосуд пришла,
а с тела бела полнота отошла.
и как сия вода по реке уйдет,
так и жир весь с меня сойдет."
Воду вылей обратно в реку и продолжай
"как правда сей сосуд
сам домой не пойдет
так правда,
что с моих телес жир сойдет
и которое слово забудено - живи,
а которое слово сглажено - умри.

Попробуйте.
Я заговор на себе не применяла, а вот пранояма помогает.
Заговор Из книги Степановой. Я его просто немного переделала для подруги, ей помогло.


Спасибо!!! Анализы сдавала, все в норме, сладкое и булки не ем вообще....

0

48

Дара написал(а):

Спасибо!!! Анализы сдавала, все в норме, сладкое и булки не ем вообще....

В таком случае все просто число употребляемых калорий должно быть меньше чем число затраченных +  тренировки и общая физическая активность .Перебрать норму очень просто  даже не употребляя сладкое и мучное .
Как говорит одна моя знакомая .. в концлагерях толстых не было .... это конечно жестко но правда.

+4

49

Если говорить об ожирении именно, а не о лишних кг, то я замечала рядом с этими людьми сущностей, похожих на тех, которые имеются у алкоголиков. (Если опустить все моменты с наказанием каким-то определенным.) Поэтому есть смысл исключить этот вариант.

0

50

Совара
я с Вами согласна.
и в магии ожирение дают иногда (и очень часто) обряды на сытую судьбу, на благосостояние, на богатство. потому что во многих обрядах говорится о том, что мол пошлите мне тучности и т.д.

0

51

я пробовала в свое время от кремлевской ( греча только более недели) до кефир - яблоки ( чудом от всех выжила и набрала назад когда спрыгнула с диеты еще раз лишнюю десятку кг (организм оголодался). Просто не надо есть какое -то время все мучное и сладкое. А остальное безлимитно. То бишь если исключить сахар и сладкое, хлеб и тесто, пить по 2 л чистой воды ( негазированой), разгонять продуктами обмен веществ типа тех что на картинке и пройти в день хотя бы 5000 шагов - все будет хорошо.  Единственное что надо делать помалу.
http://s7.uploads.ru/t/DLSX9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1N0rL.jpg

0

52

Есть несколько заговоров для похудения и несколько обрядов. Заговоры дают эффект, по крайней мере прогоняют "жор". Их надо часть говорить каждый раз садясь есть какой наговаривать на воду вечером и ей умываться - какой по утрам говорить. Есть заговоры которые при парении в бане говорят, есть ритуал на новолуние при принятия ванны.
Заговор перед едой:
"На столе пять хлебов, один хлеб силы дает, второй хлеб Бога славит, третий хлеб тело поправит, хлеб четвертый бедному отдам, а хлеб пятый снимет обжорства срам. Как никогда рыба в молоке не пьет, в хлеву корова кость не грызет, луна ясная не ест солнце красное, не глотает, так пусть и брюхо обжираться не желает. Ключ, замок, язык. Аминь."
напишите не бумажке и положите на стол, может, на стенку приклейте.

Молитва для тех кто хочет похудеть, перед едой. После обычной молитвы перед едой "Очи всех..." добавлять:
"Также молю тебя, ГОсподи, избави меня от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире и с душевном с благоговением принимать щедрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе,  Господи, в немногий остаток моей жизни. Аминь. " Это официальная молитва , не заговор, но рекомендуют именно для похудения.

Еще от жира:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Через сине море лежит мост золотой, сидит на том мосту человек золотой, у него лук деревянный, стрелы у него оловянные, стреляет он стрелами в раба Божьего (имярек), в его толстые руки, его толстые плечи, его толстые ноги, в его толстые икры, в его толстую спину, в его толстые бедра, в его толстый животик, в его толстую грудь, в его толстые щеки, в его толстый подбородок, в его толстое тело, в его толстый остов. Как свеча церковная от огня тает, как с нее воск обтекает, чтобы с этого часа, с моего наказа, с толстого человека, с его остова уходил навсегда и таял его толстый жир. Ключ, замок, язык. Аминь аминь, аминь. " - Подозреваю что читать надо на свечку.
каждый день читаю.

На убылую луну на воду перед сном. Ею умываются.
"Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя отца и Сына и Святого Духа. На море, на окияне, на острове буяне, стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шерсти головах, о семиголовах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь... (и так далее по головы), а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ , замок, язык. Аминь, аминь, аминь."

Каждый день на убылую луну на одну воду говорю.
Все рабочие.

+1

53

Еще не пробовала но надо обязательно проверить:
надо в бане пропотеть ка следует.
"Шел в рясе монах, псалмы пел, просвиру ел, святую воду пил, монах потел. Пока шел монах, похудел. так бы и я потела да худела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Выйдя из парилки 7-10мин передознуть, не вытираясь. Затем натереться солью и зайти опять на 3 минуты.
Я полагаю, этот заговор можно делать не только в бане = надо попробовать в сауне или в очень грячем душе или ванне так чтобы пот выходил. Пить нельзя.
После того ополоснувшись деревянной расческой (массажером) по телу по жирным местам водить и говорить: Во имя отца и Сына и Святого Духа. Как люди вшей вычесывают, так и я жир вычесываю. Как люди гнид выжаривают, так и я жир выжариваю. Пусть свинья толстеет а мое тело худеет. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Еще встречала переклад жира на свиней и гусей. У меня нет знакомых с гусями и свиньями так что не годится :)

+1

54

После 17 дня лунного до 27 дня читают - на убыли короче. 14 дней. На синюю нитку которую потом будете носить все дни восьмеркой между без и сред. пальцем левой руки 10 дней.
Шла по небу луна круглая, дошла до повороту. С повороту дня луна на убыль пошла. С этого дня тает луна, луна на убыль идет, мою полноту заберет. Аминь.

Некоторые рекомендуют добавлять наговоренную лунную воду в ванны (на убыли). Луна лунная - вода мертвая, помогает от чегото избавиться. Как делать лунную воду думаю все знают.

В новолуние делать каждый месяц:
Нательный крест на дно ванны - лить воду. Крест вынуть как ванна наполнится - в воду стакан молока и лепестки трех оз разного цвета. Лечь и повторять заговор либо пока не удет "хватит" либо пока вода не остынет.
"ты вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода после креста, сделай чтобы я стройной была. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я не толста, не худа, а ровна. "
когда вынете затычку - "вода, уходи, с меня лишнее возьми, под черный камень теки, там сто лет лежи."
Закреп по желанию.
Лепестки собрать, завернуть в белую бумагу и закопать под сухим деревом.

Не знаю авторства.

0

55

Как то раз я резво похудела на системе Лисси Муссы. Она работает с симоронским принципом, но дает крайне эффективные методы борьбы с жиром. Ее книги есть бесплатно в интернете. Я вообще похудела случайно потому что мне надо было печень почистить, а ее методы очень их чистят эффективно, но побочка - уменьшение на 10 размеров!!! 20 см!!! за 50 дней!!! При том, не голодание. На мне кожа висела. Но кожа не страдает - лицо только лучше стало. Короче после этого метода я полгода набирала вес - он не вернулся весь, но хотя бы грудь "вернулась" :)) Я рекомендую всем - при этом еще за счет очищения организма избавляешься от неожиданных проблем - сухая кожа, перхоть, бородавки, папилломы, жесткие пятки, грибок, ну и ЖКТ печень и поджелудочную подлечиваешь-очищаешь. Я могу написать подробнее но лучше " 1001 способ не препятстсвовать стройности" нет. У нее есть свой личный сайт и форум на котором она бесплатно ведет тех кто проходит программу и ведет дневник. Сходят отеки, проходят проблемы с ногами и коленями.  (Я не рекламирую, но вот побочный эффект - остеохондроз прошел!! весь!!! поэтому я рекомендую всем знакомым.)
Конечно если у вас нет сильного стимула вы вряд ли поверите в то что это возможно, так как системка довольно жесткая. У меня никто из знакомых не стал ее применять хотя от того как я резко похудела все были в шоке. Я тратила на приготовление своих специальных блюд много времени, всячески изгалялась, носила все время с собой судки. Думаю тем кто в семье живет это и вовсе  было бы очень трудно. Хотя у ведьм сила воли есть, кто знает. Короче, это сочетание особого режима питания особыми продуктами плюс элементы психотерапии плюс ходьба и не простая. Тут во всю спину работает психокодировка. Мне лично это было нетрудно, я думаю что повторю.
Система работает и без обращения на форум и сайт, скупания книг и тд финансовых вложений.
Причем она работает и отдельно - многие худеют только на психологических штуках, ктото только диету берет- но мне нравится все в комплексе.
У нее в системе есть и ведические штуки - типа шанк-пракшаланы, и примочки из фитнеса - типа глубинного очищения в спортзале, такое спортсмены делают, и ванны, обливания самомассаж, фейсбилдинг, методы релакса ит.д. Недостаток системы - "падает" грудь, что часто бывает при резком похудении.
Она дает и поддерживающую систему чтобы вес потом быстро не набрать.
Я давно знаю эту систему но раньше она у меня как то не пошла. А тут я наелась какойто дряни и как у меня скрутило печень!!! Короче, прочла ее книгу, поняла что диета во многом напоминает лечебные - и подумала что хуже не сделаю. Да, после этой чистки на год забыла где у меня что внутри находится потому что не чувствую никаких неприятных явлений. Еще одна из побочек - резко обостряется запах и вкус, а твое тело перестает пахнуть. Зато обоняние как при месячных - от всех воротит, а духи начинают пахнуть по-другому. Люди говорят - у них даже седина проходит, а также тяжелые формы кожных заболеваний. МОгу подтвердить - исчезли сами бородавки, на пятках кожа стала гладкой, и перестала шелушиться кожа. Ну, некоторые время после очищения.  А что меня особо порадовало - у меня застарелая травма ноги - изза которой я не могу нормально заниматься спортом - так вот она перестала болеть и чувствоваться.
В общем кто может выдержать месяц без кофе, вкусняшек, молочного, яиц, рыбы, 50 дней без мяса и птицы, без майонеза, без алкоголя, чая, хлеба, сладостей, сахара, соленых продуктов, консерв и фастфуда - пробуйте. Основа рациона 4 крупы и определенные овощи. Обязательны редька редис кунжут. Под запретом помидоры, картофель,баклажаны. Фрукты добавляются постепенно. ОРехи можно только тем кто не худеет а очищается. Соль дозированно. Масло растительное очень умеренно. Со второй недели можно цикорий и супчики. ЧТобы не лезть на стенку надо очень разнообразно готовить. Применять муку из этих круп, очень выручали гречневая и рисовая лапша время от времени, мука цельнозерновая из которой я себе хлебушек сама пекла.

0

56

Вот система т н "итальянской тарелки" которую мне в свое время прописала врач эндокринолог.
Это уже белковая система питания на основе которой построены диета Дюкана, японская и кремлевская. Суть ее в том что чтобы расщепить 100 г белка организму надо гораздо больше энергии потратить чем он получит ее из этой порции. При этом резко безуглеводные диеты вредны и опасны. Такая система более мягкая.
Берется средних размеров неглубокая тарелка без горки. Половину ее занимают овощи (не картошка), четверть порции - белка, четверть порции углеводов. Это завтрак и обед. На ужин - белок и овощи. На завтрак  белок легкоусвояемый - яйцо, молочка, на обед  грубый - мясо, птица, на ужин - легкоусвояемый - рыба, молочка, конечно по умолчанию низкое содержание жиров, несладкие молочные продукты, никаких готовых соусов, консервантов. Соус делаешь сам, в творог и йогурт добавляешь ягоды и мед. На перекус - 1 фрукт, сухофрукты. Их ешь до 16.00. Также перекус - горсть орехов. В качестве сладкого - шоколад - 4 дольки, горький. Углеводы - печеный картофель, грубый или цельнозерновой хлеб, макароны, крупы. Еду лучше варить а не жарить. На ночь если голодно можно стакан нежирной молочки типа кефир.
Порция мяса - с кулак, рыбы - с ладонь. Мясо лучше нежирное.
Эта система действительно помогает похудеть - правда если при этом двигаться. Тем у кого малоподвижный образ жизни она поможет не набирать вес. Если хотите похудеть сильнее исключите углеводы из обеда, правда, будет тяжело.

0

57

zumarut
Какой из заговоров вы применяли для себя и какой эффект?

0

58

Да все. Ну как сказать - аппетит снизился и сильно, жоры пропали особенно ночные, на сладенькое  не тянет. Небольшое похудение есть. Думаю, надо применять "курсами". И полагаю эффект будет более заметен через несколько месяцев применений. А также нужно конечно отливаться и чиститься, чем я сейчас и занимаюсь. Еще я попробую после отливок руны для гармонизации обмена веществ и конкретно постройнения. (Сейчас я делаю серию ритуалов которые с рунами лучше не мешать.)

+1

59

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

zumarut
Какой из заговоров вы применяли для себя и какой эффект?

Добрый день. Поделюсь опытом. Рунный став, отказаться от сладостей, и немжко спорта(чуть больше что было до того). Минус 10 кг за 7 месяц примерно  :D

+1

60

Vera33 написал(а):

Добрый день. Поделюсь опытом. Рунный став, отказаться от сладостей, и немжко спорта(чуть больше что было до того). Минус 10 кг за 7 месяц примерно

Если заговорили про став, который Вам помог, то было бы хорошо, если бы Вы поделились им. Если он помог Вам, то может помочь и другим людям.

0