Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Очищение организма полынью. Лечение полынью. Лечебные свойства полыни


Очищение организма полынью. Лечение полынью. Лечебные свойства полыни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это хороший способ , и в настоящий момент мои друзья готовятся к весне именно так.Женщины по неделе сидят на кефирно-гречневой диете,и принимают сухую полын.Просто моя методика была еще от старого дедка-целителя--3 раза в день.Утром , натощак , днем и на ночь.На более менее пустой желудок.

Решила соорудить пост , но поленилась писать--поискала в инете. И вот там такая методика.....более широко дано.

....Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Терапия также рекомендуется перед зачатием ребенка.

На курс достаточно 100 г сухой полыни.
Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.

Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь желудочно-кишечный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни не доходят до кишечника. Миомы могут рассосаться через один месяц лечения полынью. Полынь горька и ядовита. Очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция).

Курс лечения полынью горькой - 7 дней. Первые 3 дня каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи. Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и порглатывают, запивая водой.

В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа. Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день. Ночью делается перерыв.
Кроме того, в течение всех семи дней каждый вечер делают полынные клизмы, микроклизмы и спринцевания. Для этого 1 ч.л. “с верхом” полыни залить литром кипятка и настоять под крышкой, пока вода не остынет примерно до 40 градусов. Затем процедить, 100 г настоя отлить, а из оставшихся 900 сделать теплую клизму.
Перед самым сном 50 г настоя впрыснуть маленькой детской клизмой в задний проход и оставить на ночь (позывов не будет). А оставшиеся 50 г женщины впрыскивают во влагалище, а мужчины - в уретру.
Влагалищные спринцевания желательно проводить в ванне, подняв таз вверх (в позе “березки”) и постоять так некоторое время. При серьезных гинекологичсеких заболеваниях можно даже вставить смоченный полынью тампон на ночь.

Для мужчин процедура несколько сложнее: одной рукой надо прижимать края мочеиспускательного канала к наконечнику, другой рукой выжать содержимое спринцовки. Отвар может пройти до самого мочевого пузыря, и бояться этого не надо. Зато при застарелом или скрытом простатите или уретрите на третий-четрвертый день начинается выход гноя. Что наглядно показывает назревшую необходимость процедуры. Отвар берут температуры тела. Эти процедуры продолжаются без перерыва все 7 дней.
При насморке или склонности к простудам полынный отвар закапывают в каждую ноздрю.

Все 7 дней полынотерапии соблюдают стожайшую диету. Абсолютно исключается вся животная и рыбная пища. Все молочные продукты, яйца. Кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. При курении теряется до 1/3 эффекта.

В эти дни можно есть: овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель. Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный.
Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов. Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении. Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина).
Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью.
Детям можно рекомендовать янтарную полынь. Она без горечи. Ее можно добавлять в супы, каши и другую еду.

Полынотерапия противопоказана беременным женщинам

0

2

Замечательно, только не забудьте запстись телефоном скорой помощи!
Полынь противопоказана тем у кого повышенное давление, язва желудка и 12 кишки, у кого сужены желочные протоки, У кого повышеная кислотность желудка, колит, тем у кого есть варикоз и уж тем более тромбовлебит, тем у кого есть миомы. Ну и конечно беременым и кормящим!

0

3

Полынотерапия  вобще под контролем коагулограммы проводится во избежание последствий, но если страха нет-чтож, хорошо действительно помогает. Только есть не гречку нужно, а пшенку, она  выводит токсины из жирового депо, чистит кишечник
кстати, в классическом варианте терапии полынь  растертая запекается  в лепешечку ржаную или ячменную, так действие лучше и мягче

0

4

мы же живем по принципу скорости...Гречка быстрее готовится пшенки , и лепешки печь не хочется...я просто растираю почти в пыль травку.все лень-матушка.
Но спасибо за уточнение!!!Самым неленивым посоветую обязательно!!!!

0

5

zingaro написал(а):

мы же живем по принципу скорости

и куда же вы так торопитесь?:) Лечение по принципу скорости-путь на тот свет.

+2

6

Да...  крутая чистка.  А нельзя как то полегче, отварчиками ? Может дольше только будет.. Или не будет того эффекта?
У меня бывшая свекровь, ныне покойница, всегда собирала полынь, тысячелистник, чистотел, боярышник и землянику (листья и цветы).  Лет до 90 жила и когда уже не ходила почти, ноги слабые были,  то больше всего за чистотел горевала - "как же я теперь без него жить буду?"
Пила его как чай в течение дня несколько раз по глоточку и считала что от всего он ей помогает и очищает. Особенно от потенциальных опухолей как я понимаю (но не только).

0

7

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛЫНИ В МАГИИ

Различные источники по-разному предлагают рассматривать роль полыни в магии. Но все сходятся в одном. Это наиболее эффективное средство против русалок и схожих с ними мифологических персонажей славянского фольклора. И чаще всего полынь применяли на Троицкой неделе – в период появления русалок.

Полынь, "трава окаянная, бесколенная", при борьбе с русалками считалась "снадобьем, равносильным священной вербе и свечам Страстной недели", а также ладану. В России, на Украине, в Полтавской губернии, в Харьковской губернии , да и в других городах и селах полынь и подобные ей травы раскидывали по дому, клали на окна, пороги, под стрехи домов, дабы защититься "от русалок, выходящих в эту ночь из своих вод на сушу", а если "на зелене свята" приходилось ночевать на открытом воздухе, клали ее под голову.

От нападения русалок носили с собой полынь; ее же бросали в воду, если все же случалось купаться. Защищаясь от мавок, украинские девушки носили полынь за пазухой; ее вплетали в косы, полагая, что тогда русалка не станет их щекотать. Болгары и сербы приписывали ей способность «отгонять самодив, караконджулов и демонов болезней». Интересно, что вовсе не обязательно было носить с собой само растение; считалось, что даже одного названия полыни достаточно, чтобы русалки разбежались.

Во многих контекстах полынь встречается не одна, а вместе с каким-либо растением, либо синонимичным ей по отгонной функции (зоря, любисток Levisticum officinalis L.), либо, напротив, привлекающим русалок (мята, петрушка). И не забудьте при встрече с русалками о простейшем заклинании. На вопрос русалки "що в тебе в руках?" полагалось отвечать "полынь", - тогда она скажет: "цур тоби, пек тоби! згынь!" и исчезнет.

    В Пруссии, Баварии и других германских землях полынь использовалась в тех же целях, что рябина в Шотландии - то есть, для защиты от ведьм. Прусские фермеры складывали стожки из этой травы на въездах и вокруг лугов, где паслись коровы, чтобы защитить животных и их молоко от ведьм.

В Японии жители ограбленного дома, обнаружив следы грабителя, жгут на них полынь, чтобы уязвить его ноги и не дать ему убежать от полиции.

    Существует также довольно много суеверий, связанных с полынью, которые касаются ухода за глазами. Считалось, что если посмотреть на пламя костра, зажженного в честь летнего солнцестояния, сквозь пучок полыни, то это обеспечит хорошее зрение в течение года.

В некоторых источниках полынь упоминается в составе зелья «противу усталости». Полынный сок, выпитый из яичной скорлупы, или мазь из полыни, приготовленной на свином смальце, помогали от общей усталости. Путникам рекомендовалось положить полынь в башмаки утром, чтобы идти без усталости много миль.

   Полынь кустарниковая является одним из символов любви. Народные ее названия - "молодой любовник", "поцелуй меня скорей", "девичья погибель". Согласно иной интерпретации, полынь символизирует старость. Отсюда другое народное название кустарниковой полыни - "старик". Является также знаком шутливости.

ЧТОБ ВАС ВСПОМНИЛИ

Это заклинание для того, чтобы обратить чьи-то мысли в вашу сторону. Для него вам потребуется несколько капель ваших духов или одеколона, которыми вы часто пользуетесь, немного розмарина (можно купить в отделе с приправами в супермаркете) и полыни (можно найти в аптеке в отделе с травами).

Размелите травы в ступке, выйдите на улицу. Вы должны стоять в окружении ветра. Встаньте там, где за вами не смогут наблюдать, положите размолотые в порошок травы на ладонь. Сдуйте их на ветер, визуализируя захват внимания того, кто вам нужен. Далее, не стирая пыль от трав с ладони, капните немного духов на руки. Потрите руки, будто пытаетесь их согреть, думая о том, какие мысли и образы хотите передать. Делайте это так долго, как сможете. Оботрите руки об одежду в области сердца и запечатайте заклинание словами типа этих:

Ветер свободный, тебя призываю!
Милого я своего заклинаю:
Трав ароматы к нему улетят,
И мысли его ко мне обратят.

ОЧИЩЕНИЕ ЭФИРНОГО ПОЛЯ

Магические силы полыни направлены на защиту и очищение эфирных полей от негативных воздействий. Полынь надо воскурять, чтобы избавиться от негативных наслоений, несущих ухудшение здоровья, раздражительность. Для этого полынь, собранную на растущую Луну, надо высушить и воскурять в доме в период, когда Луна находится в фазе убывания.

Делать воскурение лучше всего в первой половине дня. Полынь размельчите и выложите горкой на белое блюдце. Воскурите сухое растение. С воскуряющейся полынью обойдите дом 3 раза. Начинать надо от входа и продолжать против часовой стрелки. Затем оставьте воскуряющуюся полынь в центре помещения. При этом в доме должна гореть белая свеча. Проветривать помещение можно только на следующий день.

ОЧИЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Есть еще один ритуал очищения помещения от злых духов. В период растущей Луны, поутру (до 10 часов утра) соберите полынь. Для ритуала вам потребуется семь растений длиной приблизительно 60 сантиметров. Разложите полынь по дому. В каждом помещении дома (включая кухню и уборную) должно быть хотя бы по одному растению.

Перед тем как разложить полынь, вы должны ею символически обмести помещение, в направлении сверху вниз. Делать это надо, легко касаясь потолка, стен, пола. Затем положите растение в левый дальний угол от входных дверей. Так надо сделать в каждом помещении дома. Через 14 дней, во второй половине дня (с 13 до 17 часов), полынь соберите, вынесите из дому и сожгите на костре. Все надо успеть сделать до захода Солнца.

Для удачи и успеха в делах носите в левом кармане несколько семян полыни горькой.

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Родовое название по имени Артемисии, жены царя Мавсола, или от греческого “artemes” — здравый, невредимый, в связи с лечебными свойствами растения; absinthium — латинизированное греческое название полыни absinthion, от “а” — не и “psenthos” — наслаждение, удовольствие, т. е. растение, не доставляющее удовольствия в связи с горьким вкусом.

    Горький, как полынь, «полынь – горькая трава» - эти слова, наверное, можно уже воспринимать как штамп. Латинское название полыни - Artemisia - трава здоровья - было дано в честь Артемиды - богини охоты, Луны, плодородия, деторождения и врачевания. Существует предание, по которому Артемида, являясь покровительницей рожениц, первая применила полынь в качестве родовспомогательного средства..

Полынь - это одна из тех загадочных трав, упоминания о которых можно встретить и среди папирусов Древнего Египта (1550 г. до н.э.), о ней знали в Древней Греции, Китае. Жрецы Изиды, богини плодородия и материнства, носили на голове венки из полыни. О ее полезных свойствах знали древние греки, арабы и китайцы. Описания целебных свойств полыни встречаются в древнейших памятниках письменности. Русское название "полынь" произошло от славянского "полети" - гореть, опять-таки из-за очень горького вкуса, от которого во рту горит. Есть также версия, что название свое полынь - пелын – получила, вероятно, из-за характерного для растения цвета.

    Русское название полынь — от старорусского глагола “полети” — гореть (остался в слове “спалить”). Если пожевать лист, то во рту долго будет ощущение, как будто чем-то опалило.

        А.Н. Куприянов в своей статье рассказывает следующую легенду:

«Когда-то давно в степи жили два брата – хан Отрок и хан Сырчан. Русский князь разбил их войско и надолго разъединил братьев. Об этом повествует древняя Волынская летопись, талантливо переложенная на стихи Аполлоном Майковым. Хан Сырчан посылает певца вернуть брата в родную степь с гор Кавказа, где он живет в роскоши и богатстве, и дает такой наказ: Ему ты песен наших спой, Когда ж на песнь не отзовется, Свяжи в пучок емшан степной И дай ему – и он вернется.

    В сноске к стихотворению дается разъяснение: «Емшан – название душистой травы, растущей в наших степях, вероятно, полынок».

    В популярной поэме средних веков «О свойствах трав» полынь называется матерью многочисленных трав и утверждается, что "отведавший это растение может совсем не страшиться любого зловредного зелья, и ни один из зверей не дерзнет его тронуть". .

    Наиболее ярко чудесные свойства полыни обрисованы в даосской китайской мифологии, согласно которой вариантом даосского рая является остров бессмертных - Пенлай. На этом острове те, кто откушают чудесных растений с дивным ароматом, становятся бессмертными. Интересно, что Пенлай - это реальная местность на полуострове Шаньдун в Китае, где проживала народность "лай", а "пен" в переводе означает полынь - артемизия.

    Буковинские травницы почитали ее "травиной над травинами". Очевидно, такой высокий статус обусловлен теми магическими свойствами, которыми наделялось растение.

0

8

LILIA
А вы уверены, что эта информация по теме топика?

0

9

Чистки хорошие.И результаты--отличные дают.
Конечно . как писали уважаемые коллеги , нужно учитывать общее состояние..Но даже в клиниках суперпуперских НЕ УЧИТЫВАЮТ все возможные последствия от химиотерапии--так я называю лечение  таблетками и ортодоксальтыми терапевтами.Люди , занимающиеся целительством , зачастую не в пример более наблюдательны и мудры по сравнению с выпускниками платных мединститутов.Да , у тех есть компьютерные диагностики, возможность "цивильно" заглянуть во внутренности пациента.Но почему-то нет желания..Часто врач  живет всю жизнь лишь на тех скудных знаниях, которые дал ему институт и уж точно этот врач совсем не заиинтересован в выздоровлении пациента.Ему пациенты просто  до сиреневой звезды...

0

10

Жестко однако. Уж лучше тогда имбирем чиститься. Эффект не хуже. Для здоровья полезно+похудение. А имбирь +корица чай для тех кто хочет ребеночка,но есть проблемы на гормональном фоне.  Хотя...что для одного яд,для другого панацея.

+1

11

Viva написал(а):

Уж лучше тогда имбирем чиститься

наша семья этой зимой не болела гриппом (а также орв, орз), хотя эпидемия свиного гриппа у нас была страшная, со смертельными случаями. Мы всю зиму ели имбирь, с чаем  и прочими блюдами, возможно поэтому.

0

12

моя бабушка делала так...лечила сглаз и прочее.

0

13

Я сидела на кефире гречневой диете. За неделю голова так шататся будет что мама не горюй.Ласты можно склеить. И в глазах темнеть.Нафиг еще полынь пить то вообще понятия не имею что будет.Кстати все минусы кг потом исправно идут на + и в еще большее направление.
Но полынь хорошо чистит помещения и ею омывали когда то зеркала если при ритуалах не было возможности их припрятать

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Очищение организма полынью. Лечение полынью. Лечебные свойства полыни