Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амулет на привлечение любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые рунологи, хочу сделать амулет для привлечения любви и вступления в брак. Нашла вот такой вариант, но как я понимаю он для мужчин, есть ли подобный вариант для женщин или можно использовать и этот?
служит для установления длительных и прочных отношений, в том числе брачных. Для этого следует использовать руны Гебо, Ингуз и Эваз. Ингуз - руна Ванов и Ванахейма - поможет получить благословение Ванов, дарующих благополучие в браке. Гебо символизирует процесс взаимовыгодного обмена, а Эваз - традиционная руна брака.

Виса к нему:
Ни девам, ни женам
Сказать не смогу я, -
Один сбережет
Сокровеннее тайну, -
Тут песня пресеклась -
Откроюсь, быть может,
Только жене
Иль сестре расскажу.

0

2

frola написал(а):

а Эваз - традиционная руна брака.

Да ну?

0

3

frola написал(а):

Виса к нему:
Ни девам, ни женам
Сказать не смогу я, -
Один сбережет
Сокровеннее тайну, -
Тут песня пресеклась -
Откроюсь, быть может,
Только жене
Иль сестре расскажу.

Мое личное ИМХО, тут непонятно, чего надо Вам от рун. Вы же нам объяснили, чего хотите от формулы, попробуйте придумать слова, чтобы и руны поняли.

0

4

frola
Для разнообразия выучите эту "вису" на Исландском))))

Þat kann ek it átjánda,
er ek æva kennik
mey né manns konu,
- allt er betra
er einn um kann;
þat fylgir ljóða lokum, -
nema þeiri einni
er mik armi verr
eða mín systir sé.

Вы откуда сей рецепт изъяли? И сами то как думете?

+1

5

Нашла на просторах интернета, на сайте посвященном рунам, чисто интуитивно понравился, но вот хотелось бы по нему услышать мнения опытных рунологов.

0

6

Думаю над созданием амулета на привлечение любви. Многих форумчан касается:) Чтобы из пространства материализовался мужчина для семейной жизни. В ходе составления формулы возник вопрос: необходимо ли позиционировать в амулете её и его. Например: Беркана (она) - Тейваз (он). Или задать только параметры итоговоого события, без перехода на личности, так сказать. Например Кано-Гебо-Вуньо-Эваз. Страсть-Партнёрство-Радость-Семья. У кого какие мысли и опыт, поделитесь пожалуйста.

Название темы исправил, дабы была понятна суть проблемы.

Отредактировано Бегемот (2011-04-13 00:16:30)

0

7

Эваз-семья?? может быть лучше Пертро-Манназ-Вуньо - поиск мужчины, завершившийся счастливо, и в дополнение к нему еще амулет Гебо-Йера-Отала-Вуньо - отношения, результат которых счастливая семья? или же Пертро-Манназ-Гебо-Отала-Вуньо - поиск мужчины, приводящий к созданию с ним счастливой семьи.

0

8

Орешек, спасибо за мнение. Я настороженно отношусь к значению руны Отала как к семье. Это толкование  очень распространено на форумах. Но при этом забывается, что Одал  в том числе и в первую очередь наследство. Имущество. Дом, недвижимость. Но не семья как совокупность отношений. Также Одал - Род. Но кровный род. Наследие поколений. А Эваз - это гармоничное движение по жизни партнёров - всадника и коня. ИМХО. И не только ИМХО: «Многие рунологи связывают руну Эваз с браком. Если разделить Эваз пополам вертикальной чертой, образуются две руны Лагуз, а Лагуз соотносится с любовью. Мне представляется, что Эваз имеет отношение не только к браку, но и к партнерству вообще, а также к совместным предприятиям любого рода. Эта руна способна связать двух человек тесными узами взаимопомощи и взаимной приязни.» Фрейя Асвинн. «Некоторые рунологи справедливо интерпретировали символ Eh-руны как пару лошадей — жеребца и кобылу — идущих в одной упряжке. Это объясняет восемь ног, приписываемых Слейпниру. Уставное начертание напоминает две L-руны, соединенные в зеркальном отражении. Оно подразумевает равное партнерство: мужчина и женщина объединяются без потери индивидуальности.» Кеннет Медоуз. «Здесь важен принцип совместной с кем-либо работы, когда два различных существа начинают гармонировать» Э.Торссон. «Традиционно это Руна порыва высшей любви, гармонии, взаимодействия, сосредоточения на том, что соединяет, а не разъединяет людей. Также это Руна удачи и везения.» О.Синько. Также в подобных формулах на поиск любви Перт я бы не использовала. У авторов нет единого мнения по толкова нию и применению руны Перт. Тайна, перерождение через смерть, жребий. Думаю, что использовать Перт в формулах – ходить по минному полю. Опять-таки ИМХО.

0

9

Может, я непонятно сформулировала вопрос. Попробую по-другому. Мне интересно мнение практиков. Выбор из двух вариантов. 1) Или создать амулет с определением личностей субъекта-заказчика и искомого объекта. Создать, так сказать, желаемый сценарий события. Например: палиндром, в центре Беркана (женщина) - Эваз союз - Тюр (мужчина, олицетворение мужского начала, мужской энергии) окружён  Лагуз и Алгиз крестообразно – возможны  варианты ).  2) Или создать амулет с обозначением только лишь личности заказчицы, её рунного олицетворения (например, Беркана) и усилением её женских качеств, призваннях создать притяжение, некий энергетический полюс притяжения иначе говоря потенциал «минус», на который как магнитом «плюс» притянется мужчина. Не обозначая в амулете самого мужчину. Например, Беркана – Лагуз – Гебо  – Вуньо. Есть у уважаемых форумчан практический опыт создания и тестирования подобных амулетных формул?

0

10

Тьяна, спасибо за интересные и информативные цитаты. Вашу настороженность уловила.
Если у Вас такое восприятие Отал и Пертро, то использовать их, разумеется, не стоит. Однако у меня был вот такой пример в практике: знакомая встречалась 1,5 года с мужчиной, а он, что называется "не мычал и не телился". Она сделала амулет, рекомендованный Банши:
Перто-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Отала
Ингуз-Гебо-Отала - все три формулы на свою фотку. Нанесла, убрала и отпустила. Резких движений по жизни не делала, знакомств новых не инициировала, но и не бегала от них. Через недельки 3 её "телок" вдруг решился на свадьбу. Сам. Свадьба на данный момент назначена.

Тьяна написал(а):

2) Или создать амулет с обозначением только лишь личности заказчицы, её рунного олицетворения (например, Беркана) и усилением её женских качеств, призваннях создать притяжение, некий энергетический полюс притяжения иначе говоря потенциал «минус», на который как магнитом «плюс» притянется мужчина. Не обозначая в амулете самого мужчину. Например, Беркана – Лагуз – Гебо  – Вуньо.

есть такой опыт лично у меня - результат несколько поверхностных знакомств с мужчинами, жаждущими отнють не семьи. Не оговоришь же: "нравлюсь только подходящим кандидатурам, готовым жениться", тянутся все сподряд. Меня это нервировало, и без амулетов таких кадров хватает.

Потому по сути Вашего вопроса, мне больше нравится вариант создания амулета, притягивающего счастливые серьезные отношения.

Тьяна написал(а):

Например Кано-Гебо-Вуньо-Эваз.

может лучше Ансуз-Гебо-Эваз-Вуньо? Ансуз - как благословение богов на брак. Вуньо, мне кажется более уместным в завершающей позиции, т.к. намерение "отношения, приведшие к счастью в семье", мне кажется более оптимистичным, чем "счастливые отношения, приведшие к неизвестно какой семье".

0

11

Огромное спасибо, уважаемая Орешек! буду думать.

0