Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Наузы: примеры использования и вопросы по теме


Наузы: примеры использования и вопросы по теме

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Оберег на 40 узлах, - подскажите, кто знает!..
Ну, если совсем точно, то узлов 44 - 4 из них замки...

0

2

Рабоает в двух вариантах - как оберег, м как порча на одиночество - закрытие от людей.
В последнем случае есть в тексте слова - от врагов от друзей...
Читается на каждый узел
Всего на нитке - веревке 44 узла, последние 4 - замки
При диагностике - на чел-ке как кокон

0

3

Иногда мамки дочкам погуливающим на отвад парней робили такую штуку..
Человека как не видят, не замечают.. пустота вокруг образуется..

0

4

vizits написал(а):

Иногда мамки дочкам погуливающим на отвад парней робили такую штуку..
Человека как не видят, не замечают.. пустота вокруг образуется..

То что вы говорите, я знаю на узел веточки ивы. Но там не 40 узлов и девушка оберегаеться от связи только с теми кто ей не предназначен. Но и встречу с "суженым" девушка не должна пропустить, это приоритетное направление ритуала.

0

5

Делает в окестностях бабулька одна тут такие "обереги", иногда нормально, как оберег работает, но чаще как порча на отворот от людей, на одиночество.. на пустоту в жизни
ниточка-бечевочка с 44 узлами, неск. крупинок ладана, все в бумажечке, перевязано - как доп. замок.
Носить на теле надо, чем ближе к телу, тем лучше..
Не мочить, не разворачивать..
А одной девочке - мамкин заказ был - как диагностика показала... на бумажке еще написано было "Имя клиентки моей стяжать с другое женское имя" - бабулька веселая одиночество с внучки своей переклала.. та замуж скоро вышла..
Девчонку через кладбище отделывала..
Вот и интересна технология сего амулетика.. Поскольку у некоторых правда как оберег работает..и работате неплохо.

0

6

Такой вопрос интересует, как это отделывать?
Допустим сделает вражина работу, завяжет оберег на узелки, веревку спрячет... как это нейтрализовать, замок этот? :question: 
У меня интерес не праздный. Отделываю чужую работу, воском отливаю-отливаю, устала уже, решила заговор изменить, начитала, что выливаю связки, привязки, скрутки, наузы... и тут кааак появились веревки какие-то перекрученные с узлами, канаты прямо...я с наговором что не отливку ломаю, а работу перебиваю все это разломала, перетопила, не один день разумеется, а воз и ныне там... все веревки льются... правда развязываются узелки, но все равно с переменным успехом, кто знает сколько их там... и что теперь 40 дней отливать? :angry:
Хочется как-то поскорее :blush:
Отжиг одной свечой видимого результата не дал, ни по фото, ни по отливке, ни в реале(
Подскажите пожалуйста! :flag:

+1

7

Lu написал(а):

начитала, что выливаю связки, привязки, скрутки, наузы..

- Может их лучше развязывать?
- Часто эти плетения подкидывают (еси не на растоянии находтся) под ноги, чтб чел переступил  . Логично было бы отступить обратно. Обойти, отмести веником. Ктото тут выливал воск именно через веник, но без подробностей. Может подойдёт?
- Ещё узлы рубили.
Я бы в этом направлении подумала.
Но может у когото есть готовый вариант.

0

8

ill-bred написал(а):

Lu написал(а):
начитала, что выливаю связки, привязки, скрутки, наузы..- Может их лучше развязывать?

их лучше сжигать. Когда вы у себя находите верёвки с узлами. Сами узлы лучше сжигать. А верёвки по воде.
Возможно так стоит поступить и с отливками. Как вы утилизируете их обычно?

+1

9

Под окном моей квартиры растет большое дерево, я за ним ухаживаю, так вот весной когда я окапывала его, то выкопала
женский капроновый чулок на котором было последовательно завязано семь узлов. Тогда я не придала этому значения
а сейчас призадумалась, с чего это вдруг? Ведь просто так на женском чулке вряд ли будут завязывать узлы.
Извините если не тему, но вот как-то с этого времени и неприятности валятся одна за другой.

0

10

Норфет написал(а):

их лучше сжигать. Когда вы у себя находите верёвки с узлами. Сами узлы лучше сжигать. А верёвки по воде.
Возможно так стоит поступить и с отливками. Как вы утилизируете их обычно?

Ненене, я не имела в прямом смысле развязывать. Конечно при отливке акцент сделать.
У чоловіка мастер воском и яйцами снимала узлы. К сожалению меня выгоняла в др комнату. А муж ничего не помнит.
Но ножницы я теперь буду держать наготове.Тока не подумайте что я собираюсь резать подклады :crazyfun:

Про "отступить" это тоже образно -  я не имею в виду стоять и отплясывать над верёвкой туда-сюда-обратно. Это мысленный  возврат к состоянию ДО получения негатива .  Вот когда ~откудато~ уходишь  и говоришь: какая пришла\была - такая ухожу\осталась... То что наклеилось на --- , в этом промежутке времени  и осталось. Тем более что никто не требует конкретного времени -день час минута - есть до и есть после. Всё имхо, ведь делавший мог закрыть работу -  не развяжешь, не разрежешь, не сожжёшь?
Чтото я усложнила всё. :tired:

0

11

vizits написал(а):

бабулька веселая одиночество с внучки своей переклала..

А вот это инерессно!Очень похожая порча была на мне!Сразу скажу работает!Подружка заказала меня бабульке!Результат:моя состаятельная партия улитучивается,я в девках,а подружка успешно замуж выходит!Начала снимать,вижу сон,сидит бабуля-оператор в руках бечевка,закручивает на ней узлы и говорит:*Вот сколько я тут узлов закручу,столько раз тебя судьба и закрутит!*
Девочи, будте бдительны с этим *оберегом*! :shine:

0

12

Вводите через поисковик Майя Локшина.
Она занимается наузами и очень интересно о них пишет. Есть книги, сайт и вообще она очень интересный человек. Можно найти технику плетения и оговоры к наузам.  :cool:

+2

13

http://s3.uploads.ru/t/hTSn8.jpg
Ну вот это для похвастаться))) первые шаги и первый опыт :love:

+4

14

VeraRada
Очень хотелось бы видеть Маю у нас на форуме.  8-)

У вас очень красиво получилось. Я недавно выла на выставке самоцветов, возле музея геологии. Там были очень не обычные ножи. Так же били работы с наузами выполнении в виде амулетов из меди с камнями. Очень красиво.

0

15

Я с большим удовольствием займусь этой темой в ближайшие дни.

А это для начала! Схемы все Майи Локшиной. http://s7.uplds.ru/t/qiJk0.jpg

Крестик- это и узел Макоши, в том числе и богини перекрёстков. Перекрёсток - это выбор. Ткачиха ткёт Ковёр Жизни, Ковёр Судьбы. Но переплетения - перекрёстки в нём есть. Судьба судьбой, но жизненный путь мы можем выбрать.

К Пасхе. Прекрасно на яйца наклеивать, например.
Если тема будет интересна буду выкладывать со своими фото готовых наузов.

+4

16

НАУЗЫ: УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ СЛАВЯН

В самой глубокой древности существовала система хранения важнейшей информации – узелковое письмо, резы, пиктограммы. Самым распространённым способом донести до небесных покровителей свои пожелания было написать им письмо.

Делали это в священных рощах при помощи разноцветных ниток, из которых выплетали ряды с расположенными в определенном порядке утолщениями - узелками. Такое письмо — кипу — сохранялось у индейцев Америки еще и в наши дни. Было оно и у славян.

Кстати, само название наузы пошло от слова «узы»—узда, уздечка и однокоренного глагола «навязывать». Когда-то считалось, что узлами мы передаем светлым богам просьбу о помощи. И вязали не только узлы на дерево, но и узлы на сбрую, на конскую упряжь — это был знак-оберег.

По поверьям, различные узлы имеют различное действие, завязывание и развязывание узлов добрыми и злыми людьми несет противоположные результаты. В одном сходятся все легенды, поверья и свидетельства — сила в узлах заключена немалая, и если использовать ее разумно и со знанием дела, можно и от зла уберечься, и добро себе и другим сотворить.

Обычно наузы использовались не столько для того, чтобы придать какие-либо качества, сколько для того, чтобы сохраниться от враждебных действий или болезней. Узлы использовались для разных целей, широко охватывая многие, если не все области бытия.

К примеру, по поверьям приморских народов, при помощи узлов можно влиять на ветер. На островах Северной Европы моряки, выходя в море, покупали у старух ведуний пучки «хороших ветров» — обрезки веревок, связанные в узел, над которыми произнесены определенные заклинания.

Эстонские мореходы полагали, что финские колдуны могут перегонять плохую погоду, бури и штормы к соседям. Считалось, что эти колдуны способны спрятать силу ветра в три узла. Если развязать первый узел, подует легкий ветерок, если развязать второй — на волю вырвется сильный шквалистый ветер, а третий узел заключает в себе шторм и ураган.

Однако совсем не каждая нить подходит для магических обрядовых действий, очень важен материал, из которого она спрядена. Для простой нити берут дикую коноплю или крапиву. Также используется красная шерсть и шелковые нити. Нить прядется левой рукой, причем исторически сложилось так, что прясть лучше в ночь на Ивана Купалу, стоя на пороге. Нить должна быть изготовлена в течение одних суток.

Нитки, спряденные в обрядовых целях, используют для обвязывания, опоясывания, навешивания наузов, перетягивания через дорогу, завязывания узлов. Эти нити употребляют в лечебных целях, навязывая их на запястья и на лодыжки больного. В подобном случае нить обязательно должна быть красного цвета! Лучше всего, если она будет шерстяной — красная шерстяная нить легче и быстрее всего восстанавливает нормальное кровообращение — залог здоровья и скорейшего выздоровления.

В старину считалось, что узлы, навязанные на оружие, придают ему особые свойства, например повышенную твердость или меткость. Существовали поверья, что путем плетения узлов можно справиться с вражеским оружием, сделать его бессильным и бесполезным.

А для большей силы не просто вязали узлы, а оплетали, скрепляли ими свои «охранные грамотки» — обереги, которые имели вид разных подвесок (кулончики, ладанки и т. п.). Обычно такие обереги с наузами носили на шее, а сам предмет-оберег располагали поближе к сердцу.

Привески эти в старину по большей части были травами, кореньями, кусочками дерева, фигурками из металла. Кроме этих оберегов, в наузы завязывали и различные снадобья (уголь, соль, серу, крылья летучих мышей, змеиные головы и кожу, хвосты ящериц), которым приписывалась магическая сила наряду с настоящими действенными оберегами — древесиной, камнями, корнями и листьями трав и т. п. Компоненты, используемые в наузах, менялись, «смотря по роду немощи».

Уже в эпоху христианства в наузах часто стали носить ладан, откуда и пошло другое его название — ладанка. Наши предки свято верили в то, что науз — могущественный оберег против демонов, колдунов, порчи, сглаза и болезней. А завязывая узлы науза, вы сможете еще и «привязать к себе здравие».

+2

17

Спасибо за ответы.
Основной интерес у меня к подбору заговора и самой технике вязания. Тоесть как начинать, как заканчивать , сколько узлов. Если сам вяжу на руку себе, то можно ли делать снимающийся браслет из нити, или же это должен быть постоянно носимый браслет повязанный на руку.Информация по цветам и.т.д Технические моменты. Потому что примеров самих узлов доступно великое множество в сети.

0

18

Juarez написал(а):

Спасибо за ответы.
Основной интерес у меня к подбору заговора и самой технике вязания. Тоесть как начинать, как заканчивать , сколько узлов. Если сам вяжу на руку себе, то можно ли делать снимающийся браслет из нити, или же это должен быть постоянно носимый браслет повязанный на руку.Информация по цветам и.т.д Технические моменты. Потому что примеров самих узлов доступно великое множество в сети.

Если у Вас есть какие то наработки..делитесь..тем ..чем сочтете возможным ..Думаю многие с интересом и благодарностью примут Ваши знания тоже..Тема действительно интересная и полезная.

0

19

VeraRada написал(а):

Я с большим удовольствием займусь этой темой в ближайшие дни 
А это для начала!Схемы все Майи ЛОкшиной. Они есть и интернете если поискать)))

Поддержу Сейран это было бы очень интересно!

0

20

:flag:  :flag:  :flag:

Хотела возобновить тему (сама обещала) но возникла проблема - изображения с компа не загружаются! а у меня только фото и схемы на картинках... это теперь никто картинки загружать не может или только мой планшет чудит?

А пока немного письменного об узелках-наузах.

Узлы увеличивают вероятность нужного вам события, они дают возможность выбрать из нескольких возможных вариантов, но не творят новые варианты. Есть прекрасный анекдот на эту тему: Встретились два школьных приятеля, один из них оказался гипнотизером и телепатом. Решил продемонстрировать свои способности. «Вот сейчас из этого окна высунется голый мужик с гармошкой» - говорит. Никто не показывается. Приятель уже смеяться начал, тут в окне появляется мужик и с надрывом кричит: «ну, нету у меня гармошки, нету». Если нет гармошки, узлы не помогут.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Наузы: примеры использования и вопросы по теме