Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Наузы: примеры использования и вопросы по теме


Наузы: примеры использования и вопросы по теме

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Августа написал(а):

Науз на закрытие дороги
Берете четыре веревки черные или нитки, сплетаете из них косицу. Берете косицу и на каждый узел, который на ней навязываете (всего 4 узла) начитываете, глядя на фото или представляя объект ярко – это важно. На каждый узел начитать 4 раза. На четырех дорогах стоял кол, черт ходил навакол, тако ты как тот черт вертишься, да с места не снимешься.
Дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю, к колу привязываю – все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься.
затем оба конца веревки связываете со словами:скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом. Бесам откуп стандартный.

Верёвку следует брать ту на которой древенская старушка пасла на лужайке козу. Всё наверно помнят - верёвка на колышек вбита в центре а козо бродит не выходя за пределы периметра. У колдуньи для этих целей в хозяйстве имеется козёл. (на крайний случай бабка может спрясти верёвку из козлинной шерсти). Узлов плести надо не 4, а больше :).
Когда всё сделали, конструкцию подкидываете жертве или скручиваете и вбиваете в землю колышком который удерживал козло на верёвке.
Ну и естественно не забываем о привязках.
Я бы сказала, что тут больше как морок будет работать.
Вообще обряд оооочень трансформируемый, можно менять, заменять - от этого и цели можно разные ставить, была бы фантазия у оператора.

+1

42

ill-bred
с веревкой от козы дополнение интересное, но не категоричное, я думаю.

ill-bred написал(а):

У колдуньи для этих целей в хозяйстве имеется козёл.

козел??? да ну!!!! Вы себе представить не можете, какая это морока и вонища!

0

43

Обещала выложить свои методы работы с наузами. Как раз тема подходящая нашлась, вот что я делаю.
Использую их в двух случаях, расскажу оба.
1. Лечение образований на коже (родинки висячие, бородавки, папилломы ) Делаю на любой луне, но заметила, что на убыльную проходят в разы быстрее) беру любую натуральную нитку, просто хб из катушки для шитья, цвет не имеет для меня значения, завязываю над удаляемым образованием узел простой, как бы помещая объект удаляемый внутрь окружности завязываемого узла и читаю обычно  "Отче наш" , шепотом. Обычно вяжу над каждым образованием на коже 3 узла, на каждый молитва. в конце оговор "когда нитка сгниёт, так болезнь уйдёт. Аминь! " Далее если жара и сухая земля, то беру средних размеров картофелину, разрезаю молча её пополам, вкладываю нить с узлами между половинок картофелины и прикапываю молча в месте, где не ходит никто (у меня это граница участка под самым забором. Когда жили на хуторе и вели хозяйство, то нить закладывалась в навозную кучу, в общем нужна среда, способствующая быстрому гниению. Бородавки и свежие (до полугода) образования уходят за 3-4 недели , а старые (мужу вывязывала родинку, которая с детства росла под глазом и уж мешала ему) ушла за 6 месяцев +\-.
2. Защитный науз. Обязательно на красную шерстяную нить (у меня моток мериносовой пряжи специально купленной для этих целей). Вначале ставлю свечу , заговор на свечу  (наработка моя, заговор мой, у меня работает, сработает ли у кого-то ещё-не знаю, пробуйте) "Гори свеча, охрани  в   круг меня, как узлы я свяжу- в узлы лишь сказанное вложу. Чужому слову дурному не попасть, мыслям дурным в пропасть упасть. Мои слова в узлы, чужие слова пусты. Так тому и быть!" отмеряю 3 отрезка нитки длиной в локоть (от пальцев до локтя) плету из этих трёх нитей косичку  во время плетения шепотом наговариваю : " Нуз выплетаю, , а чадо Божие (имя) от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглазов, испугов, заговоров, наговоров, наносного, перекрёстного, призора, злого разговора, лихих людей закрываю" И так пока не сплетаю всю длину нитей. Далее вяжу на полученной верёвке 7 узлов,  (опять же, это мой выбор, вы можете варьировать под себя количество узлов) вяжу их по схеме  2__4__6__1__7__5__3 . На каждый узел говорю " Оберег ты мой, оберег, защити ты меня от беды неминучей, от хворобы ползучей, от врага подзаборного, от беса непокорного, от колдовства возвратного, от удара обратного. Встань вокруг меня крепкой стеною, высокой горою, замкнись семью замками, замкнись семью ключами, слова моего никому не перебить, как сказала, так и стало". Замыкаю 8 узлом уже на запястье и говорю на него "Коло замыкается, а чадо Божие (имя)  от порчей. болезней. заклятий, проклятий, сглазов, испугов, заговоров, наговоров, наносного, перекрёстного, призора, злого разговора, лихих людей закрывается. Аминь!"  Свечу тушу пальцами и использую для такого же обряда многократно, пока не догорит вся, заговор читаю каждый раз при зажигании её.  ПС Если вывязываю что-то на себе, тогда свечу не всегда зажигаю, по ощущениям.

+6

44

ос написал(а):

размеров картофелину, разрезаю молча её пополам, вкладываю нить с узлами между половинок картофелины и прикапываю молча в месте, где не ходит никто (у меня это граница участка под самым забором. Когда жили на хуторе и вели хозяйство, то нить закладывалась в навозную кучу, в общем нужна среда, способствующая быстрому гниению.

Спасибо за выложенные наработки. Немного смущает - этот процесс гниения: картофелина и навозная куча. Я просто под пень закапываю.

0

45

ос
Спасибо огромное что личным поделились, нитки моя тема  :cool:

0

46

Марийка написал(а):

Спасибо за выложенные наработки. Немного смущает - этот процесс гниения: картофелина и навозная куча. Я просто под пень закапываю.

Да, Марийка, понимаю, что многих эта фраза смутить может, но я так говорю, как бабка моя научила, потому меня это не смущало никогда. Главное - работает. Думаю можно опустить такую оконцовку или применить свою. Благодарю вас за отзыв, мне приятно общение с вами , мы из одного региона с вами и вы мне в свое время помогли растолковать знаки из сна. Благодарю вас!

+1

47

Несмеяна написал(а):

ос
Спасибо огромное что личным поделились, нитки моя тема

Я даже рада поделиться своим)) Раз вам эта тема близка, может есть и вам что рассказать из своих методов? Не настаиваю, ни в коей мере.

0

48

ос написал(а):

Я даже рада поделиться своим)) Раз вам эта тема близка, может есть и вам что рассказать из своих методов? Не настаиваю, ни в коей мере.

Мне тоже близка, это именно мое, так сказать, я сейчас пробую и другие болезни лечить таким способом. Еще добавлю, хорошо когда под пнем есть муравейник, под старыми пнями очень часто муравейники бывают, муравьи любят старые трухлявые пни.

+3

49

Пень с муравейником... попробую тоже. А какие болезни вы ещё наузами лечите? Можете сказать ?

0

50

если в своем саду есть пни с муравейниками ,можно под них класть или нельзя на своем участке?

0

51

ос написал(а):

Пень с муравейником... попробую тоже. А какие болезни вы ещё наузами лечите? Можете сказать ?

Позже, когда все получится и когда буду уверенна.   Сейчас исследования, пробы.

+2

52

Kapelka написал(а):

если в своем саду есть пни с муравейниками ,можно под них класть или нельзя на своем участке?

Можно.

0

53

Здравствуйте, я попыталась  снять старую порчу что зделана мне и моей семье  ведьмами соседками и родственицами. Чисто
по интуиции взяла шелковую атласну ленточку заязала узлы сколько получилось -17 шт. и на каждый говорила что это моя порча что мне сделали ведьмы. А потом их развязывала  со словами  что я порчу эту  с себя снимаю и путы развязываю. шнурок  убрала.Сделала недавно.  Не будет ли это самопорча?

0

54

глафира написал(а):

Не будет ли это самопорча?

Я бы здесь поставила вопрос иначе: а снялась ли вообще таким образом порча?

+1

55

глафира
А как вы определяли наличие порчи на вас и вашей семье? Может стоит  точно так же диагностировать и результат ваших действий с узлами?

+1

56

глафира написал(а):

Не будет ли это самопорча?

нет, не будет.
завязали-развязали - и больше ничего.
не снимают

глафира написал(а):

старую порчу что зделана мне и моей семье  ведьмами соседками и родственицами

таким образом.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Наузы: примеры использования и вопросы по теме