Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговоры на любовь. Заговоры на свадьбу. Привороты (Марьяна)


Заговоры на любовь. Заговоры на свадьбу. Привороты (Марьяна)

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

начинаю эту тему,потому-что многим будет интересно,обряды все рабочие.

1.ЗАКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ЛЮБОВЬ

купить новый замок,открыть его,прочитать над ним заговор 7 раз,замок закрыть на ключ и выбросить в реку.ключи спрятать у себя.

подсолнух-к солнцу,ты раб Божий(имя)-ко мне,рабе Божьей(имя).Лепесток-к лучику,лучик-к лепестку.Семя в лоно прорастет.поднимется,разцветет,созреет.Рука к руке,голова к голове.Сердце-к сердцу,соки-к сокам.Ре расставатся.не разлучатся,в сердце-свет и солнце.Черные тучи прочь!Приговорила раба Божья(имя) навек замок замкнула, ключ семь раз повернула,ключ в тайне моей,под стопудом камней.

2.ПРИВОРОТ

читать над прточной водой 3 раза,3 дня вподряд.можно открыть водопроводный кран.
Течет вода,на камень наткнется,о порог разобьется,повернется в спять,дабы сердце милого друга,раба Божьего(имя),сыскать.Принесет назад,под порог положит,грусть-тоску по мне,рабе Божьей(имя),в его сердце заложит,камнем придавит,песком занисет.Пока камень тот с места не сдвинется,да песком не осыплется,будет раб Божий(имя) меня любить,в своем сердце хранить!Камень велик,тяжел,век долог,любовь крепка,а слово мое еще крепче.аминь

3. ЗАГОВОР НА СВАДЬБУ

вырезать стрелу из березовой ветки,заострить ее и обмотать суровой ниткой 30 раз,прочитать на стрелу заговор на берегу реки,после чего зарыть ее в песок.

Веретничко-моя калена стрелочка,в сердце раба Божьего(имя) воткнись,задержись.Лебедка белая,добрый конь,берег крут,да не урывается,песком не осыпается.Горы высокие стоят веки вечные,горы не свернуть,золотой венец с главы не сронить,меня,рабу Божью(имя),с милым не разлучить.(3 раза плюют через левое плечо).Аминь

0

2

edviga написал(а):

Веретничко-моя калена стрелочка,в сердце раба Божьего(имя) воткнись,задержись

что то у нас такое на форуме уже было,  с вольтом, но покрасивее и на первый взгляд более действенное..
.

0

3

это Марьяна. Только про водопроводную воду - это уже чье-то вольное дополнение))

0

4

На счет крана,это мое дополнение,и это работает,вот в деревнях были реки.

0

5

А на счет Марьяны,не знаю,это взято из словянского колдовства,и проверенно мной,если увидела-бы раньше,не стала выкладывать.

0

6

edviga
Все три Вами проверены? И у всех положительные результаты?

0

7

edviga
ну и ничего страшного, что выложили, если на форуме этого нет.
напишите пжл, если возможно, подробности: как быстро подействовало, сколько держалось?

0

8

pupsik написал(а):

что то у нас такое на форуме уже было,  с вольтом, но покрасивее и на первый взгляд более действенное..

Да было, первоисточник Марьяна. Но метод о котором вы говорите, хороший и рабочий.

0

9

Норфет написал(а):

Да было, первоисточник Марьяна. Но метод о котором вы говорите, хороший и рабочий.

Слова "хороший" и "рабочий" завсегда привлекают) Не подскажите, где его поискать?

0

10

Зеркальная написал(а):

Не подскажите, где его поискать?

в темах по работе с веретеном.

0

11

Извините еще раз,да,рабочие,да,проверенно на своей шкуре.кому интересно,напишу.

0

12

edviga написал(а):

Извините еще раз,да,рабочие,да,проверенно на своей шкуре.кому интересно,напишу.

Мне очень интересно. Напишите пжл!!!!

0

13

с заговором на воду,скорее как хороший вызов срабатывало,читала на открытую воду из крана,т.к живу в большом городе,и реки рядом нет.но работает хорошо,вода впитывает информацию,читайте только около часа,с замком- до сих-пор ключики на брелоке висят при мне-бегать и звонить ко мне чаще стал,ну а на счет стрелочки-тут я рассторалась,стрелу закопала над речным обрывом,только там не чистый песок,а перемешен с землей,еще поглубже надо,и камушком придавить,результат подольше-2-3,недели но еще держится,"женишок",более сговорчевее стал,С ЕГО ТО ХОРАКТЕРОМ!даже удивительно,он у меня страптивый, еще понравился очень на женскую кровь,на суровую нитку,эти обряды попозже выложу.

0

14

дабы не было ко мне вопросов,выкладываю с пояснениями С ПЕРВОИСТОЧНИКА,который без авторов.
ПРИВОРОТ НА ЖЕНСКУЮ КРОВЬ
13 капель своей крови добавить в красное вино,или пиво,с наговором.отдают выпить любимому.
Я.раба Божья (имя).пойду во поле широкое,в непроглядну даль,где на росстани,промеж трех дорог,встречу молодца раба Божьего(имя).Я подам ему пойло пенное,пойло пьяное не с венисами,а с моей кровью алою.Вынет он из платочка кольцо обручальное да подарит мне сердце чистое.Мосты хрустальные,река из золота,челн серебряный.будет срок(сказдть срок когда хотите желаемое)оживет трава,разцветут цветы небывалые,созреет на поле житечко,слово верное,печатью скрепляное,железом каленым залито,камнем привалено.И так будет во веки веков.аминь
этот заговор оч.хороший,только начитывать надо по дольше,в моем случае я просила лрозьбу,желаемое было выйти замуж-непосредственно брак,однако где-то через месяц,он прибежал со своими лужпайками (вещами),говорит-жить без тебя не могу хоть в сорае давай жить,я этого ждала.пока еще живем,только без росписи.

+2

15

ПРИСУХА(сильное)
ПРОВЕРЕННО!берут длинную суровую нитку.режут на 3 части,над каждой частью читаем заговор,в полночь отнести отрезки на Т-образный перекресток и разбросать по сторонам перекрестка.
Как пойду я утром на цветущий луг,призову к себе змею верную,змею добрую.Ты ползи змея в дом любимого.проберись в его светлу горницу,опои его зельем сладостным,что-бы сох он.раб Божий(имя),по мне красной девице,чтоб не мог он жить без меня ни дня,чтоб хотел смотреть в оченьки,целовать меня в уста сахарны.колдовское зелье кипи ключом,загорайся огнем-пламенем,закипай любовь в сердце молодца.Меня рабу Божью(имя),никто с рабом Божьим(имя) во век не разлучит.аминь
присуха хороша тем что всегда будет спешить-торопится к вам,у меня подействовало на следующий день,с работы ушел раньше,да и вообще отношения улутчелись,только вот пару раз ездил следил за мной,но это я считаю излишки ревности..

0

16

edviga написал(а):

ПРИВОРОТ НА ЖЕНСКУЮ КРОВЬ
13 капель своей крови добавить в красное вино,или пиво,с наговором.отдают выпить любимому.

заговор красивый. Белые вроде бы без откупа, но тут кровь свою задействуем... Вы откуп не делали? без последствий обошлось?

0

17

Откуп не делала,обращение то не к темным,а вот защиту ставила,что-бы не вернулось.не хочется за ним бегать..

0

18

Орешек написал(а):

Белые вроде бы без откупа, но тут кровь свою задействуем...

Где тут белое-то?
Привороты на личной силе и на силе стихий/предметов. ИМХО.

0

19

edviga написал(а):

читайте только около часа,

что имеется в виду? около часа ночи?

0

20

Нет,около часа-это 60 минут.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговоры на любовь. Заговоры на свадьбу. Привороты (Марьяна)