Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Неправильно прочтенный заговор. Какие будут последствия?


Неправильно прочтенный заговор. Какие будут последствия?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Нашептала тут недавно любовнику на чаек такой заговор: "Мне пить-тебе допивать,ни с одной бабой кроме меня не спать!Ключ.Замок.Язык.Аминь"...

Всё сделала правильно,три глотка,после каждого глотка слова... НО! Как потом оказалось,заместо Ключ.Замок,Язык.Аминь. я нашептала 3 раза Аминь.

И сегодня я узнаю что мой милый любовничек уехал на дачу с какой то бабой!!!! Может неправильно прочтенный мною заговор так подействовал? Что делать??

0

2

Markovka
я не думаю, что ошибка принципиальна.
Может, спать-то он с ней и не будет.  Я уже который раз убеждаюсь, что всякие экивоки в заговорах не нужны, как есть, так и говори. Не "не спать", а уж скорее другое слово тут по смыслу.

0

3

Снег
Мда уж....а хотела же еще заменить "не спать" на "не е****"!

0

4

Markovka, а Вы на горячий чай начитывали? На все от чего идет пар (то есть горячее) не начитывают - не ляжет все равно.

+1

5

Ядовитый Плющ написал(а):

На все от чего идет пар (то есть горячее) не начитывают - не ляжет все равно.

требуются уточнения по данному утверждению  т.к. я в свое время енаху наговорила на воду (холодную правда) в чайнике. объект потом сам ее закипятил, сделал чай и выпил. результат радовал где-то месяцев 6.

0

6

Снег написал(а):

Не "не спать", а уж скорее другое слово тут по смыслу.

не с одной бабой, кроме меня не бывать (есть в теме "прилады на еду и питье")

0

7

pupsik
может, вы сама такая привлекательная, что и Енаха ни причем :)
после чтения заговора вода меняет структуру, а при кипячении структура "плавится", информация стирается.
ну, так считается во всяком случае.

svE написал(а):

не с одной бабой, кроме меня не бывать

Точно.
Есть анекдот в тему:
Юноша спрашивает священника:
-Святой отец, отчего вы не позволяете парню и девушке спать до свадьбы вместе?
-Сын мой, так если бы вы спали...

0

8

Снег написал(а):

может, вы сама такая привлекательная, что и Енаха ни причем после чтения заговора вода меняет структуру, а при кипячении структура "плавится", информация стирается.ну, так считается во всяком случае.

нет, дело было точно не во мне т.к манипуляцию проводила над уходящим любовником, который знал меня вдоль и пеперек. делала от любви к искусству, зная что, закипятив заговор уйдет... но другого варианта у меня не было. действовать начал через месяц...в плане секса человек был активен, но теплота исчезла. и только после чистки объекта  к нему вернулись преждние душевные качества... так что 100% это был енаха..

0

9

pupsik
надо тогда статистику набрать.
только подопытных бы набрать, кого можно чайком угостить и кого не жалко в расход пустить.
сколько раз начитывали и в какое время суток?

0

10

Снег написал(а):

сколько раз начитывали и в какое время суток

точно не вспомню, но не больше трех, с листочка, днем на бегу.
но, важно - с объектом был до этого половой контакт, он сам бесцеремонно эту воду на чаек себе пустил.
и главное - не пейте сами, меня почему-то забинарило. правда, прекрасно все снимается чистками в этот же день.

0

11

Ядовитый Плющ написал(а):

Markovka, а Вы на горячий чай начитывали? На все от чего идет пар (то есть горячее) не начитывают - не ляжет все равно.

Да на горячий....что ж теперь делать????

0

12

Markovka написал(а):

Да на горячий....что ж теперь делать????

Сделайте еще раз, только начитайте на что-то холодное. Из пищевых продуктов можно на мак попробовать начитать:"Дурман трава, одолей молодца. От ведуна проворного, от ножа булатного, от зелья хмельного, лекаря хитрого - сделай так, чтобы у мужа моего нареченного ______ (имя) не стояла жила станаетная ни на тело белое, ни на зарю раннюю, ни на одну бабу, кроме меня. Ни на темную, ни на светлую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на встречную, ни на поперечную - отныне и до веку!" Мак подложить в пищу, понемногу в обувь, карманы и т.п.
Сразу скажу что не делала, так как егильеты меня не интересуют :dontknow: У меня этот заговор с сайта Мстислава, но есть и на других ресурсах. Позиционируется как егильет на мак. Правда не понятно как связаны дурман-трава и мак...

0

13

Ядовитый Плющ написал(а):

Правда не понятно как связаны дурман-трава и мак...
0+-

с мака варят наркотик, наверно потому и дурман трава

0

14

Markovka написал(а):

....что ж теперь делать????

Ничего не делать. Точнее это не из-за заговора, не тот ритуал, что перепутали слово и он случайно не на той женился. Я понимаю, что 300 шепотков равны половине полуприворота, однако шепотки, это ритуалы для людей которые живут вместе.

0

15

Норфет написал(а):

шепотки, это ритуалы для людей которые живут вместе.

согласна на 200%!  :cool:

Markovka, вы пока не живете с ним, да? И если уж надо товарища закрыть ото всех, кроме себя, делайте егильет. Хороший рабочий обряд, есть на форуме и не надо сто шепотков делать. Шепотки, они, конечно, легче, чем на кладбище ехать и молчать всю дорогу, только эффект от второго больше будет. :)

Насчет начитывания на горячую/холодную воду. Правильно ли я понимаю, вода именно в процессе начитывания должна быть холодной, пар не должен идти, а вот что потом объект сделает с этой водой, это его забота? Захочет, чай вскипятит, захочет, так выпьет.

0

16

Loculus написал(а):

Правильно ли я понимаю, вода именно в процессе начитывания должна быть холодной, пар не должен идти, а вот что потом объект сделает с этой водой, это его забота?

Напитки должны быть холодные и в процессе ритуала и употребленияю Кипячение изменяет структуру воды. Но вот, оказываеться есть исключения, это и обсуждаем.
Возможно кипячение исказило направленность ритуала, поэтому эффект был, но не совсем тот. Ещё надо учитывать, что действие проводилось после близости, это тоже открывает каналы связи между людьми.

0

17

Норфет написал(а):

Возможно кипячение исказило направленность ритуала, поэтому эффект был, но не совсем тот. Ещё надо учитывать, что действие проводилось после близости, это тоже открывает каналы связи между людьми.

близость была в принципе, а не в этот день, но я чтобы не подумалось, что кипячение позволительно.  это скорее казус...
вы все еще кипятите?  тогда мы идем к вам...
енаха или кипячение... :tomato:

0

18

Норфет написал(а):

однако шепотки, это ритуалы для людей которые живут вместе.

Ну я делала на него такой слабенький приворотик еще...А шепотки у меня как-то сами по себе всплывают.всмысле что я постоянно что-то бубню у него дома.Вместе мы не живем,но я оочень часто бываю у него...У меня есть доступ к его еде,одежде и т.п. ))) Просто я как-то еще не решила нужен ли мне сильный приворот...Всё таки я хочу с ним серьезно...у меня чувства к нему...

0

19

Markovka
тогда зачем шептать, что-то непонятное и то что неизвестно к чему приведёт? Сделайте номальный прилад на еду.

0

20

Норфет
Я имею ввиду,я не ищу специально какие-то шепотки,просто они сами как бы при каждом случае слова сами рождаются у меня в голове складываются в такие мини стишки.
А что вы мне посоветуете из приладов на еду?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Неправильно прочтенный заговор. Какие будут последствия?