Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами


Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Сообщений 301 страница 320 из 443

301

Орешек
Доброго времени суток! Возможна ли личная встреча?

0

302

Dberg написал(а):

сорки на ее семью, на его жену ставятся нормально . а вот на него-вот такая реакция. что еще можно сд

Как успехи?)))) как обратка?

0

303

Стёпа
работаю только дистанционно и только с диагностикой.

0

304

Доброго дня.Подскажите кто может посмотреть как прошла чистка дома????Очень надо..Благодарю.

0

305

При чтении оморочки "Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада..." зеваю постоянно. И после работы именно на этого человека сильно устаю. Почему такое происходит?

0

306

Сил не хвататет

0

307

Мадб, значит, работа идет вхолостую? Или все-таки продолжать?

0

308

Результат есть? Если нету, то напрасная трата сил. Вообще на силу тоже есть обряды.

0

309

Вот как раз работаю на результат. Но товарищ очень упорный и сильный энергетически как я поняла. Сразу такого не получается пробить. Поэтому и спросила не вхолостую ли работа. По картам выходит то дергается он, мысли ну жные мне появляются у него то успокаивается. Обряды на силу на форуме есть? Если есть то поищу, пока луна растет провернуть успею.

0

310

Да, тут много обрядов, выберите какой подойдет.

0

311

Уважаемые практики, нужна ваша помощь с выбором соответствующих рун.
Ситуация классическая: я новичок, времени в обрез, результат нужен как воздух.
Три года назад моя первая и единственная любовь спровоцировала начало отношений, будучи в браке с другим мужчиной. Разглядела меня, когда уже год была в комфортном браке. И вот уже три года мы иногда встречаемся, когда она приезжает в отпуск. Этакая "Горбатая гора" про гетеросексуалов. Она снова приехала на весь август, и мы окончательно выяснили, что созданы друг для друга, химически, интеллектуально, как единомышленники и партнёры. Но у них уже есть ребёнок, и живут они в другой стране, и уже как бы поздно, и тот брак комфортный. Но она последние две недели мечется в выборе на самом деле. Я хочу качнуть чашу весов в свою сторону рунами.
С мужем отношения комфортные, но холодней (не без привязанности). Он бешено ревнует ко мне, устраивает драмы. Брак держится на его любви и на её комфорте и привязанности. Какие руны вы бы посоветовали? Я сперва решил, что классика вроде "креста на рельсах" вполне подходит. Но, может, лучше учесть нюансы? Чтобы без побочек для них обоих и их дочки особенно, здоровье/удачу/работу им портить не хочу ни умышленно, ни случайно.
Они уезжают в конце августа на другой континент, ещё дальше от северных богов, чем здесь, в Сибири ) И меня там не будет, чтобы раскачивать лодку нашими тайными встречами. Времени мало, но на дате их отлета не циклюсь.

Орешек в одной из тем описала алгоритм работы для новичка.
Применимо к моей ситуации следует работать так?
Себе диагностика (работаю с тарологом, сейчас чист)
Себе защита *
Им чистка (по отдельным фотографиям)
Им снятие защиты (по отдельным фотографиям)
Им ослабление воли (по отдельным фотографиям)
Им "крест на рельсы отношений" (на общее фото)
Нам с ней "радость общения", "гармонизация" и пр.

* - Можно ли защищаться, чертя на себе фломастером, и активировать смыванием водой? Или символизм сжигания принципиален, и работать лучше со своим фото?

И ещё вопрос. Spell в теме о защитах указала несколько вариантов:
Уруз - Наутиз - Беркано – руны Пива. Защита от магического воздействия.
Причем, хорошо помогает при внешнем психологическом давлении, интригах. Обеспечивает карьерный рост.
Турисаз - Тейваз - Турисаз - классика. И очень работающая классика.
Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.
Это, как я понял, варианты универсальные? Для защиты с работой "крестом на рельсах" будет уместны? Скажем, Турисаз - Тейваз - Турисаз?

Буду рад любой помощи.

0

312

Madrigal написал(а):

одной из тем описала алгоритм работы для новичка.
Применимо к моей ситуации следует работать так?

мало будет только рун в Вашей ситуации. Тут нужен хорооший комплекс - и убрать ее привычку к нему, и его остудить, и их рассорить, отвернуть друг от друга, потом - тянуть ее к вам + учесть, что сверху рассорок труднее намного сделать хороший приворот (пусть и к другому человеку, но сердце-то у нее одно, а вам ее чистить перед приворотом будет нельзя - к мужу может вернуться).... Одними рунами этого всего не добьешься.

Madrigal написал(а):

Себе диагностика (работаю с тарологом, сейчас чист)
Себе защита *

это да

Madrigal написал(а):

Им чистка (по отдельным фотографиям)

а зачем? она не нужна, чистка способствует гармонизации отношений.

Madrigal написал(а):

Им снятие защиты (по отдельным фотографиям)
Им ослабление воли (по отдельным фотографиям)

да

Madrigal написал(а):

Им "крест на рельсы отношений" (на общее фото)
Нам с ней "радость общения", "гармонизация" и пр.

да.

Madrigal написал(а):

Можно ли защищаться, чертя на себе фломастером, и активировать смыванием водой? Или символизм сжигания принципиален, и работать лучше со своим фото?

активировать можно не смыванием, а дыханием своим - сделать выдох на формулу.
во время работы - формула на вас, потом смываете + фото с защитной формулой тоже пусть параллельно этому лежит.

Madrigal написал(а):

Это, как я понял, варианты универсальные?

не совсем, диагностикой же нужно подбирать подходящую Вам лично защиту.

0

313

Орешек написал(а):

мало будет только рун в Вашей ситуации. Тут нужен хорооший комплекс - и убрать ее привычку к нему, и его остудить, и их рассорить, отвернуть друг от друга, потом - тянуть ее к вам + учесть, что сверху рассорок труднее намного сделать хороший приворот (пусть и к другому человеку, но сердце-то у нее одно, а вам ее чистить перед приворотом будет нельзя - к мужу может вернуться).... Одними рунами этого всего не добьешься.


Орешек, по поводу комплекса согласен. Внесу уточнения.
Девушка морально и психологически нестабильна и нуждается в надёжном мужчине, который удержит от декаданса, упадничества и скатывания по наклонной. И во мне она видит такого мужчину, как и в супруге. Просто разминулись с ней во времени примерно на год. Тут бы оморочку, внушение мыслей о его ненадёжности, но их опыт совместной жизни показал, что он скала стабильности и приятия. Он прощал ей измены (с моим участием, но я остался неизвестен), встряхивал её в сложное время. Убеждать в обратном - это, как мне кажется, сизифов труд с постоянными подделами. Это не слабое место для атаки.

Девушка ОЧЕНЬ умна, мудра не по годам, широких взглядов, тонкий психолог и постоянно работает над собой (в вопросах тайных отношений со мной - безуспешно). Осознав свои слабости и, что самое главное, родив ребёнка, она получила опору для принципов. И страх риска. Ради чего рисковать семьёй, если мы с её мужем, по её словам, хоть и разные, но как мужчины для жизни были и остаёмся равны? Да, у нас с ней одна идеология, одни увлечения, одно субкультурное прошлое, идеальная сексуальная совместимость - но это теперь вторично, если не третично. И есть то, что мы открыто не обсуждали, но я догадываюсь. При равных финансовых возможностях он работает в другой стране, более комфортной для жизни. Есть вероятность, что они вернутся по политическим причинам и по причине нехватки денег. Но пока они там - это серьёзный плюс в его копилку. Стабильность и комфорт - то, что сделает бесполезной остуду на неё, приди мне в голову такая идея.

Остуда на него - это да. Тут бы отвращение к ней пробудить как к падшей женщине, какой она, с позиции общепринятой морали, и является (помимо банальных измен мы были вместе, когда она приезжала в последние месяцы перед родами, он тоже приехал на пару недель поддержать, а когда он по работе уехал обратно, я проводил с ней и дочерью много времени). Тут остуды маловато, они оба ради дочери будут терпеть, она вывернется наизнанку, чтобы сохранить брак от его прохладцы в отношениях.

Вы написали "их рассорить, отвернуть друг от друга" - это не речевой оборот, два разных дела?

Орешек, я не знаю, как работает крест на рельсах отношений, какие причинно-следственные связи запускает эта формула, но мне казалось, что это универсальная бомба для моей ситуации. Что руны сами сформируют верные ситуации (с учетом оговора о безопасности для жизни и здоровья всех участников). Эта формула, судя по описаниям, как раз делает совместную жизнь невозможной по всем фронтам, когда даже меркантильный интерес уже не спасает. Я заблуждаюсь?

До Вашего комментария я представлял комплекс так:
- ослабление (с чётким оговором, что исключительно для последующего разлада - не для неудач и несчастий вне сферы данной ситуации - такое возможно оговорить?)
- ему отвращающую формулу (или на общее фото, чтобы бинарило)
- крест на рельсах отношений как логическое последствие
- привлекающие ко мне формулы (не привороты, а "приманки" вроде "пряника", вызовов) - остальное мы сами, на своих чувствах
Заблуждаюсь?

Мне её муж не враг, если всё получится - я отнесусь с пониманием к его семейной драме. Но это не означает моих раскаяний. Я уверен, что для полного счастья мне нужна эта женщина, эта семья, которая получится с ней. Если бы мне было видение, что печать Фрейи всё наладит, но разойтись потом будет смерти подобно - согласился бы сразу.
Вы сказали, что рун недостаточно. Если так, то это усложняет дело. Я хочу работать с северным эгрегором из-за неприятия эгрегора христианского. Мы с моей любимой люди аморальные, наслаждаемся жизнью как можем, и сама идея греха мне далека. Северные практики мне кажутся нейтральными.

0

314

Madrigal написал(а):

их опыт совместной жизни показал, что он скала стабильности и приятия. Он прощал ей измены (с моим участием, но я остался неизвестен), встряхивал её в сложное время. Убеждать в обратном - это, как мне кажется, сизифов труд с постоянными подделами.

это ключевое... не бросают таких мужиков, даже если им есть альтернатива, которая в чем-то пусть и лучше. Свой-то проверенный... + дети.
Чтоб увести ее из семьи придется ее ломать всю, но получите внутренне совсем не того человека, за которого боролись.

Madrigal написал(а):

Стабильность и комфорт - то, что сделает бесполезной остуду на неё, приди мне в голову такая идея.

именно!!!

Madrigal написал(а):

Вы написали "их рассорить, отвернуть друг от друга" - это не речевой оборот, два разных дела?

нет, это разные обряды - рассорки и отвороты, дают разный эффект.

Madrigal написал(а):

бомба

бомбой он может стать в руках Мастера, у которого давно и прочно наработан контакт с Северными Богами.
а у новичка, уж извините, так - разовая рассорочка.

Madrigal написал(а):

Я заблуждаюсь?

скажем так, переоцениваете свои силы. Если даже у вас огромный потенциал - на нем одном, без многих лет практики, не выедешь. Нужны "связи" с Силами, образно говоря.

Madrigal написал(а):

Северные практики мне кажутся нейтральными.

нейтральны и оччень справедливы... у них от откатов за нарушение Вирда не спасешься никакими защитами и обратка будет в стиле "око за око" - уведете ее из семьи вы, потом ее уведут из семьи от вас. В таком стиле. НО - кто знает, в чем состоит Вирд? нужно смотреть кармические завязки, я вам это уже писала.

Madrigal написал(а):

- ослабление (с чётким оговором, что исключительно для последующего разлада - не для неудач и несчастий вне сферы данной ситуации - такое возможно оговорить?)

ерунда это, интернетные сказки... нельзя выбить зубик так, чтоб им можно было есть кашку, но не есть борщ... если зуб выбит - то все, ничего уже не откушаешь.

Madrigal написал(а):

- ему отвращающую формулу (или на общее фото, чтобы бинарило)
- крест на рельсах отношений как логическое последствие
- привлекающие ко мне формулы (не привороты, а "приманки" вроде "пряника", вызовов) - остальное мы сами, на своих чувствах

можно.

Madrigal
вам надо:
1. она сама от него не уйдет и никакие оморочки-остуды не помогут... работайте его.
2. ему - сначала рассорки, чтоб скандалили, потом отворот друг от друга (дает ненависть), потом ему - остуду к дочке. Чтоб его ничего рядом с ней не держало.
3. когда они начнут ругаться - тащите сразу ее к себе, чтоб от него воротило, а к вам тянуло, оморочки на тему - что дочке плохо с родным отцом...
здесь чистенькими методами, "без вреда" - вообще никак не обойтись. И одними рунами тоже.

0

315

Добрый день!
Заранее прошу прощения, если обратилась не в той теме, не нашла похожего обсуждения.
Вопрос, конечно, в первую очередь в опытным и практикующим: подскажите пожалуйста  ритуал на вызов покойника, умершего давно (а точнее - почти 7 лет назад). И если можно, поделитесь нюансам, на что стоит обратить внимание.
Благодарю

0

316

Odolen`27
Вам нужно в раздел о работе с кладбищем, а эта тема про руны.
Идите вот сюда - Другое

0

317

Уважаемые форумчане! Порекомендуйте, плиз, руническую формулу для избавления от психологической зависимости. Зависимость скорее не любовная, а просто эмоциональная, хотя речь идет о супругах. Формула нужна для женщины, много лет находящейся в браке с состоятельным человеком. Она ничем, кроме ухода за внешностью, не занимается, мужа уже не любит, но постоянно думает о нем. Боится, что уйдет, и она останется без возможностей, которые дает брак с богатым мужчиной. Довела себя до невроза, детей забросила. Фомулу планируется нанести на украшение, возможно, на обручальное кольцо.

0

318

Щастье написал(а):

Боится, что уйдет, и она останется без возможностей, которые дает брак с богатым мужчиной.

это не от мужчины зависимость, а от денег.
Пусть себя спросит, если б ей на счет в банке капала ежемесячно нужная ей сумма, она б ушла от мужчины без терзаний или все-таки мужика жалко было бы потерять? чтобы убрать терзания нужно знать их реальную причину.

Щастье написал(а):

руническую формулу для избавления от психологической зависимости.

Иса-Турисаз-Иса и почитайте вот эту темку - Руны и вредные привычки/зависимости.

0

319

Надеюсь мой вопрос не покажется глупым.
Как правильно подновлять рунические формулы?
1) Просто обвести заново руны в том же порядке, что наносили их
2) обвести руны и оговорить тем же оговором
3) обвести руны и другой оговор
или же какой-то другой вариант?

0

320

Клео13 написал(а):

Надеюсь мой вопрос не покажется глупым.
Как правильно подновлять рунические формулы?
1) Просто обвести заново руны в том же порядке, что наносили их
2) обвести руны и оговорить тем же оговором
3) обвести руны и другой оговор
или же какой-то другой вариант?

ну смотря как активировали изначально,я допустим слюной и дыханием и сверху огонь,если на себя что то ставила,а если на кого то можете обвести,дыханием и фразой работать!и огонь)если вам покажется не достаточным проговорите оговор еще раз,по идее вы должны почувствовать когда они заработали,по отданной энергии,интуитивно
другой оговор не надо,вы их запутаете...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами