Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны и вредные привычки / зависимости

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Вопрос к опытным рунологам.
На просторах инета нашла формулу для остановки алкоголизма и наркомании:
Иса-Турисаз-Иса
Как Вы думаете, имеет место быть?

0

2

Евгения
эту не знаю, встречала на рунах одина Наутиз-Альгиз-Наутиз, как повышение сознательности, так сказать

0

3

А если на фото нанести, то на голову?

0

4

Евгения, Иса может заморозить процесс. Пожауй, Иса использоват можно. Но вот наличие в формуле Турисаз меня смущает.  Я бы Дагаз использовала. Чтоб стереть пагубную привычку из жизни и чтоб человек начал новую жизнь.

0

5

GataSalvaje написал(а):

Евгения, Иса может заморозить процесс. Пожауй, Иса использоват можно. Но вот наличие в формуле Турисаз меня смущает.  Я бы Дагаз использовала. Чтоб стереть пагубную привычку из жизни и чтоб человек начал новую жизнь.

Тогда уж Иса - Дагаз - Альгиз, а то заморозится эта самая новая жизнь напрочь

+1

6

Евгения
плиз, Вы должны понимать - это не лечение алкоголизма, это - переход на новый план.
Поэтому четко нужно намерить, что переходит он на новый жизненный виток БЕЗ пагубных пристрастий.

+1

7

Spell
Очень интересно! Иса-Дагаз-Альгиз - на новый виток - то, что моему другу надо, а то завис в пространстве. вместе с алкоголизмом и прочей дрянью, хотя мозговитый товарищ весьма.
Если на него, на тело наносить, то куда? И, если можно - как Иса оговорить? Дагаз на новый план, Альгиз - на сознательный новый план, а Иса?
Спасибо!

0

8

Ksena

По-поводу Иса в начале формулы посмотрите здесь Руническая порча. пост 74,
а Альгиз здесь скорее все же защита этой новой жизни, чтобы она так и оставалась новой.

0

9

Spell
Да, поняла все, абсолютно правы. Иса - как вырывающаяся из растаявшего льда мощь - как движок для наступления нового этапа Дагаз, а Альгиз - как защита нового. Спасибо  :flag:

0

10

Ksena
Иса скорее как концентрация, сосредоточение на процессе.....

0

11

Бегемот
Спасибо, что поправили. Да, наверное, как концентрация тут. Хотя вот Spell в какой-то формуле "напугала"  :D  - мол, смотрите - Иса кааак растает!! Так что думаю, где-нибудь можно ее применить и как вырвавшуюся силу - помните в Ледниковом периоде - очень впечатляюще льды таяли, правда?  ;)

0

12

Ksena написал(а):

Иса - как вырывающаяся из растаявшего льда мощь - как движок для наступления нового этапа Дагаз

Как Вы представляете себе этот процесс? ))) Да и лед таит не в одночасье.... получается мы будем ждать результата пока лед не растаит?

Ksena написал(а):

Хотя вот Spell в какой-то формуле "напугала"

Признаться не помню, где ув. Spell "пугала" подобным... корректировка к одному из рунескриптов подобная была..... но там контекст чуть другой был.....

+1

13

Бегемот

Респект. Однозначно радуете.

Ksena написал(а):

Иса - как вырывающаяся из растаявшего льда мощь - как движок для наступления нового этапа Дагаз

С какого перепуга-то "движок" заработает, с чего Иса таять-то начнет? Разве в формуле это прописано?

0

14

Долго не решалась написать о своем неудачном опыте лечения пьянства..... но думаю все же надо... может кто-то подумает хорошо прежде, чем бороться с этим недугом...
Итак, объект -мама, возраст за 60
проблема №1 - пристрастие к алкоголю (стаж пития примерно 15-20 лет) в запои с прогулами работы и пропиванием "всего до копейки" не уходила, но выпивала практически ежедневно, могла в одиночестве, часто до такого состояния, что на ногах не держалась, и чувство времени, пространства терялось (я уже не говорю о человеческом облике).
проблема №2 - здоровье из самых тяжелых - гипертония 2-3-степени, ишемическая болезнь сердца, мерцательная аритмия (холециститы, артриты, панкреатиты и пр. на этом фоне можно не считать)
проблема №3 - жизненная установка человека -"Пала! Пью! И Пить Буду!" Потому, что "Мне Вкусно!"
Что применялось - Хагалаз с намерением разрушит все установки,все мысли, все стереотипы, которые мешают маме перейти к жизни без алкоголя, все, что мешает ей вести трезвый образ жизни. Без вреда для здоровья.
Видимо что-то не учла.
Итог: за 10 месяцев у мамы случилось 2 микроинсульта и микроинфаркт! двигательная активность не нарушена, НО стала очень слабой мышцы стали атоничны и то, что раньше давалось ей легко делается с большим трудом и усилиями (ходит медленно, а раньше летала "как электровеник" и движения все очень медленны и не так ловки как раньше), заниматься огородом и ходить на рыбалку не может (раньше любила, хотя каждый выращенный огурец и каждая пойманная раба сопровождалась стаканом водки). Пить бросила. Совсем. Даже не тянет.  Еще бросила курить (до этого курила по 1 пачке в день) Из радостей в жизни осталось - просмотр телесериалов и возможность кое-как добрести до леса (раньше могла там долго пропадать в поисках грибов)...
Конечно то, что алкоголь и сигареты ушли из жизни это хорошо, но  человек лишился своих увлечений ....

0

15

lola2006
Спасибо за ценный опыт.
Выскажу сугубо своё мнение (опять таки теоретизировать на результатах проще)
Вы неучли, видимо, гм.... правило соблюдения баланса...... убрав что то одно не заменили чем то другим..... А убрали Вы огромный пласт жизни.....

0

16

lola2006
опыт можно сказать хагальский.а сейчас для баланса энергетиики мамы,ЧТО вы делаете?

0

17

Бегемот, спасибо, я это уже поняла, что ничего не дала человеку взамен утраченного)))) сейчас приходится компенсировать своим повышенным вниманием. И ежели пить она могла и в одиночестве и собственно никакая компания ей не была нужна, то сейчас стараюсь с ней общаться гораздо чаще.... Еще из плюсов у нее проснулась очень сильная любовь и привязанность к маленькому внуку (моему сыну) и если раньше она была к нему равнодушна и он собственно отвечал ей взаимностью, то теперь приятно на них смотреть - "как голубки", малый и старый и скучают друг по другу.... из минусов чисто физически ей с ним сложно... ей даже кашу сварить ему тяжело.
Viguana, вот пока все, что делаю только на физическом плане - повышенное внимание, забота, ну и побольше общения со возлюбленным внуком)))))) Что можно сделать рунами, пока не знаю, да и побаиваюсь после столь стремительного развития событий...   
Была бы очень признательна за различные советы и мнения форумчан по этому вопросу.

0

18

lola2006 написал(а):

человек лишился своих увлечений ....

Да. Можно сказать, что Вы вытащили из мягкой игрушки гнилую солому, но ничем не набили ее вновь. Так и есть игрушка без набивки - одна тряпочка.
Надо бы ей радость жизни вернуть.
Я бы предложила попробовать формулу от депрессии,
"Wunjo-Sowilo-Jera - радостная, успешная, гармоничная жизнь. Выводит из депрессии, отчаяния."
но, честно говоря, опасаюсь, что Соуло будет тяжеловата для пожилого нездорового человека, руна жесткая.
Но Вуньо нужна обязательно.

0

19

Снег
Как Я понял там нет депрессии.... там проблемы со здоровьем..... Вообще, по большому счету, я бы, наверное применил бы что нибудь для создания увлечений.... Может быть Феху использовать?
Ну и над  здороввьем нужно поработать.... А вот как.....

0

20

Снег,  спасибо,  насчет Вуньо согласна, даже могу сказать, что во время последнего ее прибывания в больнице (сами понимаете место не самое радостное) посещала ее и мысленно на на ее койке визуализировала эту руну.... (на большее не решилась)... не знаю можно ли это отнести к действию рун, но из больницы мама вышла с желанием поправиться. восстановиться, вот ее примерные слова "....я себя рано списала и в старухи занесла,...... со мной женщины лежали им за 80 и то себя отработанным материалом не считают и стремятся жить!...."  Соуло - согласна...  "жесткач" с Хагалаз уже был... поосторожнее надо
Увлечения остались... та же рыбалка и огород, она бы рада была, да  наклоняться ей нельзя и тяжело.. очень сожалеет. что не может и переживает....
Бегемот да, депрессии на настоящий момент нет и есть желание жить и быть здоровой (что считаю огромным плюсом)

0