Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение бородавок

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Шерстяная нить тоже неплохо гниет, но я не использую её, слишком велика вероятность попасть на шерсть тонкорунного синтетика.

0

22

Вечерняя заря написал(а):

Есть от бородавок ещё одно хорошее средство:

Взять сырой картофель средней величины, разрезать его пополам и одной половинкой картошки натереть места бородавок, затем соеденить обе половинки, перевязать несколько раз картошку крест на крест чёрной х\б ниткой, завязать картошку на 3 узла  наговоривая на каждый узелок заговор:

" Как картошка сохнет, засыхает, так и бородавка иссохнет, истает. Да будет так"
Картошку забросить в огород или в лесок. Я кидала в свежевскопаный огород соседа по дачи))

Через месяц бородавки исчезнут, и больше не появятся вообще!

Делала почти так-же,и себе и знакомым бородавки сходили в течение месяца просто исчезали. Очень хороший способ.

0

23

Слава такие же, картошка пополам ,но одну часть картошки закапывать там где она не будет рости (сгниет ,сохнет нет разницы), а вторую половинку выбросить через плечо.
Правда одному парню делала без слов (забыла) и все равно бородавки прошли ,и больше не было ни когда ,(время уже с 14лет прошло).

+1

24

Феклиста

Феклиста написал(а):

одному парню делала без слов (забыла) и все равно бородавки прошли

да, сгниет картошка - бородавки пропадут.
примитивный, но работающий перенос

0

25

Меня в детстве моя тетя учила так. Как только знаете, что на небе уже появился молодой месяц, нужно не смотреть на него, а пойти в место, где вас никто не видит, взяв с собой одну пшениенку. Там стать удобно и уже, не сходя с этого места посмотреть на молодой месяц, потом глядя на месяц, водить вокруг одной бородавки (даже если у вас их много, водить только вокруг одной) пшенинкой, пока читаешь 3 раза "Отче наш". После этого пшенинку бросить в колодец. После не смотреть на бородавку в течение нескольких дней. Я так вообще про свои бородавки забыла как-то после этого. Вспомнила через неделю или две, и когда посмотрела, то ни одной бородавки вообще не было, остались только следы от них, которые потом исчезли и больше никогда не появлялись. Было мне тогда лет 12, и мы купались в озере, где лягушки водятся, брали их и в руки - может от этого у меня тогда было около десятка бородавок в разных местах. (Было в народе мнение, если лягушка помочится - на том месте будет бородавка).
Я бросала у нас в саду был колодец, там же рядом и наговаривала.
Конечно, теперь колодец - это редкость, но может быть можно еще куда-то бросить, чтоб пшено сгнило. Я вот думаю, может и папиломы можно так убирать.. Тетя уже умерла - спросить не у кого. Хотела попробовать.

+2

26

Aries написал(а):

Я бросала у нас в саду был колодец, там же рядом и наговаривала.
Конечно, теперь колодец - это редкость, но может быть можно еще куда-то бросить, чтоб пшено сгнило. Я вот думаю, может и папиломы можно так убирать.. Тетя уже умерла - спросить не у кого. Хотела попробовать.

В колодец из которого брали воду для питья? Это так необычно, на мой взгляд, все равно как плюнуть в колодец откуда пьёшь. Чего-то мне прям не очень такое сведение бородавок.... Хотя в то что действенно-сомнений нет

+2