Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи через церковь » Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу


Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

СВЕЧИ И СЛУЖБЫ ЗА ЗДРАВИЕ ВРАГОВ

Хочу сказать по поводу служб и свечей за здравие врагу своему. Мою подругу свекровь изводила сильно, и вот кто-то ей посоветовал заказать свекрови  этой службу за здравие почему-то именно в среду. Через недели три у свекрови начались судороги, рвота, понос чем-то черным, давление подскочило, причем ничем эти симптомы не убирались, так она и скончалась в страшных судорогах.
Я же открещиваюсь от своих врагов, работает очень хорошо.

0

2

Что значит "открещиваюсь"?

0

3

Гордон Фримен написал(а):

Что значит "открещиваюсь"?


Я провожу ритуал "открещивание от врага". Суть его заключается в том, что на фото врага прикрепляется на груди маленький серебрянный крестик, обязательно новый, купленный именно для этой цели и говорится 3 раза заклинание: "Имя врага, пока этому крестику на тебе быть, ты не сможешь против меня никакого зла совершить".

Если нет фото, то можно слепить куклу, сделать энвольт, на лбу этой куклы написать имя врага и повесить на нее крестик. Если враг неизвестен, на лоб куклы крепится полосочка бумажки на которой написано "мой враг", подразумевая под этим человека который вредит, наводит порчу и т.д. Тогда в заклинании говорить "Мой враг, Господь знает кто..."

После этого кукла заворачивается в черную материю или в аллюминиевую фольгу и убирается в недоступное место до разрешения ситуации. Я вам скажу действует классно, конечно не сразу на второй день, где-то через месяц, а то и два, три. Самое интересное в этом, что с врагом случится именно то, что он вам наколдовал, нажелал и т.д.

+1

4

Liliana написал(а):

Скажите, чем крестик преикреплять? Что делать с ним и фото по истечении срока?

Если на фото, то крепить скотчем прозрачным, а если на энвольт, то на красную ниточку прикрепить  крестик и не шею кукле повесить.

После того, как ваша проблема полностью разрешится, крестик где-нибудь закопать, чтобы земля очистила его, фото или энвольт уничтожить.

А самое лучшее конечно простить своего врага, чтобы не было этих зацепок в виде ненависти к нему и прочих негативных эмоций, на которые потом будет цепляться зло, совершенное им против вас, чтобы не было как в бесконечной игре "ты мне, я тебе".

0

5

Awrora написал(а):

А самое лучшее конечно простить своего врага, чтобы не было этих зацепок в виде ненависти к нему и прочих негативных эмоций, на которые потом будет цепляться зло, совершенное им против вас, чтобы не было как в бесконечной игре "ты мне, я тебе

Если ты прощаешь врага, то это уже не враг. Да, и не каждый из нас, и не всякую обиду способен простить сразу. Если смотреть на прощение как на одномоментный акт, оно кажется непосильным, скорее невозможным. Для этого нужны какие то действия со стороны врага, Должно пройти какое то время, а так это будет скорее самообман, тем более если задели тебя не на шутку.

+2

6

Я ставила свечку за здравие вражине...когда ставила от всей души желала ей счастья,прямо представляла как она богатеет,как становиться радостной,счастливой,любимой))На следующий день она позвонила и бранилась матом(хотя ранее выказывала великую любовь ко мне)и сломала ногу.Далее о ней ничего не знаю,кроме того,что сын её спился.

+2

7

Я никогда в жизни не слышала о "заздравной" врагам. Может, конечно, и имеется такая методика...
Меня учили по-другому: во ПРОЩЕНИЕ, и это точно знаю - работает со страшной силой.
Как то меня ломает заздравные врагам намаливать...
Хотя, не спорю - у каждого свои методы.

0

8

хорошо помогают свечи за здравие, давно так делаю, правда, редко. Последний раз ставила свечку бабушкиной соседке, от всей души, она ей гадит все время, после этого соседка упала, разбила лицо и сильно повредила руку.

0

9

Да, я тоже слышала за заздравные свечи, но как от всей души простить......, у меня пока никак не получается.

0

10

Vlada
Меня учили по-другому: во ПРОЩЕНИЕ, и это точно знаю - работает со страшной силой. Как Вы это делаете, выложить можете?

0

11

Надя написал(а):

Vlada
Меня учили по-другому: во ПРОЩЕНИЕ, и это точно знаю - работает со страшной силой. Как Вы это делаете, выложить можете?


Применение ПсалтырИ

Здесь я уже давала метод на прощение врагов и он, кстати, был дополнен грамотными специалистами.
Почитайте - найдете.

+2

12

Объясните пожалуйста почему такой эффект-свечи за здравие врагу оборачиваются для него неприятностью? Никак не могу понять сей момент :confused:

0

13

Винтаж
элементарно- чел сделал Вам зло,т.е. совершил греховное деяние. Поставив свечу Вы привлекаете внимание ХЭ к данному субъекту. Ну а там его наставят на путь истинный..
п.с. с точки зрения ХЭ не все грех что для вас зло. читайте между строк..

+1

14

Ну если ставить свечу за здравие врагу,о порчах на него в будущем речи быть не может?Мы же как бы прощаем его,желаем здоровья и.т.д

+1

15

Отпишусь: соседка есть, не враг, а так, неприятная, крикливая, черти в её голове давно пляшут. Меня не задевает, отучила, но как-то видеть ее все-равно неприятно. В монастыре ей сорокоуст за здравие заказала. Где-то через месяц и вправду, как-то она орать меньше стала, даже стала пытаться людям угодить, что вообще ново. Неплохо.  8-)

+1

16

перед какой иконой ставить свечи?  Перед иконой  Спасителя, что в центре  иконостаса или  иконой  Николая Чудотворца?

0

17

Landina написал(а):

перед какой иконой ставить свечи?  Перед иконой  Спасителя, что в центре  иконостаса или  иконой  Николая Чудотворца?


Лучше перед иконой Всех Святых.

0

18

достоверно знаю порчельницу, бывшая свекровь, сумасшедшая отреченная черная ведьма, отрекалась сама, как посвящалась я не знаю, предполагаю у нее подселенку((((
питаю к ней откровенно христианские чувства: мне ее жалко от души, хоть она и портила на смерть, все равно жалею ее дуру. но не общаюсь конечно.
требуется:
а) прекратить
б) нейтрализовать последствия ее делишек для внуков.
поэтому предполагаю что с ней надо светлыми методами работать - может помолиться за нее и поминать во здравие пока жива, вернее я за нее молиться конечно не буду, но может с заздравных начать?

0

19

Для начала расскажите подробнее про отречение, в том числе - как узнали, какими методом делала, зачем и как себя после этого чувствует в церкви.

0

20

Мадб написал(а):

в том числе - как узнали

от нее лично плюс бесы потом подтвердили

Мадб написал(а):

какими методом делала

всеми доступными, соборное, бесы, кладбище, там все что могли делали с завидной регулярностью
при снятии показали хронологию, а я не понимала почему в пирогах земля на зубах скрипит, и очень странно было от ее подарков, это было сто лет назад, я и не подозревала тогда что к чему.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи через церковь » Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу