Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи через церковь » Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу

Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

А у меня такой вопрос. Может кто-то заказывал молебен о вразумлении врагов. Известно что ХЭ может очень жестко "вразумить" :) Нашла несколько сайтов где можно заказать подобный молебен онлайн, даже в Иерусалиме, но не знаю насколько этим ресурсам можно доверять. Спрашивала в храме, который недалеко от моего дома, там сказали что у них читают только молебен "о примирение враждующих", но это не мой вариант.

0

142

Марианна написал(а):

А у меня такой вопрос. Может кто-то заказывал молебен о вразумлении врагов. Известно что ХЭ может очень жестко "вразумить"  Нашла несколько сайтов где можно заказать подобный молебен онлайн, даже в Иерусалиме, но не знаю насколько этим ресурсам можно доверять. Спрашивала в храме, который недалеко от моего дома, там сказали что у них читают только молебен "о примирение враждующих", но это не мой вариант.

Псалмы почитайте, отлично работает.

+2

143

Марианна написал(а):

А у меня такой вопрос. Может кто-то заказывал молебен о вразумлении врагов. Известно что ХЭ может очень жестко "вразумить"  Нашла несколько сайтов где можно заказать подобный молебен онлайн, даже в Иерусалиме, но не знаю насколько этим ресурсам можно доверять. Спрашивала в храме, который недалеко от моего дома, там сказали что у них читают только молебен "о примирение враждующих", но это не мой вариант.

Я не заказывала, но мысли такие были не раз, мне кажется, что хорошая идея. Свечи за здравие отлично вразумляют, особенно определенное количество. Было бы интересно увидеть такие сайты), если не сложно скиньте, пожалуйста, ссылки.

0

144

Марийка написал(а):

Я не заказывала, но мысли такие были не раз, мне кажется, что хорошая идея. Свечи за здравие отлично вразумляют, особенно определенное количество. Было бы интересно увидеть такие сайты), если не сложно скиньте, пожалуйста, ссылки.

Если можно, подскажите, сколько свечей ставить врагу за здравие? И можно ли это делать за врага кого-то из своих близких со словами "За врага брата моего",.например.

0

145

MyMyKria написал(а):

Если можно, подскажите, сколько свечей ставить врагу за здравие?

одну

MyMyKria написал(а):

И можно ли это делать за врага кого-то из своих близких со словами "За врага брата моего",.например.

можно.

но мой Вам совет, ответьте себе честно - почему Вы выбрали этот метод? Вы хотите, чтобы врага удавило? Если да, то делайте порчу. Этот метод - про другое. "Прости нам долги наши, якоже мы прощаем должникам нашим" - вот про это.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи через церковь » Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу