Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Специфика работы против беременной

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток всем! У меня задача - вызвать выкидыш на небольшом сроке, желательно с последующим бесплодием. Причины этого деяния - не любовные, поэтому какие-либо окольные способы (отвороты, остуды и пр.) не подойдут. Нужно именно устранение этой беременности. Делать планирую комплекс обрядов, в том числе и на кладбище. Про методики отведения обраток я в курсе, но все же хотелось бы подстраховаться и услышать мнения. Дело серьезное, поэтому интересны мнения знающих по поводу возможных нюансов.

0

2

Щастье написал(а):

по поводу возможных нюансов.

Нюансов в самом деле много . Такая работа для  сильных практиков т.к. у беременых стоит своя
защита на нее и на плод. такой вопрос уже где то обсуждали.наверное в другой теме. Можно
попробовать на лист лопуха и на рыбу что бы сьела ее.Если защиту снять то пройдет.

0

3

Clau написал(а):

беременых стоит своя
защита на нее и на плод.

О том, как пробить жертву, я, сорри за нескромность, особо не беспокоюсь. Беспокоит, как бы не словить чего за это, не учтя какие-либо тонкости.

+1

4

Щастье

у меня был опыт работы с беременной. о беременности я узгнала уже на 7 м месяце, а до этого удивлялась почему же рассорки не лодаться, ужасно сопротивлялась, на фото корчила рожи.
работы на нее просто не ложжились!

в итоге переношенного ребенка родила. без явных патологий, но там баба деревенская, кобыла. работы какие делала на нее диагностировались, а потом " перерабатывались". смотрела фото потом к 6-7 месяцем, ну чистая совсем!!!

причем такой интересный момент был, может и защита таким образом срабатывала ее, на 8 м месяце мне подкинули нового объекта, которым так увлеклась, что временно приостановила работы над основной дамой. и потом я очень посмеядась, когда у нового объекта тоже оказалась бывшая жена беременная от него. такие вот шуточки.

защита у них действительно очень мощная. про свой опыт что могу сказать положительного- при работе с беременой изучила руны)))

вот из моих записей авторства не знаю, к сожалению, Иса - Хагалаз - Беркано - Наутиз - Райдо - Иса Выкидышь с дальнейшим бесплодием!

есть формула на разрыв энергетической связи матери и плода, ее я не пробовала, пробовала иса хагалаз( вязь)- разрубаются все физ. и энергетические связи матери и ребенка и замораживаются каналы, по которым они осуществляются.

а вообще проще беременную пристрелить, чем воздействовать дистанционно.

0

5

Не так давно "оттуда". Присматривалась к дамам и в положении и как протекают роды. Так как пришлось полежать в роддоме на сохранении в другом городе, то мне ничего не оставалось как наблюдать, делать выводы, заметки (вдруг понадобятся в дальнейшем). Так вот, выводы, которые я сделала для себя-даже сильно энергетически ослабленная дама способна выносить и родить. Негатив сказывается на течении беременности  и родах. Наверное, если озадачиться, Ваша цель достижима, но усилий предстоит нааамного больше. Просто забомбить жертву порчами. Одной-двух будет мало.

0

6

Clau написал(а):

у беременых стоит своя защита на нее и на плод

извините,что вмешиваюсь,тоже ситуация,что может быть придется с беременной работать,и вот такой вопрос: откуда у них такая защита возникает?

0

7

Бастиана написал(а):

откуда у них такая защита возникает?

Тут не один объект, а два. И на плод - новую душу - у Сил есть свои планы.  У него свой путь. И пока эти два объекта не разойдутся - защита мощнейшая, приходилось работать.

0

8

Я думаю, что беременная женщина находится между двумя мирами. Отсюда и часто встречается некоторая мертвенность на лице. Т.е она как бы идет на тот свет за новым человечком. Скорее всего защита отсюда+мобилизация всех сил, в том числе энергетических.

0

9

Мне почему-то всегда казалось,что беременность как-то ослабляет,так как часто не только мертвенность на лице,но и  плохое самочувствие длительное время.
Спасибо,что разъяснили!

0

10

Бастиана написал(а):

Мне почему-то всегда казалось,что беременность как-то ослабляет,так как часто не только мертвенность на лице,но и  плохое самочувствие длительное время.

Это только считается, до тех пор, пока не начнешь с ними работать. На ранних сроках разобраться с защитами проще, а вот после половины срока Хранитель появляется рядом с такой дамой и виден на фото невооруженным взглядом. И тут правильно говорят, что идет скорее защита дитя, а не матери. Скорее начнут страдать все кровники беременной, чем она сама. Все во имя сохранения плода, если уж ТАМ решили, что он зачем-то нужен. Даже не смотря на то, что до беременности человек отзывался практически на любые воздействия и защит не имел.

+2

11

return to life, то есть Вы считаете, целесообразно подождать, пока родит, потом долбить? Мне это оч важно, тк у самой жуткие проблемы со здоровьем, и понимаю, что один серьезный откат меня просто убьет. Я вообще думала о порче на выкидыш.

0

12

Fever
Я не считаю, я знаю. Это я из своего личного опыта вам советую. Тем более у вас со здоровьем у самой проблемы. Я бы рекомендовала просмотреть детально ситуацию, потом действовать

0

13

return to life написал(а):

Я не считаю, я знаю. Это я из своего личного опыта вам советую. Тем более у вас со здоровьем у самой проблемы. Я бы рекомендовала просмотреть детально ситуацию, потом действовать

Благодарю за совет. Вы правы, нужно диагностировать. Я бы ее забила порчами, но просто не знаю, беременная она падла или нет. Все мое сознание кричит, что да. Поэтому и не действую, жду.

0