Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Копилка обрядов и заговоров на замужество

Копилка обрядов и заговоров на замужество

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Lina написал(а):

Данный обряд на повышение своей привлекательности в глазах мужского пола вполне реально выполнить в летнее время.
Идите в лес, найдите там свежие (до 2 дней) звериные следы (лося, кабана, оленя волка, т. е. любого дикого зверя). Два из них вырежет из земли ножом, выньте,  положите в мешок (если раскрошатся, то ничего страшного) и несите себе домой. НА МЕСТО СЛЕДА ПОЛОЖИТЕ СВЕЖУЮ СОЛОМУ.
Следы нужно хорошенько высушить в печке, духов¬ке или на обычной городской батарее.
В пятницу, на растущей луне, насыпьте эту землю у себя на пороге, прочитав:
«Как любы-дороги зверю лесному тропы тенистые, горы вольные, речи быстрые, так бы и я, раба (имя¬рек), была бы мила всему роду мужскому, всем парням и старикам, русым и темным, умным и дуракам, тру¬сам и храбрецам. Слово мое крепко. Заклинаю травой и соломой сухой. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

Я это делала! Очень рабочий, советую всем девушкам незамужним и замужним тоже! У меня был такой сногсшибательный эффект, что прям ух!!! Реально как будто я медом намазана была.  Но я брала след от ноги дикого кабана или свиньи, не знаю кто там был. И сушила на даче на печке.

0

122

Рея написал(а):

Идите в лес, найдите там свежие (до 2 дней) звериные следы

А найти и принести домой след надо в пятницу или можно на росте  за 1-5 дней до ритуала?

0

123

Нашла вот такой обряд. Кто что думает? Рабочее? Почему именно утиные яйца? Они вообще специфически пахнут вареные.

Если друг ходить - ходит, а предложения не делает, то берёшь 8 утиных яиц, варишь их вкрутую и несёшь туда, где кони есть. Находишь жеребца, и каждое яйцо по очереди по жеребцу по часовой стрелке катаешь - по телу жеребца (не мерина) (от головы к хвосту), наговаривая: Сила - к силе, обряд - к обряду, венец - к венцу, кольцо - к кольцу, моя фата с тобой (имя рек) к церковному алтарю. Яйцом закрываю, жеребцом закрепляю, венцом свадебным замыкаю. Замок». После этого идти домой, из яиц салат или какое другое блюдо приготовьте и другу скормить.

0

124

Одна в 4 стенах

Это явный новодел. Я подозреваю, что единственная причина использования утиного яйца вместо куриного - это наличие уже в сети обряда с куриным яйцом и обкаткой коня на Пасху.

0

125

Черная Магия
Я вот тоже смотрю на этот обряд и понимаю, что он полностью содран с пасхального степановского приворота. Но там хоть понятны обрядовые действия (жеребец всё-таки некий символ похоти, желания и мужского хотения, да и яйцо логично, ибо Пасха), а тут вообще полное отсутствие логики как в обряде, так и в корявеньком заговоре.

0

126

Шестипалая написал(а):
Заговор на венчальные свечи.
Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.

Свечи должны прогореть? И сколько времени горят венчальные свечи? Они же толстые и длинные..

0

127

Веста. написал(а):

Заговор на замужество на венчальные свечи

В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.
Свечи пусть догорят.

0

128

Свечи пусть догорят.

Подскажите сколько раз читать ?

0

129

Ева0504
один

0

130

Ева0504 написал(а):

Свечи пусть догорят.

Подскажите пожалуйста такой вопрос можно сделать на Покров ,но это четверг в этом году ,или все таки в пятницу ?

0

131

Ева0504
пятница - венчальный день. поэтому тут она и указана

0

132

"Прикупить себе женское счастье"
Делают его в 12й лунный день,но можно и в другой день на раст.луне.
Прочитайте заговор на мелкие монеты 40 раз. Затем нужно в полночь выйти на перекресток,
эти монеты разбросать на все 4 стороны перекрестка и на каждую сторону по 1 разу еще раз прочитать заговор:
Сыпались снега, лили дожди,
Солнце сияло, звезда брачная вставала.
Шли вокруг аналою поп и брачные,
Несли венец судачные.
Монету сыплю с руки,
Венец брачный прикупаю,
Одиночку снимаю.
Летят ветры с юга, летят ветры с севера,
Стоит удача у ворот, монета с руки летела,
Наговор сыпался, мелочью рассыпался,
Я (имя) счастье зазываю,
Радость брачную прикупаю с четырех ветров,
С четырех сторон летели ветра,
Счастье да удачу несли, в руку радость вложили
.Ни на день, ни на час, на века.
Аминь прикупу моему. Аминь.
И сорок аминей.

Здравствуйте. В рамках акции оставляю отзыв о проведенном обряде. Делала данный обряд в составе комплекса, 3 раза - 3 месяца подряд . Первый раз – в 12-й лунный день, второй - в ночь на Покрова, третий – в 12-й лунный день. Начитывала на пригоршню мелочи незадолго до выхода из дома, брала 40 монет маленького номинала. Думаю, лучше, брать побольше, если есть возможность. Проводила обряд в небольшой рощице с кучей перекрестков, практически у входа. Туда много наших местных «бабушек» ходит по своим делам. После первого проведения, по пути домой, за мной в темном дворе, звеня чем-то металлическим потянулся мужик, настойчиво звал, потом отстал. Решила в следующий раз взять монеты покрупней и проверить наличие негатива на сфере личной жизни. Результата особо не было, разве что пространство вокруг немного оживилось, заинтересованные взгляды и т.п. После второго раза, недели через две, со мной пытался познакомиться очень приличный мужчина, но меня напугала его настойчивость. Кстати, «тянуло» меня к нему пешком через пол - города по местам, где я вообще не бываю практически. До сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила, сбежав. После третьего раза тоже особо ничего. Просто повышенное внимание, не более. Бывших и просто знакомых не всколыхнуло. Пришла к выводу, что лучше делать в сильный день, в который принято делать обряды подобного толка, в составе комплекса. Возможно, если нет негатива, результат будет куда лучше. Ну и монет брать побольше, и номиналом, и количеством. С уважением.

+1

133

Вроде у нас такого не встречалось.

Обряд на замужество с венчальными свечами (было в книгах Н.Степановой)
Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».
Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.

Одна моя знакомая весьма успешно практикует этот обряд для клиентов. Условием выставляет венчание именно в той церкви, где был сделан обряд.

+5

134

Светлана Соколова написал(а):

Обряд на замужество с венчальными свечами (было в книгах Н.Степановой)
Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:

Есть противопоказания у этого обряда, как думаете, всем ли подойдет?  Если не сработает, то по какой причине? Является ли важным тут успешность пары, которая венчается, всмысле разойдется если пара в скоре и не является ли это крадником у той пары которая венчается?

0

135

Маргана C написал(а):

Есть противопоказания у этого обряда, как думаете, всем ли подойдет?

Нужно, чтобы не было негатива именно на одиночество - это главное.

Маргана C написал(а):

Является ли важным тут успешность пары, которая венчается,

Хорошо если пара успешная.

Маргана C написал(а):

не является ли это крадником у той пары которая венчается?

Мне не чувствуется крадником, здесь больше как принцип подобия, как они, так и мы...

+1

136

На замужество.
Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:

"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль".

Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.

+1

137

Если вдова мается в одиночестве и ей хочется выйти замуж, пусть она себе высмотрит нужного человека и читает на дым или ветер вдовью присуху по пятницам.

Матушка Богородица, наложи печать Христову по мою судьбу. Нашли, напусти на раба божьего (имя) глухую тоску, сердечную маету, вздохи по мне, Божьей рабе (имя). Покрой голову вдовы не черным платком, а венчальным златом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Этот Обряд тоже может (!) подойти в данном случае. А вообще вдовство-штука серьёзная, далеко не всегда подойдут обряды на повторное замужество. С этой проблемой нужно работать (снимать), а потом уже пробовать подобные обряды.

+1

138

Вдовство - это на три года. Дальше уже ничего не надо снимать, траур все. А если у нее по судьбе мужики должны умирать - то кому-то не повезет.

0

139

Уважаемые практики, скажите пожалуйста если муж умер после развода, то бывшая жена считается вдовой?

0

140

Нет.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Копилка обрядов и заговоров на замужество