Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Поддел на кольцо. Венец безбрачия. Чернокнижник.


Поддел на кольцо. Венец безбрачия. Чернокнижник.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Guns_and_Roses написал(а):

все знают защиту жених. недавно автор этой "защиты" открыто посмеялся над дураками

и что пишет?

0

22

Erna написал(а):

и что пишет?

я цитировала его слова в теме обряда

Защита «Жених».
Фантастическое интервью с бабой Надей (была у меня такая знакомая колдушка-цыганка в Самаре, но она не причем) было написано, чтобы красиво оттенить мою разработку, доныне чрезвычайно популярную. Посмотрите, сколько народу обсуждало и обсуждает этот простой женский обряд в интернетах! А ведь это добровольная одержимость духом, без раскодировки!
Сжечь пару капель своей крови на пламени свечи со словами:
«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».
Кстати, а почему он вдруг женский-то? Дело в том, что женщина имеет природную восприимчивость к контактам с духами и мыслеформами из астрального плана или бессознательного. Ставится очень хороший энергетический крючок, который ходит маятником, вызывая то приливы энергетики, то состояние апатии.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Поддел на кольцо. Венец безбрачия. Чернокнижник.