Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Как распознать, если к вам прицепился покойник. Симптомы некропривязки


Как распознать, если к вам прицепился покойник. Симптомы некропривязки

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

порог дает силу и оберег.

согласна.
но я этими словами больше обращаюсь к хозяйке, что мол тебя приветствую и дай мне зайти и выйти одинаковой, без подарочков.
расскажу одну историю недавнюю.
как раз в позапрошлый понедельник были в нашей местности "гробки" - поминальные дни. а мне нжно было успеть в 4 разных места на 4 разных кладбища: где мои самые родные похоронены, где родные мужа, мой муж - вдовец, потому надо было и к его покойной жене и еще на одно кладбище, где лежат мои прабабка и прадед, к ним езжу только я. В общем, галопом по европам.    так получилось, что у меня....ммммм, в общем женские дни, а пропустить это мероприятие никак нельзя. я и защиты поставила дома, и на каждом кладбище просила хозяйку и родных, чтоб не навредил мне никто, но казус таки случился. На последнем кладбище, куда я заскочила в конце дня и буквально на минутку, положить конфеты, зашла я нормально, попросила и хозяйку, и родных. а вот на выходе, буквально в воротах меня откликнула мамина одноклассница, пришлось выйти не по правилам и поговорить с ней по ту сторону кладбищенского забора. за что я и поплатилась на следующий день: сонливость, плаксивость, апатия, раздражительность и все прэлести некропривязки. Отжиг, сон и кормление "своих", ну еще одна штучка из личного - но три дня потерянности для мира.

+1

62

Марийка написал(а):

Аналогично, не могу с Вами согласиться

Энергия, прилив сил-после кладбища не заканчивается и дома тоже, хоть поле паши, энергии много и для работы в маг.плане в том числе, поэтому какая-же это подпитка практиком, если энергии полно наоборот, а подпитка это когда энергию забирают у человека, а не отдают.

я не сталкивалась с тем явлением, о котором вы пишите, я сталкивалась с другим: либо потеря сил во время обряда, либо прилив сил и прилив явный, который может держаться не один день, а это явно не подпитка практиком.

Мы видать с вами на разных языках разговариваем.;) Я говорю про те редкие случаи, когда могут быть как у практика, так и у любого другого человека на кладбище такие вот проявление некропривязки.  Эта тема же идет о симптомах некропривязок? Вот я и говорю как вариант, который может проявится. Что человеку на кладбище может быть Очень хорошо, а дома испытывает упадок сил. Как думаете от чего? Я не знаю, может я ломано как-то разговариваю)))

0

63

runamagic написал(а):

Мы видать с вами на разных языках разговариваем. Я говорю про те редкие случаи, когда могут быть как у практика, так и у любого другого человека на кладбище такие вот проявление некропривязки.  Эта тема же идет о симптомах некропривязок? Вот я и говорю как вариант, который может проявится. Что человеку на кладбище может быть Очень хорошо, а дома испытывает упадок сил. Как думаете от чего? Я не знаю, может я ломано как-то разговариваю)))

Не важно, на самом деле... у всех разный опыт, с тем, что вы пишете я не сталкавалась, но я вас поняла, а вы поняли, что я имела в виду.

+1

64

Отлично что поняли друг друга :flag:

+1

65

Когда на меня вертела бывшая соперница обряды через кладбище, первое что, это были сны подсказывающие, которые были странными, но я не знала к чему это. Первый сон был, что я на машине еду ночью по кладбищу со своим мужчиной и мы довольные такие и счастливые. На мне был кладбищинский отворот потом уже я узнала. Второй сон был, что я квартиру прикупила рядом с кладбищем. Причём кладбище мне до этого вообще никогда не снилось. А на физике, привязка ко мне покойника, проявлялась в жуткой усталости. Утром сходила на рынок за продуктами, пришла домой и ничего не могу делать, ощущение выжатого лимона. Жрут они действительно очень сильно энергетику жертвы. Такой бешеный упадок сил, утром просыпалась с ощущением, что ночью вагоны разгружала. Потом начало крутить руки и очень сохнуть во рту. Дошло до того, что стакан с водой ставила на ночь. А вот когда она мне его подсылала, я это чувствовала. Ночью был скрип полов и что-то садилось на меня и кровать. Вот только не понимаю, мы их не видим, а полы почему-то скрипят, когда они передвигаются по комнате. Причём в моём случае было так, что я в кровати перелезла с левой стороны на правую, и оно за мной вдоль кровати пошуровало.

+1

66

Вчера были на кладбище - просто обычный весенне-уборочный визит. Рядом с бабушкиной могилой свежее захоронение и они в процессе закидали здорово ее участок. А с другой стороны - заброшенная могила без памятника, просто металлическое надгробие и все. И мы в процессе уборки - рыли там как таксы, несколько раз в это надгробие попали. Потом убрали все, естественно, я извинилась, мол прости, чел, мы не хотели плохого, оставила вина, конфет. Ночью, уже сплю - голос незнакомый, мужской, не старый - "женщина, подождите, женщина", причем явно и громко. Просыпаюсь, муж сопит рядом, в доме тишина. Никаких отрицательных явлений не было, только окликнули вот так и все.

0

67

Lialia написал(а):

"женщина, подождите, женщина", причем явно и громко. Просыпаюсь, муж сопит рядом, в доме тишина. Никаких отрицательных явлений не было, только окликнули вот так и все.

Вы не ответили? В таких случаях,  не нужно отвечать на отклик.

0

68

Нет, я не сразу и сообразила, что это

0

69

Я бы попробовала поработать на той могиле, наверное, только защита обязательна и опыт, могила-активная.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Как распознать, если к вам прицепился покойник. Симптомы некропривязки