Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет


Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет

Сообщений 101 страница 120 из 165

101

вы правы Saturnalia про свинец, посмотрите на характеристику свинца и серебра...
Свинец
Планета: Сатурн. Элемент: Земля.
Силы: защита, успех.
Энергетика: восприимчивая.
Подходящие камни: только защитные.

Свинец занимает второе место после латуни по силе защиты. Несмотря на свою восприимчивую энергетику, не нуждается в чистке и обновлении. Он просто рассеивает негативную энергию, не накапливая ее в себе. Также служит талисманом общей успешности для людей любой профессии, обеспечивая не обогащение, но карьерный рост и опытность.

Простые обереги из свинца - треугольники и квадраты! Возможно изготовление и круглых оберегов, но с условием того, что в центре такого оберега должно быть прорезано треугольное или квадратное отверстие.
***********************
Серебро

Планета: Луна. Элемент: Вода.
Силы: любовь, деньги, мечты, путешествия, мир, обращение, защита.
Энергетика: восприимчивая.
Подходящие камни: опал, аквамарин, берилл, лунный камень, горный хрусталь, белые непрозрачные камни.

Серебро «записывает» любую информацию или эмоцию человека, носящего его. Считается, что оно темнеет от отрицательных эмоций, переживаний, болезни. Серебро является прекрасным амулетом. Его главное достоинство именно в энергетике: оно впитывает отрицательные флюиды, которые постоянно воздействуют на человека во внешнем мире. Серебряный оберег очень просто заряжается любой программой и также просто очищается. Подзаряжается серебро легко - следует положить оберег под растущую Луну на окне, и дать полежать до полнолуния (или хотя бы день-два). Чистится серебро от негативных программ либо под проточной водой, либо в посуде с солью. В первом случае достаточно нескольких минут, во втором, который используется при очистке особо загрязненных талисманов, 2-3 дня. После этого оберег можно заряжать по-новому. Серебро считают мощным талисманом-охранником путешественников от опасностей, особенно в море, а также талисманом, открывающим неизвестные ранее способности человека.

Варианты изготовления оберегов из серебра зависят от функций, которые он должен исполнять. Оберег любой геометрически правильной формы (т.е. круг, квадрат, равносторонний треугольник, а также кратные трем шести- и девятиугольник, т.н. «звезда Давида», пентаграмма и любая из этих фигур, вписанная в круг) способствует мыслительной деятельности, ясности ума и блестящим мыслям и открытиям. Оберег в виде браслета (ожерелья) из монет или кружков, напоминающих монеты, оградит от обмана, разочарований и потерь и сделает так, чтобы ваша мечта сбылась. Оберег в виде посуды (например, кубка, чаши, кувшина, бутыли - совершенно необязательно делать чашу, тарелку или даже рюмку из серебра в натуральную величину - в данном случае имеется в виду лишь ее изображение или талисман соответствующей формы; подойдет также рог изобилия) привлечет богатство и почести. Оберег в форме или с изображением фигурки зверя, птицы, рыбы или пресмыкающегося - любого животного - притянет новых друзей, сделает владельца интересным собеседником. Таким же свойством обладает и простая цепочка из серебра. Оберег в виде бесформенной фигурки (в идеале - кусочек настоящего самородного серебра) или, наоборот, слитка избавит от досадных потерь, хронических заболеваний, недостатков характера. Оберег в виде серебряной монетки (желательно настоящей) - отличный талисман удачи, везения.

+2

102

Saturnalia написал(а):

свинец тоже хорош как материал вбирающий негатив,если на то пошло

А вам разве нужно вбирать негатив? Я думала это не чистка, это защита.  8-)
Смысл использования металлов, это как бы валентность и связь духов с металлом. Простой пример, есть давний  поверенный способ, что бы ведьма простив человека не колдовала. ей дарили серебро.
Ну и отливки делают свинцом. Как вы совершенно верно  написали. это вбирающий материал.
между защитой и чисткой есть разница.

Валена написал(а):

способствует мыслительной деятельности, ясности ума и блестящим мыслям и открытиям.

А я думаю оберег должен помогать иметь связь с помощником защищающим.

+1

103

Благодарю ВАС  Норфет  :flag:  за исправление моей оплошности, позволю себе еще чуточку добавить.

Обереги имеют основную функцию защиты. Для таких изделий серебро является уместным выбором. Из легенд всем известно, что только серебряная пуля могла убить вампира. Действительно, серебро способно разрушать деструктивную энергию, направленную на его хозяина. Именно поэтому серебряными крестами до сих пор освящают и очищают пространство вокруг себя. О его лечебных свойствах тоже знает каждый, и не зря принято дарить младенцу на первый зубик именно серебряную ложечку.
Но серебро уступает золоту в прочности, кроме того, за ним необходимо тщательно следить и своевременно чистить, так как почерневшее от длительной носки серебро является показателем накопленной отрицательной энергии и может быть опасно. Кроме того, и об этом, к сожалению, мало говорят, серебро склонно накапливаться в организме. НЕ стоит постоянно употреблять воду, настоянную на серебре, и носить, не снимая, серебряные украшения. Иногда такие привычки могут вызывать стойкие головные боли, а человек теряет энергию и становится вялым и апатичным.

И еще одно дополнение из наблюдений серебрянный оберег чернеет: если почернел изнутри-значит снизился иммунитет или появилась какая-либо внутренняя болезнь; если снаружи-значит было негативное воздействие на человека носящего его. И в том, и в другом, случае оберег даёт знать владельцу, что нужно принять меры . Если потемнел равномерно, значит необходимо просто почистить его.

0

104

Норфет
Насколько мне известно,  и серебро ведь считается вбирающим металлом  или я ошибаюсь?
Использование амулетов/оберегов в магии -это по-сути и защита,и отвод на сам артефакт,верно?
В любом случае провести эксперимент было бы интересно,если металл не подойдет, ритуал просто не сработает.

0

105

Валена написал(а):

...Кроме того, и об этом, к сожалению, мало говорят, серебро склонно накапливаться в организме. НЕ стоит постоянно употреблять воду, настоянную на серебре, и носить, не снимая, серебряные украшения. Иногда такие привычки могут вызывать стойкие головные боли, а человек теряет энергию и становится вялым и апатичным.


Вы информацию откуда взяли? Если из интернета, было бы приятно, если бы ссылку указали. А то очень похоже на то, что статью писал малоопытный копирайтер за маленький гонорар. УЖ извините, но ерунда это полная.

Saturnalia написал(а):

В любом случае провести эксперимент было бы интересно,если металл не подойдет, ритуал просто не сработает.


А смысл самодеятельностью заниматься, если есть хороший, рабочий обряд? Серебро недорого стоит, можно купить, если нет. Ну, попробуйте - расскажите потом. Может, у Вас что-то особенное по защите встанет.

0

106

Норфет написал(а):

Приобретите какой-нибудь предмет из металла,  из серебра.

А можно ли перепрограммировать уже имеющийся предмет (кулон или цепочку)? Мне не жалко купить новое, но трудно объяснить зачем новая цепочка мужу, если есть уже две и обе не порваны. Или тут как бы обязательный момент, что я покупаю за свои деньги абсолютно новую вещь.

Норфет написал(а):

ни кошки.

Ещё черепаха есть. А кошки вообще не должно быть? Вариант закрыть в другой комнате не подойдёт? Если нет, можно ли на улице провести обряд, т.к кошку некуда из квартиры деть.
Это если себе делаю.

А мужу такой подарок-оберег можно сделать? У него опасная профессия. Есть вариант кулона на цепочку. Только там крест и икона, они не "покусаются"?

0

107

Carpediem написал(а):

А можно ли перепрограммировать уже имеющийся предмет (кулон или цепочку)?

Можно.

Carpediem написал(а):

Ещё черепаха есть. А кошки вообще не должно быть?

Про черепаху, я вам ничего не могу сказать. Вынесете ее в парадное на время. далеко она все равно не успеет убежать.  .  Кошек не должно быть в тот момент когда вы проводите обряд.
Мужу сделать и подарить можно.

+1

108

Норфет прошу прощения за ответСэриэль
Кроме того, и об этом, к сожалению, мало говорят, серебро склонно накапливаться в организме. НЕ стоит постоянно употреблять воду, настоянную на серебре, и носить, не снимая, серебряные украшения. Иногда такие привычки могут вызывать стойкие головные боли, а человек теряет энергию и становится вялым и апатичным. - об этом говорят онкологии, аллергологи, дерматологи...На данный момент биологическая роль серебра изучена недостаточно. Оно относится к потенциально-канцерогенным и потенциально-токсичным элементам.

Серебро в организме угнетает тканевое дыхание, блокирует тиоловые группы ферментных систем, образует соединения с белками. Серебро в плазме крови связывается с фибриногеном, альбуминами и глобулинами. Длительный контакт с серебром, происходящий в производственных условиях, приводит к его накоплению на слизистых оболочках и коже, в почках и печени. Выяснено, что лейкоциты фагоцитируют серебро и доставляют элемент к очагам воспаления.

В обеспечении процессов, которые связаны с функциями нервной системы, серебро играет немаловажную роль.

Серебро является единственным бактерицидным металлом, эффективным против бактерий, не приобретающих устойчивости к нему. Кроме того, металл обладает вяжущим, противовоспалительным и антисептическим действием. Против многих вирусов и простейших оно действует антибиотически.

В сутки в организм человека вместе с пищей и водой поступает около семи микрограммов серебра, однако только пять процентов усваивается.

Все что связано с серебром наберите в поисковике http://bio.1september.ru/2008/10/6.htm - Серебро

http://ag-aqua.ru/protivopokazaniya.html

0

109

Норфет написал(а):

далеко она все равно не успеет убежать

Увы, успеет. У меня кошка в этом плане "аварийная". Были прецеденты. Снова такого не хочу и не допущу. Спрошу иначе. Обязательно делать в квартире? На улице, на балконе? Лучше на улице. Чтоб с кошкой точно всё в порядке было.

+1

110

Если делать серьезные чистки, эта защита не слетит от них? Если во время чистки снять заговоренную вещь.

0

111

Я перечитала начало темы, и увидела ,что на улице на заре можно читать, значит кошка может просто дома остаться. правильно ли я понимаю, что после прочтения (и поделов раз в месяц, допустим) я могу спокойно возвращаться домой и от наличия самого заговорённого предмета кошке не будет проблем?

0

112

Валена написал(а):

Все что связано с серебром наберите в поисковике http://bio.1september.ru/2008/10/6.htm - Серебро

http://ag-aqua.ru/protivopokazaniya.html

Надо же, "век живи - век учись!": первый раз слышу, что серебро - высокоопасное вещество.   :)  Ну, во-первых, само вещество и соли вещества - суть разные вещи.  Во-вторых, в ювелирных изделиях серебро присутствует не в чистом виде. В-третьих, это как и в каких дозах надо серебру с изделия впитываться в кожу, чтобы накопиться в организме и нанести ему вред? Я сама больше 20-ти лет ношу не снимая серебряные вещи и не замечала описанных в статьях симптомов, впрочем, как и какой-то особенной физической пользы. Серебро, как и золото, является нейтральным металлом. Скорее всего, вред принесет никель, который могут подмешивать в серебро или золото: у курящих он вызывает аллергию и это уже не из статей.
А, вот, как-раз свинец является тяжелым металлом, токсичен и часто вызывает аллергические реакции.
Нет, я, конечно, не настаиваю: можете бояться серебра и заменить его на свинец, это так, из химии.  :)

0

113

Carpediem написал(а):

А можно ли перепрограммировать уже имеющийся предмет (кулон или цепочку)?


Почистить только его перед обрядом.

+1

114

Так-с, решила сделать так. Правильно ли я мыслю? Если кратко. Накануне почищу кулон, вечером почитаю славления Перуну. Выйду на рассвете на улицу. У нас тут недалеко есть дубовая аллея за домами. Допустим, я преподнесу пиво (или вино), мёд. Пишут ,что Перуну лучше требы оставить с вечера. Так ли это? Если да, тогда наутро приду снова. Чтобы прочесть на заре сам заговор на кулон. Пиво оставляют закрытым или выливают? Вино точно вручную на месте не открыть. И вот вопрос,если кто подберёт - это ничего?

0

115

Carpediem
Все открыть. Остальное верно.

+1

116

Сэриэль здравие!
Вы задали вопрос - я ответила,  далее входить в тематику таблицы Менделеева нужды нет, чай курс  неорганической  химии на том останавливается,  знать ту или иную сторону элемента   и века не хватит на учебу и познание.
Всего доброго в Пути Знаний

0

117

Carpediem

Я всегда наливаю в стакан вино-пиво

+1

118

Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Маме день рождения выпадает на убыль, но думала ей подарить серебряный кулон и как раз в ее ДР сделать защиту эту. Пойдет или на убыль не стоит?
Благодарю!

0

119

Гелена написал(а):

Маме день рождения выпадает на убыль, но думала ей подарить серебряный кулон и как раз в ее ДР сделать защиту эту. Пойдет или на убыль не стоит?

Подойдет. Но старшим не делают. Этим себе можно поменять судьбу детям.

0

120

Норфет написал(а):

Подойдет. Но старшим не делают. Этим себе можно поменять судьбу детям.

Благодарю! А что можно на такой случай? Буду очень благодарна за совет)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет