Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение алкоголизма.

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Мадб
а причину алкоголизма установили? природная склонность, либо еще и порча на пьянку???

0

22

Согласна,устранить причину(алкоголизм)далее улучшать кровообращение и обмен в тканях...да,фенотропил супер препарат)

0

23

хочувсезнать написал(а):

курс ноотропов пропить. фенотропил-один из новых и очень
хороших препаратов

У нас в клинике назначают алкоголика когитум потому что он не выхывает возбуждения
а это у них очень важно. И он очень вкусный в питьевых ампулах. Можно мужчину поддержать.

0

24

Причина я смотрела - родовуха, осложненная приворотом. Как я потом реально выяснила, стал запивать когда уходил от первой жены ко второй. Сейчас пропил все, даже квартиру.
Дело в том, что это мой научный руководитель, он нарколог-гипнотерапевт. Представляете, как с ним сложно? Он от всех препаратов отказывается, он в них не верит. Специалист, кстати, единственный в нашей республике. Я не знаю что придумать, может отжиг по Серафиме. Он у меня как-то на соматике хорошие результаты дал, не как магнит, но хорошие.

+1

25

Мда, лечить нарколога от алкоголизма - мало радости)) Хотя вряд ли вас интересует его дальнейшее благополучие, тут и в самом деле можно первопричины не трогать, а просто слегка поддержать человека заговорами на память и т.д., пока дело до защиты не дойдет, а там пусть делает что хочет :|

0

26

Хаски написал(а):

Хотя вряд ли вас интересует его дальнейшее благополучие, тут и в самом деле можно первопричины не трогать, а просто слегка поддержать человека заговорами на память и т.д., пока дело до защиты не дойдет, а там пусть делает что хочет

Интересует еще на пару лет вперед, я еще не всему у него научилась. Он столько всего исследовал, собрал информацию от якутских шаманов до наших целителей. Теперь все это пропадет.  Шикарный специалист. Но тут действительно, хотьбы до защиты дотянул.
На память почитаю, но подскажите, как держать от запоев. Отжиг пойдет или что?

0

27

Мадб написал(а):

как держать от запоев. Отжиг пойдет или что?

Я не знаю, что такое отжиг по Серафиме, не могу сказать по этому поводу ничего. Но думаю, у него дело в запойных бесах. Это часто у наркологов бывает, специфика работы, так сказать, постоянный контакт сказывается. Попробуйте временно отогнать бесов любым удобным для вас способом.

0

28

Мадб написал(а):

как держать от запоев

через кладбище убрать

0

29

Но думаю, у него дело в запойных бесах. Это часто у наркологов бывает, специфика работы, так сказать, постоянный контакт сказывается. Попробуйте временно отогнать бесов любым удобным для вас способом.

Я тоже так подозревала, но просмотр не подтвердил. Спасибо за ответы,  попробую и кладбище, и к бесам еще раз приглядеться.
Отжиг по Серафиме - это из тетради Серафимы Черной, которую считают поддельной. Но мне текст понравлися, я делала, и работало. Факел меняла на свечку. Вот он:
21.)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем,   То факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

0

30

:offtop:  вроде сдвинулось дело. Мужик начал лечится. И на каферде пока подуспокоились. Нашу нетрадиционку я добавила к обычному лечению.  Но на откуп у меня заказ очень оригинальный - 3 запойные порчи, кому угодно. Я- то сделаю, а еще кто-нибудь такие "заказики" в обмен на лечение получал?

0

31

Как избавить сына от алкоголизма (магический обряд)
Многие от меня ждут описания подобных обрядов.
Вот один вам предоставляю. Только сразу замечу, что если человеку сознательно подсажены запойные бесы или наведена порча на алкоголизм, этот обряд может не сработать.
Проводить этот обряд должна женщина для сына, брата, мужа, зятя, сестры или невестки. В остальных вариантах - не ручаюсь за действие магических сил.
Надо купить новый веник и утром (до полудня) обметите всю квартиру (весь дом) по часовой стрелке. Не пропускайте ни одного угла, сметая весь мусор в центр комнаты.
Подметая, приговаривайте:
"Сор из дома выметаю, от алкоголя (имя нужного человека) избавляю. Никогда хмельного ему не пить, себя не губить. Как этот сор из дома уйдёт, так напасть хмельная пропадёт. Отныне и навсегда. Истинно!"
Весь мусор собирается на чистый листа бумаги. Его нужно отнести подальше от дома и сжечь вместе с веником. Поджигая, скажите трижды:
"Поражаю я (своё имя) святым огнём-пламенем беса хмельного! Как сгорит этот сор, так сгорит страсть скверная (имя нужного человека) ко всему хмельному! Да будет так!"
Следите, чтобы дым не попал на вас. Когда всё сгорит, соберите пепел в любой бумажный кулёк и идите на кладбище к могиле с таким же именем, как у нуждающегося в помощи.
Выройте ямку в могиле глубиной не меньше 30 см и закопайте там пепел. Потом скажите:
"Ты прости, что нарушила твой покой! Ты уже мёртвый, а мой (сын, зять… и его имя) - живой, ты, покойный, ему помоги, тягу к спиртному с собой забери, в гроб положи, на все замки запри, навек её там оставляй, назад её не пускай!".
Уходить надо не оглядываясь и не говоря ни с кем, пока не переступите порога своего жилища.
На следующий день раздайте милостыню с просьбой помянуть усопшего - 6 монет, а также - ещё 6 монет - с просьбой помянуть страсть к хмельному вашего родственника.
После этого идите на рынок, купите не торгуясь 4 яйца. Эти яйца нужно положить под кровать, на которой спит злоупотребляющий спиртным человек. Там они должны пролежать не менее 1-й ночи, чтобы он спал над этими яйцами.
Потом яйца несёте в православную церковь, кладёте на поминальный стол со словами:
"Помяните страсть скверную ко всему хмельному человека Божьего (назовите имя родственника, если это женщина, надо сказать "женщины Божьей" и её имя), пожалуйста!"
Выходите ни с кем не разговаривая, не оглядываясь. Уже переступив порог своего жилища можете вести привычный образ жизни.
Обязательно через несколько дней после проведения ритуала отнесите на ту могилу откуп, например, печенье или конфеты.
Если всё правильно сделаете, получится! В любом случае, помните, что пристрастие к алкоголю - серьёзная Сила и у вас могут возникать препятствия: как в мыслях, так и в обстоятельствах. Поэтому, настраиваясь проводить обряды, готовьтесь к войне, желая мира

Коментарии к ритуалу. Хороший ритуал. Но довольно сложный и опастный. Делать надо только при наличии собственной защиты. Естественно алкоголизм лечиться только на убывающую луну

+3

32

Еще способ изгнать алкоголизм.
А этот прием можно испробовать каждому, в чьей семье есть человек, злоупотребляющий спиртным. До восхода Солнца наберите воду в открытом источнике (колодце, роднике) и начитайте на нее (разумеется, не изменяя ни слова):
"Господине еси хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся посолонь подворюю, а яз тебя не знаю, где ты живешь - вверх сыра дерева влези к своему господину в медвяные бочки и пивныя, как не жить на огне, так на сем человеце лихие словеса (имя злоупотребляющего спиртным), аще изопьешь чашу сию, доколе мои словеса из меня изошли, из человека Божьего (имя злоупотребляющего спиртным) позмелье, господина хмель, как царь сядет на царствии своем, где родился"
Затем дайте нуждающемуся члену семьи выпить эту наговоренную воду, и пусть умоется ею. Остатки воды после умывания вылить в сточную канаву и 3 раза сказать:
"Вода вдоль потекла, хмельно с человека Божьего (имя злоупотребляющего спиртным) унесла."
И в завершении скажите: "Истинно!"
Лучше, когда этот обряд проводит кровный родственник.

0

33

Заговор от пьянства.
В несложных случаях он помогает, но есть один минус: читать его следует постоянно. На еду (но только не на питье) перед подачей супругу, наговорите:
"Ел бы ты, заедал, а пить бы - не выпивал. Змий горючий, гад шипучий, шипи, гори, а не брага шипучая, водка горючая. Словом связала, делом приказала. Ключ, замок, язык. Да будет так!"

+2

34

Ув.Норфет,на кладбище приходим по всем правилам?Благодарность покойнику сразу оставлять или как сказано в обряде через несколько дней(через сколько?)6 монет можно дать одному нищему(по сколько?)по рублю по пять?Сказать чтоб помянули страсть к хмельному говорить про себя или вслух? На кладбище выходит идем днем?По второму ритуалу:вода строго из открытого источника?Из Сятого ключа брать нельзя?

0

35

Pikasso Paloma написал(а):

на кладбище приходим по всем правилам?

конечно. Дары хозяевам и покойнику.

Pikasso Paloma написал(а):

Благодарность покойнику сразу оставлять

сразу

Pikasso Paloma написал(а):

6 монет можно дать одному нищему(по сколько?)по рублю по пять?

желательно что бы ыбла цифра 5

Pikasso Paloma написал(а):

Сказать чтоб помянули страсть к хмельному говорить про себя или вслух?

что бы тот кому вы даёте не слышал, можно шопотом.

Pikasso Paloma написал(а):

На кладбище выходит идем днем?

в обед

Pikasso Paloma написал(а):

По второму ритуалу:вода строго из открытого источника?

это может быть ручей.

Pikasso Paloma написал(а):

Из Сятого ключа брать нельзя?

ритуал языческий, поэтому нежелательно.

0

36

друзья, делюсь методом успешного кодирования алкоголика. пил запоино притом почистили мужика рунами, потом сделали это:

Так чтоб и тебя раб Божий(имя) от запаха водки ужасно воротило, мутило, тошнило.
А если выпить посмеешь, с блевотой назад выходило.
Сбудется всё, как сказала.
На семь узлов свое дело завязала.
Никто не помешает, мою работу не сломает."

брали водку спускали в деревенский туалет на веревке и потом начитывали на нее и давали выпить тому кого отворачиваем от спиртного, спустя неделю мужик сознается что пить водку вообще никак не может, отворачивает его от нее.
У нас в сибири бабка одна этим способом многих перекодировала, я сама стараюсь с алкоголиками мало работать, не мои профиль так сказать, а тут решили испытать и результат порадовал. выложила мож кому понадобится. :cool:

+4

37

Ув.Фея,подскажите водку в туалет спускать на сколько дней?Или разово?Начитывать на открытую бутылку?Если можно поделитесь рунной формулой!

0

38

Фея
хороший ритуал, замечательные обрядовые действия. но немного не полный, я с вашего позволения дополню его.

Ритуал проводить на убывающую луну.

Берём бутылку любого спиртного, которое после ритуала сможет   выпить  пьющий.

Заварачиваем её в кусок черной ткани и идём в уличный общественный туалет, где стоят не унитазы, а просто дыра.

Глядя правым глазом в дырку туалета через стекло бутылки со спиртным, левый глаз закрыть, читать заговор три раза:

"Как в клозете дерьмо страшно воняет, что аж дух запирает.
Так чтоб и тебя раб Божий(имя) от запаха водки ужасно воротило, мутило, тошнило.
А   если   выпить   посмеешь ,  с   блевотой   назад   выходило .
Сбудется всё, как сказала.
На семь узлов свое дело завязала.
Никто не помешает, мою работу не сломает."

Возвращаемся домой молча, не разговаривая.

Любым способом устроить, чтобы пьющий  выпил  хоть немного этого
спиртного.

После ритуала вам три дня ничего из дома нельзя давать, ни хлеба, ни соли

+3

39

Ув.Норфет,благодарю за пояснения!Значит на веревке никуда спускать не надо?Просто держать над дыркой и начитывать?А как же тогда через стекло бутылки смотреть,если она завернута в черную ткань?

0

40

Pikasso Paloma
тряпка остаётся там, спускать надо, это правильно, просто смотреть на бутылку, противно конечно, но в этом и смысл таких обрядовых действий, что бы ваше омерзение и тошнота передавалась жертве.

0