Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снятие алкоголизма через кладбище.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заговорить пьянство на безымянной могиле.

Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя.
    Трижды прочитайте:
    Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного дня, пусть услышит меня. Принесла я помин. Помяни от пьянки раба (имя), чтобы он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь, так чтобы и раб (имя) жил и хмельного не пил. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Аминь.

+3

2

Унять запой. Степанова.

Если человек в запое, а вы хотите вернуть его к нормальной жизни, возьмите бутылку вина на кладбище. Увидев, что привезли хоронить покойника, дождитесь, пока церемония окончится и все уедут.
Подойдите к могиле, поклонитесь, положите бутылку вина в ногах могилы и скажите:
С новосельем тебя, (имя покойника)! Вот тебе от меня и от раба (имя пьющего).
Помяни его запой за упокой, чтобы он не запивался, а проспался и стал бы трезвенником.
Как ты вина хмельного не пьешь, руку к бутылке не тянешь, так бы и раб (имя) не пил, не спивался, а проспался и трезвый был ныне, по веку и до скончания веку. Аминь.

0

3

Заговорить пьянство.

Проводят по губам покойника рюмкой. В эту рюмку тут же наливают вино и говорят:
    Как этот мертвец губы, зубы не разжимает, так он себе в рюмку вина не наливает.
    Так чтобы век по веку раба (имя) вино не пила, рюмку с вином в руки не брала. Аминь.

0

4

Заговорить семейное пьянство. Степанова.

Если пьет не только муж, но и жена и кто-нибудь из родных (теща, свекровь), достают тряпочки с рук и ног покойного, кладут их в воду, взятую из двух колодцев, с заговором, затем этой водой поят супругов.
Заговаривают воду так:
    Помяни, Господи, (имя покойного). Царство ему Небесное, земля ему пухом. Помяни и ты, покойник, пьянство рабов Божиих (имена пьющих). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

Снятие запоя вдовьим кольцом. Степанова.

Берут обручальное кольцо вдовы, которая схоронила мужа не более месяца назад.
Опускают его в воду и наговаривают.
Эту воду дают пьющему. Делают это три дня кряду, месяц должен идти на убыль.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Как вдова по мужу слезы горькие льет и как гроб мужу встать не дает, так и раб (имя) чтобы вина не пил, браги не выпивал, хмельное в руки не брал: ни утром при заре, ни ночью при звезде, ни при красном Солнышке. Будьте же, мои слова, лепки и цепки и, как металл, крепки. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

6

а у меня каждое второе обращение - -по алкоголю и наркомании...карма, маму иё  :D

0

7

Еще, мне очень понравился результат от обряда Мстислава. Я была очень довольна результатом, советую его.
Вот этот обряд:
           
               Как избавить сына от алкоголизма

Многие от меня ждут описания подобных обрядов.

Вот один вам предоставляю. Только сразу замечу, что если человеку сознательно подсажены запойные бесы или наведена порча на алкоголизм, этот обряд может не сработать.

Проводить этот обряд должна женщина для сына, брата, мужа, зятя, сестры или невестки. В остальных вариантах - не ручаюсь за действие магических сил.

Надо купить новый веник и утром (до полудня) обметите всю квартиру (весь дом) по часовой стрелке. Не пропускайте ни одного угла, сметая весь мусор в центр комнаты.

Подметая, приговаривайте:

"Сор из дома выметаю, от алкоголя (имя нужного человека) избавляю. Никогда хмельного ему не пить, себя не губить. Как этот сор из дома уйдёт, так напасть хмельная пропадёт. Отныне и навсегда. Истинно!"

Весь мусор собирается на чистый листа бумаги. Его нужно отнести подальше от дома и сжечь вместе с веником. Поджигая, скажите трижды:

"Поражаю я (своё имя) святым огнём-пламенем беса хмельного! Как сгорит этот сор, так сгорит страсть скверная (имя нужного человека) ко всему хмельному! Да будет так!"

Следите, чтобы дым не попал на вас. Когда всё сгорит, соберите пепел в любой бумажный кулёк и идите на кладбище к могиле с таким же именем, как у нуждающегося в помощи.

Выройте ямку в могиле глубиной не меньше 30 см и закопайте там пепел. Потом скажите:

"Ты прости, что нарушила твой покой! Ты уже мёртвый, а мой (сын, зять… и его имя) - живой, ты, покойный, ему помоги, тягу к спиртному с собой забери, в гроб положи, на все замки запри, навек её там оставляй, назад её не пускай!".

Уходить надо не оглядываясь и не говоря ни с кем, пока не переступите порога своего жилища.

На следующий день раздайте милостыню с просьбой помянуть усопшего - 6 монет, а также - ещё 6 монет - с просьбой помянуть страсть к хмельному вашего родственника.

После этого идите на рынок, купите не торгуясь 4 яйца. Эти яйца нужно положить под кровать, на которой спит злоупотребляющий спиртным человек. Там они должны пролежать не менее 1-й ночи, чтобы он спал над этими яйцами.

Потом яйца несёте в православную церковь, кладёте на поминальный стол со словами:

"Помяните страсть скверную ко всему хмельному человека Божьего (назовите имя родственника, если это женщина, надо сказать "женщины Божьей" и её имя), пожалуйста!"

Выходите ни с кем не разговаривая, не оглядываясь. Уже переступив порог своего жилища можете вести привычный образ жизни.

Обязательно через несколько дней после проведения ритуала отнесите на ту могилу откуп, например, печенье или конфеты.

Если всё правильно сделаете, получится! В любом случае, помните, что пристрастие к алкоголю - серьёзная Сила и у вас могут возникать препятствия: как в мыслях, так и в обстоятельствах. Поэтому, настраиваясь проводить обряды, готовьтесь к войне, желая мира.

+2

8

Брунгильда написал(а):

а у меня каждое второе обращение - -по алкоголю и наркомании...карма, маму иё

Значит эта тема  востребована.
Alena
Спасибо вам за тему и за возможность подумать и поговорить. В этой теме мы имеем замечательную возможность обсудить в целом принципы лечения и перекладка на кладбище.
Если рассматривать в целом кладбищенские ритуалы то их можно разделить на четыре группы.
на свежей могиле или на похоронах.
на именной могиле
во время поминальных дней или могиле родных
или на безымянной могиле.
В начала вспомним про те обряды которые на похоронах. Именно они как я и понимаю, больше всего напоминают порчу. Да они опасные. Но именно на похоронах, появляется уникальная возможность контакта с очень сильными бeсами и сущностями ( если кто-то разделяет эти понятия). К которым мы обращаемся для снятия болезни. И тут происходит более сильный контакт духов и выпивающего. Тем более  похороны это более сильный  процесс, который успешнее может помочь убрать проблему. Он одинаково подходит для всех категорий выпивающих людей. Потому что люди выпивают по разным причинам: наследственность, порча, простое ослабление и запойные бесы( человеческая слабость)
Далее использование именных могил. Когда пользуются чаще всего именными могилами? Тогда когда нужно воздействие на человека. Т.е. первое это воздействие, второе если получиться и проблема не очень страшная, то и чистка, похороны пьянства. Как мне удалось заметить походит, тем кто пьет из-за человеческой слабости. Следовательно он будет податлив на воздействие.
Третье оно скорее подходит тем у кого алкоголизм наследственное заболевание. Это родительские субботы, в такие дни покойники особенно отзывчивы. Ну и проблемы у нас соответствующие.

+5

9

А с чего вообще начинать лечение этой проблемы?С чисток или сразу тяжёлой артиллерией(кладбище,перекиды,зеркала),а потом до отчищать? :dontknow:

0

10

У Степановой есть еще один обряд: там на стол с новой скатертью ставят вино и три рюмки, одну для пьяницы, другие - для родовых покойников (т.е. приглашают за стол покойников). Вино, по-моему, надо споить пьянице потом...   На руках обряда нет - искала-искала - не нашла. И в Интернете не нашла. В книгах Степановой есть, конечно, но все перелистывать надо... Может, у кого близко есть... Одна моя родственница делала его на свою родную сестру-пьяницу  (к столу приглашали умерших мать и бабку) - так вот на третий день после обряда у выпивающей остановилось сердце.  Точно так же остановилось сердце у пьющего, которого лечили вином, стоявшим у свежего покойника в головах (кажется) - точно обряд не знаю - не рассказали, только вскользь упоминали. Так что я бы поостереглась "законтачивать" пьяницу с покойником. Отнести что-либо на могилу (относ) - да, а обратно... У алкоголиков и так вся энергетика кривая-косая.

+1

11

Фокстерьер написал(а):

У Степановой есть еще один обряд: там на стол с новой скатертью ставят вино и три рюмки, одну для пьяницы, другие - для родовых покойников (т.е. приглашают за стол покойников). Вино, по-моему, надо споить пьянице потом...   На руках обряда нет - искала-искала - не нашла. И в Интернете не нашла. В книгах Степановой есть, конечно, но все перелистывать надо... Может, у кого близко есть... Одна моя родственница делала его на свою родную сестру-пьяницу  (к столу приглашали умерших мать и бабку) - так вот на третий день после обряда у выпивающей остановилось сердце.  Точно так же остановилось сердце у пьющего, которого лечили вином, стоявшим у свежего покойника в головах (кажется) - точно обряд не знаю - не рассказали, только вскользь упоминали. Так что я бы поостереглась "законтачивать" пьяницу с покойником. Отнести что-либо на могилу (относ) - да, а обратно... У алкоголиков и так вся энергетика кривая-косая.


В первую пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Поставить возле стола три стула. На стол поставить три рюмки, три свечи, а в середину - стакан свежей воды. Надеть одежду задом наперед. Взять бутылку красного вина в левую руку, прочесть заговор и налить вина в рюмку. Поскольку на столе три рюмки, то читать и наливать надо три раза. После" угощения" смешать воду из стакана с тремя рюмками вина. Это надо подливать тому, кого лечите. Неважно, сколько времени это займет, споите все до остатка.
Месяца через три у больного поднимется температура. Вроде, как простыл. Но переболев, пить перестанет. Но нельзя!!! ему или ей говорить о лечении- начнут пить снова.
В заклинании вы должны назвать во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Скатерть после этого унести из дома на три месяца, а лучше подарить кому- либо.
Заговор:" Святая Пятница, день твой, Господь со мной.
               Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые.
               Приходите рабы( имена покойников) в гостях побыть, винца попить,
               Обпивками напоить раба( имя).
               С вашего разрешения недопитое угощение
               Пусть раб( имя) пьет, а ваша слюна
               Не дает ему пить, пока будет он жить.
               Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь"

+1

12

Gretute написал(а):

Скатерть после этого унести из дома на три месяца, а лучше подарить кому- либо.

Вот согласна что лучше. А   как вы думаете, лучше ли будет если допустим взять скатерть с поминок? Или все таки лучше потом ее на поминки пристроить.  С символом, что кто будет за скатерью этой на столе этом поминать, тот и бользнь помянет.
Конечно скатертью с поминок можно много сделать. Но алкоголизм такая страшная проблема.

0

13

Во время похорон дождитесь, когда станут выносить тело, после чего перекреститесь и скажите:

Как этот мертвец снова в дом не войдет.
Так и раб Божий (имя) никогда не запьет.

************************

Заберите у пьяницы недопитое им вино, но так, чтобы он этого не видел. Отнесите эту рюмку с опивками на могилу с таким же именем и отчеством, как у пьющего человека, и там, перевернув ее, скажите:

Как мертвый вина зелена не пьет,
Как он рюмку в руку мертвую не берет,
Так чтоб и раб Божий (имя) вина зелена не пил,
О зеленом хмеле никогда больше не тужил.
Будьте, слова мои, крепки,
Станьте, дела мои, лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

0