Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенские чистки. Теория. Новичкам читать обязательно!


Кладбищенские чистки. Теория. Новичкам читать обязательно!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кладбищенские чистки это одни из самых действенных и рабочих методов снятия негативного воздействия. Причём снимать не только негативное воздействие но и хоронить болезни и другие жизненные неприятности.

Принцип работы прост. Но за простотой стоит огромная сила и мощь кладбища, подкреплённая безоговорочным символизмом. Мы хороним, свои болезни, проблемы, негатив.

Разделить кладбищенские чистки можно на 2 категории. Чистки на свежей могиле до года и чистки на старых могилах. У каждой категории таких обрядов есть свои плюсы.

Чистки на свежих могилах, очень хорошо подходят, для того что бы снимать недавние, но сильные заболевания.

А более старые могилы очень хорошо подходят для устранения застарелых и сложных порч. Я думаю практики знают, как сложно снимать такие воздействия. Если диагностика показала, что есть именно застарелая кладбищенская порча, то возможно комплексное воздействие кладбищенских чисток.

Естественно несколько кладбищенских чисток проводить в один лунный цикл не допустимо. Но можно комбинировать кладбищенскую чистку с другими обрядами снятия, например отливками. Дополнив через несколько недель комплекс обрядов еще одной кладбищенской чисткой.

Начинать желательно со свежей могилой, снять последствия застарелого воздействия. Через месяц провести кладбищенскую чистку со старой могилой. Вытянув тот самый хвостик, корень застарелого воздействия.

Отдельное место это кладбищенские чистки со « свежим покойником» сделанные на похоронах. Самый распространенный из этих методов, когда в могилу бросают землю оговаривать, что вы хороните.

Лечение алкоголизма и наркомании пристрастия к азартным играм. Кладбищенские чистки очень эффективные методы борьбы с такими недугами. Базируются на принципе похорон вредных привычек с последующими поминаниями. Поэтому могут быть переломные моменты у пациентов на 9-й и сороковой день, выраженные в обострении проблемы. Этого не надо бояться. Да такие методы действуют как подавления. Но думаю, если проблема уже существует, надо выбирать меньшее из зол. Если светлые методы в основном призваны уменьшить тягу или поставить запрет на проблемный вопрос. Тогда как кладбищенские похороны, воздействуют более сильно и централизовано. На само желание и жизнь человека.

Переносы болезней и переносы. Обряды денной направленности себя прекрасно зарекомендовали. Особенно в комплексе с методами оздоровления.

Снятия одиночества на кладбище. Один из самых хороших методов устранения проблем личной жизни. Известный метод работает чудесно. Если нет серьёзного негатива или родовых проблем всегда помогает. Если же проблемы есть, может работать «слабо» или не на долгое время. В сложных ситуациях решить проблему может коллективный обряд.

Хочется еще сказать о большом плюсе кладбищенских чисток. Многие из них могут успешно помогать в обрядах экзорцизма. Этим так же объясняется удачная борьба похоронных методов с вредными привычками, которые часто могут быть вызваны запойными бесами или иными сущностями. Один из самых больших плюсов славянского язычества. Это не сложный но тем не менее действенный ритуал экзорцизма с обращением к богине Маре.

Правила работы. Обязателен пост до проведения обряда и после. В кладбищенских чистках, обязательно соблюдать все кладбищенские традиции, дары хозяевам и откуп на могиле обязателен.

+9

2

Норфет, скажите,можно ли  убрать таким образом негатив не постоянно работая, а именно только целенаправленно для  какой то проблемы, т.е пришла  по всем правилам, сделала, поблагодарила и ушла.Если не постоянно практикуешь на кладбище, а раз от раза?

0

3

Статья-супер :cool:

А если чистить себя и делать обряды от одиночества,неудач,кладбища необходимы каждый раз разные? Можно на одном цикле сделать переклад от болезней на могилу и от неудач на другую могилу на одном кладбище?

0

4

Так а если  после чистки нельзя больше приходить, как тогда  повторные чистки делать, если нужно будет???

0

5

Я так поняла,что если перекладываешь на все кладбище,ну например чистка на нож,который бросаешь за ограду,то точно уже нельзя что-то делать на этом кладбище.А вот если на отдельные могилы,здесь вопрос для меня неясен..Может пару циклов можно выждать :dontknow:

0

6

Винтаж написал(а):

Я так поняла,что если перекладываешь на все кладбище,ну например чистка на нож,который бросаешь за ограду,то точно уже нельзя что-то делать на этом кладбище.А вот если на отдельные могилы,здесь вопрос для меня неясен..Может пару циклов можно выждать


У меня этот обряд давно есть, но там не было указано, что нельзя больше на этом кладбище работать. Я работала и не один раз (правда спустя какой-то промежуток времени, с полгода точно)...   Объясните пожалуйста, у вас в самом ритуале так написано, что больше там нельзя работать, или вы это говорите исходя из общих правил?

0

7

Aries
Читала мнения практиков по этому обряду-год минимум не посещать.Сама не делала.

0

8

Винтаж
Спасибо за ответ. Мне его давали давно, тогда еще через личку, но такого ничего не говорили...  Но я думаю, если и так, то само собой получилось, что на то кладбище я долго не ходила после него. Возможно это и не случайно.

0

9

IV написал(а):

Если не постоянно практикуешь на кладбище, а раз от раза?

конечно можно. Кладбище еще хорошо тем, что снимает быстро и глухо. Т.е. если негатив был наведённый, то разовой и быстрой чисткой его быстрее снять.

Винтаж написал(а):

А если чистить себя и делать обряды от одиночества,неудач,кладбища необходимы каждый раз разные?

В обще для чисток очень хорошо подходят старые кладбища, на которых давно не хоронят. А для приворотов активные. Раньше в деревнях конечно не было возможности кладбище выбрать, но всегда есть разные участки кладбищ, там где уже не хоронят и там где свежие могилы. Ну и конечно кладбища соседних сёл. Чистку лучше делать на кладбище которое посеять не будите потом больше одного лунного цикла. И желательно еще больше. И при посещении повторном обязательно нужна защита. Например у марьяны идёт обязательное условие не посещать в обще никогда. Но там как-бы предполагаться что человек от какой-то серьёзной болезни избавляется.

Aries написал(а):

Объясните пожалуйста, у вас в самом ритуале так написано, что больше там нельзя работать, или вы это говорите исходя из общих правил?

это общее правило.

+3

10

Уважаемая Норфет
Это относительно абсолютно всех кладбищенских чисток устанавливаются сроки?
Просто где-то пишут в условиях проведения снятия болезни или негатива, что больше никогда не посещать это кладбище, а где-то лунный цикл или год или еще какой то срок. Вот  раньше я и думала если не указано, значит можно посещать и работать как и в случае других обрядов. Правда я соблюдала промежуток в несколько месяцев, если не было ничего в условиях обряда оговорено - но это так мне казалось самой что нужно. Спасибо Вам за пояснения.

0

11

Aries
Если не посещать кладбище, это условие обряда тогда естественно не посещать больше кладбище. С таким условием идёт обычно сильнее обряд. Это допустим не снятие простой порчи это устранение тяжкой болезни и такие вещи как правило оговариваются в условиях. Для этого были кладбища в других сёлах.

+2

12

Благодарю Вас, Норфет. Теперь поняла, что и при легких чистках тоже не посещать кладбище какой-то период времени (как я поняла из постов выше - хотя бы лунный месяц, если легкий случай). Вот ведь как-то пронесло, хоть и не знала этого правила, чисто на интуитивном уровне соблюдала...  Еще раз огромное Вам спасибо, буду теперь знать.

0

13

Подскажите пожалуйта:

Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?
Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)

0

14

ReginaRR написал(а):

Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?

а зачем делать несколько? Вы не уверены в обряде? Так делайте тот, в котором Вы уверены.
Кладбище - это всегда сброс. Сбросили и ушли.

ReginaRR написал(а):

Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)

нет.

+1

15

ReginaRR написал(а):

Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)

Норфет написал(а):

Естественно несколько кладбищенских чисток проводить в один лунный цикл не допустимо.

ReginaRR
все ответы есть в теме. не желаете прочесть тему?

+1

16

Erna написал(а):

ReginaRR
все ответы есть в теме. не желаете прочесть тему?


прочла))....но там до конца не могу понять ....

Естественно несколько кладбищенских чисток проводить в один лунный цикл не допустимо. Но можно комбинировать кладбищенскую чистку с другими обрядами снятия, например отливками. Дополнив через несколько недель комплекс обрядов еще одной кладбищенской чисткой.

Тут говориться - 1 кладбищенская чистка в 1 лунный цикл ......Но далее пишется " Дополнив через несколько недель комплекс обрядов еще одной кладбищенской чисткой."

ТО есть за 1 убыльную луну могу сделать 2 кладбищенские чистки - вначале и в конце убыльной луны

Верно ?
Или лучше Лунный цикл выдеражить?

0

17

ReginaRR
На одной убыльной делайте одну кладбищинскую чистку и ещё можете отливки и переклады добавить. А на росте восстанавливайтесь обрядами на укрепления здоровья и энергетики.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенские чистки. Теория. Новичкам читать обязательно!