Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд для возврата долга. Начет на должника

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

У меня работает вот этот способ. Чтобы долг вернули. Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза. Посылаю я на раба Божьего (имя) начет. Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет. По углам гоняет , кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+5

2

У меня от бабушки такой есть обрядец.
Творишь, если что-то у тебя потерялось или взяли в долг и не отдают.
Нужна мёртвая свечка или покойная, восковая. Предлагается её тихо стащить на поминах, т.к. в Сибири, в деревнях нет церквей и свечи на гроб выставляют или рядом, а потом на поминках зажигают, вот такую свечу и предлагается стащить, чтоб никто не видел. Мне думается можно и из церкви при отпевании кого-либо, лишь бы не увидели и по покойнику она была бы зажжена.
Зажигай свечу и говори: сначало "Отче наш" (ну это думаю на любителя), потом заговор: "Посылаю я на раба (имя) начёт, пусть этот начёт жжёт и печёт, по углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьёт, покой не даёт рабу (имя) пока долг мне не вернёт. Аминь.Аминь. Аминь." Читать на вечерней зорьке, 3 раза.
Далее следует приписка: если долго не отдаёт должник нужно в конце добавить: "Переверни его, Госопдь, батюшка, от того как мост перевернул, так и его переверни" и перевернуть свечу.
Остатки на перекрёсток.

+8

3

АРИАНРОД написал(а):

дорогие мастера кто что скажет об этих заговорах они рабочие??????????

Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам  гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я делала, вот все что так написано, и жжет, и печет, и все по тесту далее, с должником происходит)). И даже прощения просил, только деньги так и не отдал)). А болеет человек сильно.

0

4

Сирена,))) Это свойство  натуры  у человека  такое - скорее удавится, умрет , но деньги не отдаст )))  Сумма небось немаленькая, жалко  отдавать )  Такая же проблема ... Тут надо  что-то  посерьезнее  начета .  Читала   отзыв, что  кладбищенский  обряд   с яйцами   неплохой...

0

5

Должнику желательно напомнить о долге, а потом ритуалить. Но если финансовые возможности должника не позволяют вернуть долг - хоть обритуалься.

+2

6

Влюбленная написал(а):

Должнику желательно напомнить о долге, а потом ритуалить.

это правило я соблюла! Я трижды напоминала. И как он потом рассказывал, с деньгами проблем не было, но приехать не мог, то одно, то другое. А потом да, заболел.

Маргарита написал(а):

Это свойство  натуры  у человека  такое - скорее удавится, умрет , но деньги не отдаст

Это точно, сумма не очень большая, но зачем ее отдавать, если можно пить-гулять-веселиться... вот и довеселился.
Кстати, яслышала, что именно этот обряд так криво работает, не только у меня, то есть наказание должнику идет, а деньги он не возвращает. К тому же потом у него действительно пропадает возвможность деньги вернуть (болезнь, тюрьма, резкое обнищание). Так что выбирайте что-нибудь другое.

0

7

Сирена написал(а):

именно этот обряд так криво работает, не только у меня, то есть наказание должнику идет, а деньги он не возвращает.

Не только этот. Я делала с 3 осиновыми лучинами - аналогичный результат, но поскольку делала для себя и сумма была небольшая я напоминать о долге напрямую не стала.
Кто-нибудь пробовал Степановский с бычьим сердцем?

0

8

vedeya написал(а):

Далее следует приписка: если долго не отдаёт должник нужно в конце добавить: "Переверни его, Госопдь, батюшка, от того как мост перевернул, так и его переверни" и перевернуть свечу.
Остатки на перекрёсток.

Обьясните мне пожалуйста что то я не поняла
свечу перевернуть,это прочесть и потушить
и можно читать столько раз сколько лет должнику
и огарок можно с монетами на перекрёсток относить???? :question: :question:

0

9

Сирена написал(а):

Я делала, вот все что так написано, и жжет, и печет, и все по тесту далее, с должником происходит)). И даже прощения просил, только деньги так и не отдал)). А болеет человек сильно.

А ЖЖЕТ И ПЕЧЁТ ВЫ В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДЕЛАЛИ???????????????

0

10

Делала неоднократно начет на должника, но:

1. Свечу брала с поминального стола в церкви (из тех, что у Голгофы ставят), когда брала, вместо взятой ставила свою, новую.

2. На пламени свечи, во время чтения заговора, накаляла копейку (медную, не "новомодную").

3. Во всех случаях, после трехкратного повтора ритуала, мне возвращали деньги. Причем одна должница даже посреди ночи стала сначала в аську ломиться, потом под утро еще названивать начала.

Прибежала вся бледная, с выпученными глазами.

0

11

А можно обыкновенную тонкую свечу?Если нет возможности достать с поминального стола или с отпевания?

0

12

нюша написал(а):

А можно обыкновенную тонкую свечу?

Это условие обряда. Нужна именно поминальная. Но есть тема про болжников. Поищите там более подходящий метод.

0

13

Я тоже делала. Должника пекло и крутило, а долг так и не отдал. Печет его до сих пор-все бегает, места себе не находит... а для отдачи придется поискать другие методы.

0

14

Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.

+2

15

У меня велик сперли от магазина и я не знаю имени на кого читать.Как быть подскажите?

0

16

Kapelka написал(а):

У меня велик сперли от магазина и я не знаю имени на кого читать.Как быть подскажите?

Тогда, этот обряд не подойдет.

0

17

Kapelka попробуйте говорить вора и представить факт кражи безликим объектом. Конечно не факт что сработает, но вполне можно и попробовать.

0

18

Пробовала начет. Должница давала понять, что отдавать долг не торопится, хотя сроки были оговорены. Делала обряд в субботу, позвонила в понедельник и отдала ровно половину суммы. Остальное обещала позже. Но на этом так и застопорилось. Остаток отдавать отказалась наотрез. Больше этот обряд не помогает.

0

19

Kapelka написал(а):

У меня велик сперли от магазина и я не знаю имени на кого читать.Как быть подскажите?

- попробуйте обряд "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!". Он без привязки к конкретному имени, хотя, если имя точно известно, то можно переделать и под конкретного человека.

+1

20

У меня, наверное, глупый вопрос, но каждый раз, делая обряд, задаюсь им. Только не смейтесь, пожалуйста.
Открывая окно, я всегда снимаю и москитную сетку. И вот думаю: является ли сетка преградой для высших сил? Может быть, мои предосторожности излишни?

0