Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обереги. Защитные и обережные заговоры

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

не у всех.

0

62

ника-z,если вам  нужен  белый  оберег ,так сказать, не сложный в исполнении,  возмите лучше  тот, что Алекс в первом посте этой темы  дала, Степановский..  Для  повседневной жизни  не плохо...

0

63

31 декабря делают оберег  для себя и близких.Возле своей иконы-покровительницы читаете на вещь,которую носите каждый день или которую носит ваш ребенок,этот заговор:"На коленях стою,Господа молю:рана не к телу,зависть не к делу,напасть стороной,стон не мой,слезы не к очам,горе не к плечам,кровь не к плоти.Господь Бог,сохрани!Аминь!"Перекреститесь и поклонитесь.нельзя в этом украшении купаться.
Этот заговор нашла у Владимировой,вот,хочу попробовать.Подскажите,я правильно поняла,что икона-покровительница-это та икона,которую больше любишь, ?
Вещь же должна быть очищена перед обрядом,например,если это кольцо?

0

64

Мара13 написал(а):

31 декабря делают оберег  для себя и близких.

А луна 31,  убывающая, это не страшно?

0

65

Мара13, скорее всего здесь имеется в виду икона с изображением того святого, имя которого вы носите (для Натальи изображение святой Наталии, для Анны -святой Анны и  т.п.), либо во многих семьях имеются иконы которые передаются из поколения в поколение, такая икона тоже подойдет.

0

66

БУ написал(а):

А луна 31,  убывающая, это не страшно?

31 декабря принимается во внимание не луна, а само событие.

0

67

От скорби,болезни и лихого случая.

Сон Пресвятой Богородицы

Шла Дева Мария из города Иерусалима, Шла – приустала, легла – призаснула. Видела сон дивный: Быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый Венец надевали, Копья на ребра метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, А Божья дара. Дароносица на весь мир дана, По всему свету пущена. Кто этот «Сон» принимает, Того Иисус Христос на весь день прощает. Иван Воин, Иван Креститель и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Сретенье И все святые апостолы, Спасите, оберегите Божью рабу (имя) От всякого страшного случая, От скорби и болезни, От злого человека, От всякой притчи, От суда и допроса, От всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя, Яко кадило пред тобою, Во даяние руку моею жертва вечерняя, Услыши меня, Господи. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать 9 раз.Можно каждый день в любое время или перед выходом,или перед встречей.

0

68

ника-z

Джулия написал(а):

Это не совсем оберег,это заговор,что бы вернуть удачу.Проводить на растущую.Воду брать утренюю.Произведение Степановой.Кстати работает хорошо.

Здраствуйте!Даже очень хорошо сработал!Я ещё добавил руны.Подскажите пожалуста надо же благодарность отдать?Как это сделать правильно.

0

69

Оберег от кровного врага

Говорят на воск, лепят воск на крест.
"Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

А кто скажет, в этом заговоре нужно и в первом и во втором месте свое имя читать? Я звонила по телефону Степановой и мне сказали, что после Знаменуйся нужно читать имя кровного врага, а дальше свое или того, кого защищаешь. Но мне показался ответ сомнительным. Я не знаю кто отвечал, какая-то ее помошница.
Еще одна проблема в этом случае, настоящие враги они ведь свое крещенное имя не сообщают.

Может быть уважаемые Практики помогут разобраться?

0

70

Ольга написал(а):

"шел Господь с небес, нес животворящий крест, этим крестом он меня ограждал, 77 замками меня затворял. Господи спаси и сохрани меня. Аминь"

У меня неск. другой вариант, рабочий тоже, по молодости после чисток-отливок на клиентов читала:
Михаил архангел шел с небес, нес на голове Животворящий Крест и  пост аил этот  крест на каменном полу и оградил железными штыками и  запер 33 замками и все под 1 ключ, и отдал этот ключ Пресвятой Божьей Матушке Во правую руку. Никто эти замки не отопрет, никто р.Б.имя .. не испортит и дальше там при  какаих обстоятельствах - типа ни при мододом месяце, ни при  старом, ни  в доме, ни  в пути.. и т.д. 
Ну и соотвтетственнно ключ с Аминь.

0

71

Фея написал(а):

Вот еще оберег хороший:
ОБЕРЕГ ОТ
КОЛДУНА

Делается в пятницу перед Рождеством, пятницу перед Пасхой и пятницу перед Троицей. Нужно
замесить тесто, сделать столько лепешек, сколько людей в вашей семье.

Перед тем
как их печь, ставьте на них кресты (чертите) и говорите: "Открещиваюсь
крестным знамением, хлебом. Богом данным, от дел и болезней колдунов всех
мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в фекалии
превратится, так, что ни начал бы колдун против моей семьи, для него тем же
обернулось!" Лепешки съедаются членами семьи.

Можно также на Чистый Четверг днлать..
В моем варианте не фекалии - а г-о

0

72

Уважаемая Алекс!!! Очень нравится Ваш оберег (пост 1). Хотела спросить - при чтении важна фаза Луны, или читать по мере необходимости, или каждый день? И можно ли его использовать после чистки до установки других защит? Заранее благодарна за ответ.

0

73

Владия написал(а):

От лихого человека или недруга
            Встану я, раб божий (имя), благословясь, и пойду перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утреннею росою и зарёю светлою, утруся красным солнцем, подпоящуся светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся медным небом, помолюсячетыредесятим мучеником, Михаилу архангелу, Гавриилу архангелю. Дай мне господи, из чистого поля лютого зверя; поди, лютой зверь, к рабу божию (имя); в воде под камнем выйми сердце с горячею печенью, принеси мне, рабу божию (имя); как не мочно рабу божию (имя) под камнем воздыхати, так не мочно на меня, раба божия (имя), сердце нести и зла думати и помнити - во веки, аминь.
            Читать на фото или просто визуалируя нужного человека. Как правило, недруг, если так можно выразиться, успокаивается, а человек, который был зол на вас, быстрее идет на примирение.

Хочу подтвердить, что действенный оберег. Я читала и сейчас, когда нужно пользуюсь, в сторону, где "лихой человек" живет (был сосед невыносимый) или просто в открытое окно, на ветер. Читала рано утром, на восходе.  Три-четрые дня и человек не то, что успокаивался, а проблемы у него в быте-делах начинались такие, что не до вредности было. На примирение никто не шел.  :disappointed: Но это уже все индивидуально.

+1

74

Есть у меня Молитва священномученику Киприану от колдоства и порчи и не только: просто от злых людей, слов, неприятностей. Сильная и редкая. Здесь еще не видела или не заметила (?) Не для частого чтения. НО она большая: 2,5 стр. формата А4, т.е. текста много. Если модераторы позволят или подскажут как лучше выложить, то с большим удовольствием поделюсь, ибо в применении проста, хоть и длинная и помогает реально.

0

75

Сэриэль написал(а):

Здесь еще не видела или не заметила (?)

на форуме есть поиск. Но возможно у нас этого и нет.
На форуме есть раздел по белой магии, там можно выложить.

+2

76

Сэриэль
по поводу формата выкладываемого материала: можно отсканировать и выложить как фото, можно перепечатать.
И, как уже сказала Норфет, в раздел "Белой магии"

+1

77

ника-z написал(а):

Оберег. Зажечь свечу церковную свечу и пока она не сгорит читать: Господи! Всемогущий Бог! Защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело. От врагов видимых и невидимых, от всех кого я знаю, чьи имена перечисляю (.....) и тех, кого по имени незнаю, но от кого я невинно страдаю. Спаси и защити меня Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Великолепно работает, спасибо!

+1

78

Сэриэль написал(а):

мой труд и мое дело.

Этот оберёг можно ставить на свою магическую работу? Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?

0

79

Вечерняя заря написал(а):

Этот оберёг можно ставить на свою магическую работу? Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?

Можно. Только лучше не на одну свечу, а на три

0

80

Это слабая защита от врагов.

Вечерняя заря написал(а):

Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?

о том чем вы на жизнь зарабатываете. Что бы вам не завидовали.

0