Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продажа души Дьяволу

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Хотела бы обсудить эту тему. Вот к примеру,некоторые говорят, что помочь в продаже души может только колдун, но пишут также о случаях когда люди продавали души самостоятельно без посредничества колдуна, просто писали условия договора и подписывались кровью. У Степановой есть обряд расторжения договора с дьяволом, где используется кровь убитого козла. Как вы думаете действенный ли он и можно ли вообще расторгнуть с ним договор.??

0

2

нет никакой продажи души.

0

3

Шестипалая,обоснуйте вашу позицию.
Вы скорее всего имеете большой колдовской опыт и стаж,потому что только при наличии этих условий можно делать столь категоричные заявления.
У меня на этот счёт есть чёткое мнение,опять же,это моя модель,я не утверждаю это категорично.
Но у вас скорее всего есть чёткие доказательства по этому вопросу.Так просвятите неразумного.

0

4

Несколько раз на форуме поднимался этот вопрос. Говорилось, что при опред. условиях можно, желаемое на срок 10 лет. Но заниматься этим будут только ограниченные люди.

0

5

Vasilissa написал(а):

можно ли вообще расторгнуть с ним договор.??

Вообще-то дьявол -отец лжи и обмана.Так что расторгнуть -это вряд ли.

0

6

для начала нужно определиться  что из себя представляет предмет торга.
боюсь у каждого этому найдется  свое определение.
но если принять за данность что душа - это нечто самое ценное для человека, то почему бы и нет. торг вполне возможен.
в результате него кто-то потеряет рассудок, кто-то любимого, кто-то ребенка, кто-то  мат. благосостояние.
главное - эта потеря будет невосполнимой и жизни после этого безрадостной.
так что торгуйтесь осторожно.

0

7

То,что душа является большой ценностью для человека это однозначно.Но это не значит что эта душа является ценной для кого то другого.
Я позволю себе высказать своё скромное мнение по этому вопросу в рамках мне дозволенного.
-продажа души-это вполне реальное явление,но выглядит не совсем так,как это привыкли себе представлять большинство людей
-не все души представляют ценность
-не вы продаёте душу-это вам предлагают её продать,если
сочтут,что она представляет какую то ценность
-души нужны не только Сатане,т.е. не только он их скупает
-расторгнуть договор в принципе нереально,есть возможность выкупит назад,но эта возможность практически нулевая
-если вам такое предложили-радуйтесь,ваша душа непростая,а имеет определённый вес.
-после продажи души человек физиологочески не меняется-это вопрос посмертия

И в заключении хочу добавить-НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ.

P.S.Все что я написал является моим мнением не в коем случае не претендующим на истину в последней инстанции.

0

8

pupsik написал(а):

для начала нужно определиться  что из себя представляет предмет торга.
боюсь у каждого этому найдется  свое определение.

Самое простое определение: человек- это тело+дух+душа. При отсутствии души: тело+ дух- это тварь. Постоянно слышим- тварь бездушная, это не ругательство, а определение.

0

9

Оборотень написал(а):

Шестипалая,обоснуйте вашу позицию.
Вы скорее всего имеете большой колдовской опыт и стаж,потому что только при наличии этих условий можно делать столь категоричные заявления.

Нет, я не имею большого колдовского опыта и стажа, но я общалась на эту тему с человеком, у которого есть колдовской опыт и стаж.Как объяснял мне он, человек вообще не в состоянии продать свою душу.  У него вообще нет таких, грубо говоря, полномочий. Душа-это то, что из себя представляет человек без своего физического воплощения, то есть это определенная энергия, сущность, если можно так выразиться. и наша физическая оболочка обладает душой, а душа "носит" нашу физ. оболочку. То есть представьте, Вы сейчас-это физ. оболочка. И ваши намерения и мысли опять же идут от физ. оболочки. Но тут заранее знаю, момент спорный очень, кто-то считает, что физ. оболочка это проводник намерений нашей души, а наш мозг как преемник воспринимает сигналы идущие от души.  Продажа души-понятие, которое имеет место существовать только лишь для нашего понимания в этой материальной реальности. Откровенно говоря, мне это объясняли года 2 назад, это была информация, данная в очень сложном виде для понимания, я даже не могу своими словами объяснить вам то, что я понимаю. Не знаю КАК это выразить словесно. Но я и не претендую на безоговорочную истину, передаваемой мной информации. Скажу даже так, лично моего мнения по этому вопросу просто нет, я его не знаю, могу лишь только прислушиваться к разным мнениям. Мнение того человека мне просто понравилось  и показалось правдоподобным что ли..

0

10

Шестипалая написал(а):

и наша физическая оболочка обладает душой, а душа "носит" нашу физ. оболочку.

то есть имела ввиду- наша физ.оболочка как раз таки НЕ обладает душой, а ДУША обладает телом.

0

11

Оборотень написал(а):

расторгнуть договор в принципе нереально,есть возможность выкупит назад,но эта возможность практически нулевая
-если вам такое предложили-радуйтесь,ваша душа непростая,а имеет определённый вес.
-после продажи души человек физиологочески не меняется-это вопрос посмертия

вот эти моменты мне объясняли так- человек не в состоянии через свою физ. оболочку осуществить отдачу своей души. Это процесс, который мог бы происходить только на более высших уровнях существования. Ну и как уже было написано выше, перефразирую- тело это дом для души, а дом не может продать своего хозяина. Думаю теперь мысль ясна.

0

12

Уважаемая Шестипалая,вы наверно не поняли то,что я изложил.
Вы абсолютно правы,человек не может жить без души,я этого не говорил,Когда человек продает душу,то владелец получает право на неё в посмертии.А вот когда он решит воспользоватся этим правом...Вы можете получить желаемое и прожить год,два,десять лет,а можете и один день.Это уже тонкости.Насчёт расторжения договора(что практически нереально)я имел в виду отъём на неё права после Смерти.
Если вы не отрицаете существование души,то должны понимать,что после Смерти у неё есть определённый путь.
Так вот при получении на неё права этот путь будет определять владелец.
Или вы думаете,что есть некая великая и единая сила у которой на все души монополия без права их использовать?
Это заблуждение.
Но в любом случае я не советую этого делать.Вы получите желаемое,но вы не получите никакой радости от процесса и результата.

0

13

Оборотень написал(а):

Вы абсолютно правы,человек не может жить без души

я не это имела ввиду. это и так ясно и вот почему:я имела ввиду, что человек-это дом, а душа это хозяйка данного дома, дом не может продать своего хозяина,тут можно понять буквально-ваши бетонные стены квартиры вас не продадут)))только вы можете продать свою квартиру))т.е не мы владельцы души, а душа- хозяйка. владелица нашего тела. наше тело это как материал для души, средство в ее "руках" , не может же материал продать своего хозяина. Так мне объясняли. это тяжело понять, так как мы все равно воспринимаем себя через свое тело, и нам дико понять, что наше тело, это материал временный, средство, как инструмент в руках, поскольку опять же, мы привыкли понимать так: я=мое тело, моя плоть. я-это ценность, а раз я ценность и раз я=плоть, то и моя плоть=ценность. Конечно плоть ценность для души, ведь мастер не выполнит свою работу без инструмента)))

На востоке люди, занимающие медитацией, с годами учатся осознанию и осмыслению того, что они это не есть их тело.они- это не есть их мысли.

0

14

Стены не могут продать своего хозяина,но хозяин сам может выбрать где ему жить после переезда.Нет,вы не правы,вы-это не ваша физическая оболочка,вернее материалистически это так,но духовно-тело это ваш инструмент для оперирования в этом мире.Если исходить из вашей теории,то есстесно тело не может что то там отдать по договору,это как раз таки и делает ваше внутренне высшее Я,душа это или еще что то-это ваша духовная часть,она и принимает решение,где она будет находится после того как покинет эту физическую оболочку.Объясняю конечно несколько сумбурно.
Так вот,с вашей позиции,да,дом не может продать жильца,но жилец может выбрать куда ему переехать и если вы к примеру отдаете себя в добровольное рабство в посмертии,то это решение вашей духовной составляющей,вашего Я,что это-дух,душа,да можно называть как угодно,но именно эта ваша часть принимает это решение и берет на себя право решать свою судьбу в посмертии.
Но если вы считаете иначе-ваше право,оставатесь при своем мнении,у каждого есть свои приятные заблуждения,я никого ни в чём не пытаюсь убедить,всё написаное-моё ИМХО,единственное в чём я уверен на 99%,это то,что получение права на душу после Смерти-вполне реальное явление.
На этом считаю с моей стороны дисскусию по этому вопросу законченной.Разводить флуд нет не времени не желания.
Сколько людей-столько и мнений.

0

15

Оборотень
конечно тут спора и быть не может, не о чем спорить, поскольку вещи обсуждаем, которые находятся по сути дела, за границами нашего понимания. Мы не знаем истины.

0

16

Оборотень написал(а):

Но в любом случае я не советую этого делать.Вы получите желаемое,но вы не получите никакой радости от процесса и результата.

Можно поподробнее в этом направлении?Это Ваш личный опыт?

Оборотень написал(а):

Или вы думаете,что есть некая великая и единая сила у которой на все души монополия без права их использовать?

И это?

0

17

Здравствуйте. Зовут меня Темур. Хочу совершить ритуал Продажи Души Сатане в обмен на желания. Ищу Колдуна, Мага, который сможет помочь реально осуществить этот Ритуал.

0

18

Temur
Вы готовы добровольно принести себя в жертву бесу? Обычно, люди наоборот избавляются от этого. Вы же понимаете, что сам Дьявол не купит вашу душу. Продажа души дьяволу-это подселение беса, который исполнит вашу просьбу, но на этом ваша нормальная человеческая жизнь будет окончена, вы просто станете со временем одержимым, в Вас будет сидеть бес, зачем вам нужно будет потом это желание, если это Уже будете не совсем вы, вам уже будет не до желания. Вы просто сломаете себе жизнь, добровольно впустив в себя неизвестно кого, кого-то не очень доброго и желающего вас  жрать. Но вы не прислушаетесь к этому совету. Если у вас появилось такое желание-разрушить свою жизнь, значит, скорее всего, у вас уже есть проблема подобного плана, возможно, что-то на саморазрушение, у человека на котором нет серьезного негатива и хорошая защита-не должно возникать таких желаний (сломать, разрушить свою жизнь). Надеюсь, это не про вас.

+4

19

Марийка написал(а):

Temur
Вы готовы добровольно принести себя в жертву бесу? Обычно, люди наоборот избавляются от этого. Вы же понимаете, что сам Дьявол не купит вашу душу. Продажа души дьяволу-это подселение беса, который исполнит вашу просьбу, но на этом ваша нормальная человеческая жизнь будет окончена, вы просто станете со временем одержимым, в Вас будет сидеть бес, зачем вам нужно будет потом это желание, если это Уже будете не совсем вы, вам уже будет не до желания. Вы просто сломаете себе жизнь, добровольно впустив в себя неизвестно кого, кого-то не очень доброго и желающего вас  жрать. Но вы не прислушаетесь к этому совету. Если у вас появилось такое желание-разрушить свою жизнь, значит, скорее всего, у вас уже есть проблема подобного плана, возможно, что-то на саморазрушение, у человека на котором нет серьезного негатива и хорошая защита-не должно возникать таких желаний (сломать, разрушить свою жизнь). Надеюсь, это не про вас.


Полная чушь. Договор с Сатаной вполне существующий реальный Ритуал, который вполне реально осуществить. Просто надо найти настоящего реального Колдуна Мага, который реально поможет осуществить этот Ритуал. И Жизнь у Человека не ухудшится, а наоборот реально улучшится. А подселившийся Бес в человеке, который до Продажи Души делал всё на зло человеку, станет уже после Продажи Души только помогать человеку потому что он перешел на сторону Сатаны, потому что все Демоны, Черти и Бесы это слуги главного Сатаны, Властителя Ада и какой то части и нашей Планеты Земля, этого Властителя, в разных религиях называют по разному, в христианской религии например Сатана, в Исламской религии Иблис.

0

20

Temur а зачем вы ему  ? чем ваша душа так ценна для него что согласится взять в обмен на желание ?

+1