Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продажа души Дьяволу

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Temur написал(а):

Демоны, Черти и Бесы это слуги главного Сатаны,

Не все бесы слуги Сатны, скажем так, не о всех своих слугах Сатана в курсе, некоторые для него никто. Смелое желание продать душу Самому Сатане. А не хотите продать душу кому-то по проще, например одному очень влиятельному демону? Если вы читали про продажу души, вы могли обратить внимание, на то что некоторые продают душу могущественным демонам.

+4

22

Temur написал(а):

Полная чушь. Договор с Сатаной вполне существующий реальный Ритуал, который вполне реально осуществить. Просто надо найти настоящего реального Колдуна Мага, который реально поможет осуществить этот Ритуал. И Жизнь у Человека не ухудшится, а наоборот реально улучшится. А подселившийся Бес в человеке, который до Продажи Души делал всё на зло человеку, станет уже после Продажи Души только помогать человеку потому что он перешел на сторону Сатаны, потому что все Демоны, Черти и Бесы это слуги главного Сатаны, Властителя Ада и какой то части и нашей Планеты Земля, этого Властителя, в разных религиях называют по разному, в христианской религии например Сатана, в Исламской религии Иблис.

Вы пишете информацию, взятую из сети или еще откуда-то. Вы лично общались с человеком, продавшим душу, лет через 10 после его продажи-плохое зрелище. Я знаю про это не из сети, я знаю очень близко такого человека, первые 5-10 лет еще было нормально все, а потом его как понесло, через 13-15 лет он стал невыносим, от него отвернулись все и даже лучшие друзья, и даже родственники, остались только мать, сестра и жена. Зато желание он свое получил, правда из-за этих его изменений, желание ему уже не было нужно. Трудно его было спасать, ему просто повезло, не со всеми такими продажниками может оказаться рядом тот, кто поможет спастись. Но там изначально еще был негатив сильный родовой, я думаю, что он этим договором усугубил свое положение.

+2

23

Temur
Мне кажется вам надо найти вот этот персонаж, который описывала Светлана:

http://s1.uploads.ru/t/i4A7g.png

+2

24

Temur
Душу люди продают или меняют на какие то свои потребности..желания.. Простите мое любопытство..Что лично ВЫ желаете  или планируете получить взамен..?

0

25

Да ладно, если нормально продаст - попользуется благами.

+2

26

Anel написал(а):

Temur а зачем вы ему  ? чем ваша душа так ценна для него что согласится взять в обмен на желание ?

А вот на сколько ценна это надо ещё определить, для этого тоже есть специальные обряды, с помощью которых можно определить ценность Души, в любом случае любая Душа как никак всё равно чего-то, но стоит, и не мало, кстати говоря. А знаете почему? Да потому что, пока человек не продаст Душу у него всегда есть шанс искупить свои грехи перед Богом и после смерти попасть в Рай, а вот когда Человек переступит этот шаг и продаст Душу, у Человека этого шанса уже, не будет. И пока у Человека есть этот Шанс его Душа в любом случае ценна,  и при чём не мало, а очень даже много пока у Человека есть этот Шанс, всё равно есть какая то определенная мера, ниже которой всё равно никак нельзя опустить ценность Души, а дальше и выше этой меры, определяется по грехам, чем меньше грехов, тем дальше и выше этой меры ценность Души. Вы хоть представляете насколько это серьезный шаг. Какой смысл многим Людям пытаться совершить договор с Сатаной, если многие насовершали всяких грехов в своей жизни. Скажите кто не без грешен? Все мы грешные, но это не значит что Души многих Людей, ничего не стоят, естественно в любом случае любая Душа имеет ценность. Вы хоть понимаете что теряет Человек, продавая свою Душу, Человек теряет Шанс исповедоваться очистить свою Душу от грехов и после смерти спокойно войти в Рай и пока Человек не продаст Душу у Человека этот Шанс будет всегда.Человек продавая свою Душу, продаёт не только одну Душу свою, Человек продаёт и этот Шанс как раз таки в обмен Все Земные Блага, которые есть в Этом Мире, а это равноценный обмен. А что на счёт Вас, мне кажется просто у Вас низкая самооценка, поэтому вы так говорите. Вместо того чтобы сидеть тут и дискутировать лучше бы подсказали какие есть настоящие Реальные Колдуны Маги и как с ними связаться.

+1

27

Temur написал(а):

у Вас низкая самооценка, поэтому вы так говорите. Вместо того чтобы сидеть тут и дискутировать лучше бы подсказали какие есть настоящие Реальные Колдуны Маги и как с ними связаться.

Вы это сказали серьезному практику. Подростковые бредни. Мошенников на Вас нет!

+2

28

Temur написал(а):

определяется по грехам

Некоторые вещи не стоит писать во всеуслышание...., но на мой взгляд грехи тут ни при чем (в привычном понимании).

0

29

Марийка написал(а):

Вы пишете информацию, взятую из сети или еще откуда-то. Вы лично общались с человеком, продавшим душу, лет через 10 после его продажи-плохое зрелище. Я знаю про это не из сети, я знаю очень близко такого человека, первые 5-10 лет еще было нормально все, а потом его как понесло, через 13-15 лет он стал невыносим, от него отвернулись все и даже лучшие друзья, и даже родственники, остались только мать, сестра и жена. Зато желание он свое получил, правда из-за этих его изменений, желание ему уже не было нужно. Трудно его было спасать, ему просто повезло, не со всеми такими продажниками может оказаться рядом тот, кто поможет спастись. Но там изначально еще был негатив сильный родовой, я думаю, что он этим договором усугубил свое положение.

Я пишу информацию не из сети, а пишу информацию из сложившейся теории, на основе которой я сделал заключительный вывод. А что по поводу вашего знакомого человека, конечно плохо когда теряешь лучших друзей и родственников, но с другой стороны зачем они нужны, когда есть Власть Богатства и Неприкосновенность, когда есть Все Земные Блага, которые даёт Сатана, после Продажи Души. Ведь когда есть Власть можно управлять, а не быть управляемым скотом, и поставить кого угодно можно на место всегда. Когда есть Богатства позволить себе все материальные блага, которые есть в Мире и не только материальные, например развлечения, такие как например: путешествия по Миру, побывать в местах в которых не разу не мог себе раньше позволить, побывать в самых Дорогих Элитных Клубах Мира, пить дорогие напитки, я конечно  не пью, но это личное дело и выбор каждого, общаться и заниматься сексом с самыми Красивыми Сексуальными Женщинами Мира. Когда есть Неприкосновенность Человека никто не тронет и Человек всегда в безопасности. Зачем Любовь, зачем совесть, и всякие святости? Когда у Человека есть Всё чего он хочет. Просто плюнуть надо и втоптать в грязь всякие святости и прочую белиберду, не тупить и оглянуться вокруг, кайфовать и наслаждаться Жизнью. Всё что нужно Человеку это: Гигантские Знания и Ум, Гигантская Власть, Гигантские Богатства, Океан Страсти Разврата и Похоти. И главное не киснуть, а Кайфовать и Наслаждаться, и Смеяться над всеми, и насрать на Всех и на Всё.

0

30

Temur написал(а):

А что на счёт Вас, мне кажется просто у Вас низкая самооценка, поэтому вы так говорите. Вместо того чтобы сидеть тут и дискутировать лучше бы подсказали какие есть настоящие Реальные Колдуны Маги и как с ними связаться.

Конечно моя самооценка ниже плинтуса по сравнению с вашим раздутым на почве юнешеского максимализма самомнением  :cool:
А впринцыпе мне пофиг на ваши детские умозаключения и желания, вы главное держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья. :glasses:

+5

31

Автору темы, вот как НЕпрактик - работать не пробовали? А предварительно учиться? По-настоящему имеется в виду? Или проще грезить о продаже чего-то там (души?) черту? Все блага, о которых Вы с таким вожделение доступны менеджеру среднего звена приличной компании, владельцу небольшого бизнеса, востребованному ремесленнику. Правда того... усилия приложить надо. ИМХО, ессно

+2

32

Temur написал(а):

Всё что нужно Человеку это: Гигантские Знания и Ум, Гигантская Власть, Гигантские Богатства, Океан Страсти Разврата и Похоти. И главное не киснуть, а Кайфовать и Наслаждаться, и Смеяться над всеми, и насрать на Всех и на Всё.


Вот этого то вам и не хватает.

0

33

Temur написал(а):

А вот на сколько ценна это надо ещё определить, для этого тоже есть специальные обряды, с помощью которых можно определить ценность Души, в любом случае любая Душа как никак всё равно чего-то, но стоит, и не мало, кстати говоря. А знаете почему? Да потому что, пока человек не продаст Душу у него всегда есть шанс искупить свои грехи перед Богом и после смерти попасть в Рай, а вот когда Человек переступит этот шаг и продаст Душу, у Человека этого шанса уже, не будет. И пока у Человека есть этот Шанс его Душа в любом случае ценна,  и при чём не мало, а очень даже много пока у Человека есть этот Шанс, всё равно есть какая то определенная мера, ниже которой всё равно никак нельзя опустить ценность Души, а дальше и выше этой меры, определяется по грехам, чем меньше грехов, тем дальше и выше этой меры ценность Души. Вы хоть представляете насколько это серьезный шаг. Какой смысл многим Людям пытаться совершить договор с Сатаной, если многие насовершали всяких грехов в своей жизни. Скажите кто не без грешен? Все мы грешные, но это не значит что Души многих Людей, ничего не стоят, естественно в любом случае любая Душа имеет ценность. Вы хоть понимаете что теряет Человек, продавая свою Душу, Человек теряет Шанс исповедоваться очистить свою Душу от грехов и после смерти спокойно войти в Рай и пока Человек не продаст Душу у Человека этот Шанс будет всегда.Человек продавая свою Душу, продаёт не только одну Душу свою, Человек продаёт и этот Шанс как раз таки в обмен Все Земные Блага, которые есть в Этом Мире, а это равноценный обмен. А что на счёт Вас, мне кажется просто у Вас низкая самооценка, поэтому вы так говорите. Вместо того чтобы сидеть тут и дискутировать лучше бы подсказали какие есть настоящие Реальные Колдуны Маги и как с ними связаться.

Где вы начитались этих сказок? Подростковые бредни, если вы уже не подросток, то сочувствую в двойне. Конечно же продавайте свою душу, главное -найти того, кому она понадобится. Вам Сестрица Аленушка уже подсказала к кому обратиться.

+1

34

Temur написал(а):

А знаете почему? Да потому что, пока человек не продаст Душу у него всегда есть шанс искупить свои грехи перед Богом и после смерти попасть в Рай,

А как же Феофил Аданский?

Temur написал(а):

Вы хоть представляете насколько это серьезный шаг.

Да ладно, ведь душу и украсть можно при том человека совсем не обязательно спрашивать, что он про сою душу думает. Какая там у этой души цена.

Зазнайка написал(а):

. Мошенников на Вас нет!

Человек ведь и хочет обратиться к отцу лжи  :glasses:
Мне эти рассказы про душу всегда были странными. С чего ради люди думают, что их душа что-то значит. Просто от рождения, потому что она у них есть. Если человека, автора темы ждет печальная судьба, наркомана ли самоубийцы, то даже наоборот... он с своей душой, совершенно не нужен.
Автору не помешает знать, что к людям действительно ценным. демоны могут явиться сами и предложить продать душу, без посредников.

+4

35

Норфет написал(а):

С чего ради люди думают, что их душа что-то значит. Просто от рождения, потому что она у них есть.


Мне кажется такие идеи навеяны церьковью с их позицией в то что душа каждого бесценна априори, и дьявол рад и стремится заполучить любую пусть и самую убогую. Лиш бы Богу не досталась )))

+3