Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Ритуал на исполнение желания с орехом и пауком


Ритуал на исполнение желания с орехом и пауком

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

vizits написал(а):

Это рабочий обряд известный задолго, чем Степанова печататься начала..
В том варианте, в каком я его знаю паука нужно носить под левой грудью...- женщине, где мужчине - не знаю..
В бюстгалтер, соответственно, 3 ночи в нем спать - куда ж деваться...

да, обряд далеко не Степановой... Еще в середине 80-х подруге цыганка старая давала такой. Паук должен быть черным (отсюда видимо и "черная свеча горит.." ), свеча использовалась, обычная парафиновая (других и не было нигде),запечатывали орех каплями парафина, а потом ниткой - наматывать по часовой стрелке. Женщина носит на правой стороне тела, мужчина - на левой . Подруга под левую грудь пластырем приклеивала. Сбылось наполовину - как сейчас понимаю, делать нужно без свидетелей  :idea:

0

42

pupsik написал(а):

я другой обряд на желание делала, так мне тоже все время снился сон, что я нарушаю условия обряда.

Если не секрет какой обряд делали?

0

43

на дубовые листья.

Отредактировано Sv.Sokolova (2012-02-27 13:33:07)

+1

44

я очень боюсь пауков но обряд вычитала в книге степановой и решилась,сделала всё как написано ,и желание исполнилось только через 2 года ,потому что я не уточнила когда именно я хочу его осуществления-загадала без конкретики ,но желание исполнилось,так что 1000% рабочий :cool:

+1

45

Шестипалая, а вы дома легкий срач поддерживаете, как полагается настоящей ведьме?
у меня пауки любят жить в углу в таулете и в ванной...
и за шторами под потоком...

+2

46

Шестипалая
паука можно поймать в лесу на кустах, но попозже, поздней весной или летом.

0

47

Можно купить в зоомагазине какого-то каракурта :insane:
Шестипалая
Может быть у вас на доме защита стоит?

0

48

Мимолето написал(а):

Шестипалая
Может быть у вас на доме защита стоит?

нет, не ставила еще. только в планах. а что серьезно-у многих в квартирах пауки живут??? 8-)  :huh: я только пауков у родственников в деревне видела в домах, но там понятно откуда они там. но что б в квартирах городских...

Сэриэль написал(а):

У нас (дом каменный, квартирный), даже зимой (!), пауки иногда странным образом вылазят из короба вентиляции и ванную падают. Т.е., если очень захотеть и внимательно присмотреться, можно и найти

:hobo:

0

49

Шестипалая написал(а):

нет, не ставила еще. только в планах. а что серьезно-у многих в квартирах пауки живут???    я только пауков у родственников в деревне видела в домах, но там понятно откуда они там. но что б в квартирах городских...


На квартире есть защита, и квартира не так двано после ремонта, и чисто, и уборку часто делаю -  и пауки есть.  8-)  А, собственно, защиты пауков удаляют? Первый раз слышу. Вчера только написала - сегодня муж около телевизора вполне большенького паука поймал. Срочно надо за орехами бежать.  :D

0

50

Что-то не нашла: в этом обряде луна важна?
И на себе три дня носить не проблема, но, вот, если муж обнаружит... :huh:  не поймет точно, да и другим орех видеть не нужно, думаю. Можно хоть на ночь под подушку убирать - кто-нибудь так пробовал?

0

51

Сэриэль написал(а):

Что-то не нашла: в этом обряде луна важна?
И на себе три дня носить не проблема, но, вот, если муж обнаружит... :huh:  не поймет точно, да и другим орех видеть не нужно, думаю. Можно хоть на ночь под подушку убирать - кто-нибудь так пробовал?


Я убирала между подушкой и краем дивана. Можно и под подушку.
Другим орех точно видеть не нужно ...тем более мой еще и шкребся, такой неугомонный попался ... :D

+1

52

Два раза делала обряд с пауком. Один раз, когда продавала свою долю магазина. Покупатель уже был, но сомневался брать или не  брать.Делала на растущую луну. Орех носила в бюстгальтере .Через две недели долю свою продала. Второй раз делала , когда сдавала в аренду торговую площадь. Также был предполагаемый арендатор. Но слишком сомневался . Сработало также через две недели. Я его использую , когда нужно повлиять на решение человека в мою пользу.

0

53

Дополнение.
Орех как правило запечатывают черной свечей.
Носить нужно на себе,на голом теле в районе груди.
Для этого можно предпринять подвеску в виде маленького кармашка,размерах гогружаемого ореха.
Можно звязать из белой шерсти. (тем кто умеет) и следовать правилам ритуала. Все задуманное в селях разумного получится :)

0

54

Подскажите пожалуйста данный обряд с пауком и орехом делаеть на рост.луну только,или луна не имеет значения?

0

55

Diva написал(а):

Подскажите пожалуйста данный обряд с пауком и орехом делаеть на рост.луну только,или луна не имеет значения?

Я оба раза делала на рост луны, ближе к полнолунию.

+1

56

1. откуп сразу как посадили паука в орех, или когда уже орех отнесли в место, где люди не ходят?
2. если сделать на убыль (сроки поджимают), желание сбудется все равно?

0

57

etelka
а откуп кому?

0

58

Sv.Sokolova, вероятней всего Исаиду и Раххе, не?
откуп нужен вроде как для того, чтоб не было нашествия пауков в доме, как у других форумчан, ИЛИ не нужен вообще?

0

59

etelka
при проведении любого обряда вы должны обязательно знать механизм его действия.
кто такие Исаид и Рахха? Что они берут на откуп и берут ли вообще? вы уверены, что это нечистые, раз намерены нести откуп на перекресток? а вдруг это ангелы какие-то? или древние боги?

не надо там никакого откупа.

0

60

Sv.Sokolova, я почему-то думала, что Исаид и Рахха - это определенные духи, которые требуют паука, чтобы исполнить желание. другого откупа не делала.

пауков в доме (частном) стало нереально много. начиная со 2го дня....

по обряду - делала обряд ночью, перед сном, на убывающую. в последнюю ночь (на 4е сутки уже) орех из себя сняла, просто рядом положила. посреди ночи проснулась из-за того, что какой-то паук лазил у меня на груди. пришлось убить.
утром, еще до того, как отнести орех и зарыть его, узнала, что мое желание частично сбылось. хотя желание было специфическое, и шансов, чтобы ситуация разрешилась сама собой, уже не оставалось. ну как бы начало сбываться, до начала сентября уже будет известно точно.

самое удивительное еще то, что в феврале была очень тяжелая ситуация, хотела сделать этот обряд, и всегда в квартире при желании можно было найти паука - особенно на балконе, ибо тот был большой и не застекленный. когда я морально созрела к обряду (потому что пауков боюсь до смерти), ни одного паука не оказалось. выискивала паука неделю - так и не смогла найти.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Ритуал на исполнение желания с орехом и пауком