Для того, чтобы был достаточным опыт и Сила (все равно какая, как связь с покровилями, так собственая энергетическая) нужно практиковать в плотном графике. Если магия не способ получения дохода, то ежедневно мало кто пратикует (если только маг. война). Писала в какой-то теме, что одна деваха приворожила брата и заказала порчу на сестру, так там маг (деревенский мужик) тако-о-ой силы. Приворот так и не сняли, хотя долго мучались и обращались к нескольким магам, сестру еле откачали, вощем еле ноги унесли от этой девахи (пожертвовав братом) и то ладно. Это я к тому, что стОит найти вот такого мастера и все проблемы решены.
Самой учиться или мага искать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-29 20:08:23
Ой позвольте мне присоединиться к теме! Меня вот вопрос в заголовке тоже волнует очень. Лично я считаю, что если магия интересна как способ существования, испытываешь удовлетворение от самого выполнения обрядов, иначе говоря, любишь жить именно этим, то стоит быть самоучкой, заделаться ведьмой. А вот коли просто хочешь решать время от времени свои проблемы, не испытывая никакого интереса к самой маг. деятельности, то тогда быть клиентом у практика.
А вообще конечно, очень здорово когда в непосредственно рядом с тобой, очно, есть опытный человек, настоящий колдун, который может оказаться непосредственно рядом физически в некоторых трудных моментах, научить всему воочию, а иногда и помочь как клиенту. Завидую тем, у кого есть рядом такой человек.
Поделиться32011-10-29 21:33:25
если магия интересна как способ существования, испытываешь удовлетворение от самого выполнения обрядов,
Согласна. Когда делаешь что-то на вражину, то в процессе обряда получаешь удовольствие. У меня сейчас такая ситуация: я постоянно делаю, а магиня моя периодически долбит. И пусть я менее эффективно воздействую, но ведь постоянно...
Поделиться42011-10-29 21:35:30
Согласна. Когда делаешь что-то на вражину, то в процессе обряда получаешь удовольствие. У меня сейчас такая ситуация: я постоянно делаю, а магиня моя периодически долбит. И пусть я менее эффективно воздействую, но ведь постоянно...
А эффект какой от постоянного нападения? Есть заметный ущерб или порчи ложатся вяло?
Поделиться52011-10-29 21:36:08
Я тоже считаю,что лучше учиться,ведь с помощью магии мы можем коректировать свою жизнь удаляя или смягчая определенные события в своей судьбе.Но ведь есть люди у которых совсем нет никаких способностей и они не могут помочь себе,а только усложняют ситуацию делая кучу ошибок.Так вот таким людям лучше искать мастера для помощи,а не пытаться самим решить проблему.А вообщем люди которые впутались в магию начинают жить магией,ведь она как наркотик,втягивает и со временем хочется все больше и больше,улучшая свои познания,а выход всего один или выжить с кучей знаний и опытом или погибнуть от обраток и маг.войны.Каждый человек должен решить,что именно ему нужно и реально рассчитать <все> за и <против>.
Поделиться62011-10-29 21:42:13
Veronika
Если бы вражина не чистилась, то нарастающим итогом нормально ложиться. Мои воздействия просматривает подруга- энергет (она только смотреть и чистить умеет), она говорит, что черноты появляется все больше ежедневно.
Поделиться72011-10-30 00:34:39
А я и рада бы заняться личностным ростом, сидеть читать умные книжки. Но постоянно возникают проблемы, требующие непосредственного магического решения И покой мне только снится.Так что расти и учиться приходиться на практике.