Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Есть ли обряд, чтобы заставить вдовца забыть жену?


Есть ли обряд, чтобы заставить вдовца забыть жену?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте какой-нибудь действенный обряд. Молодой вдовец, отшельником не живет, но бежит от всех серьезных отношений даже при большой симпатии. Не обязательно прям ЗАБЫТЬ, но чтобы жил без этого некро-фанатизма.
Прошу помочь полным обрядом.

0

2

Ритуалов от тоски по покойнику великое множество, начиная от приведенных мною( Степанова), заканчивая страшными, где с земли могильной надо поить людей, втирать в область сердце землю.
На практике, могу сказать, что эти все ритуалы не так хороши, если не установить причину, по которой человек тоскует и изводиться. Конечно это нормально, что человек переживает. Но бывает. Что эта привязанность прямо жить не даёт человеку.
У меня есть друг, знакомы мы 100 лет, вместе работали. В начале знакомства он мне рассказал, что у него год назад жена умерла. Что он сильно переживал, последние пару лет, до смерти жены не работал. Был занят тем что ухаживал за больной женой. Они там со школы были знакомы и сразу после свадьбы она заболела и в общем болела она всю их совместную жизнь. Конечно, я была поражена благородством человека, его преданностью и что там говорить, жалость не одно сердце разбило. Вот собственно с этого мы и начали дружить. Бывало, я замечала некоторые странности, у меня интуиция обострена очень сильно. Например, когда мы стояли и ждала его, приходила  и садилась рядом чёрная кошечка, где она жила, неизвестно, чья была не знаю. Постоянно эта кошка просто преследовала меня, стою жду своего друга, прибегает кошка, когда он подходит её нет.. Предчувствия меня просто душили. Через полгода, мой друг, признался мне в любви и потребовал, что бы я ушла от мужа. Никаких отношений у нас до этого не было, я в принципе их и не рассматривала, но решила потянуть время. С этого дня начались странности, в первую очередь, мне приснилась его жена, я её никогда не видела, после описания, ему он подтвердил, что да его жена именно так выглядела. У меня в доме переломалась вся техника, дальше больше сломалась газовая плита. Видно помогли защиты, никто не пострадал.
Потом ко мне пришла его мама, начала она разговор, с того, что бы я перестала пудрить мозги её сыну, у меня есть муж. С дамой я поговорила очень душевно, была вежливой, хотя не скрою, это было сложно. И под конец она расчувствовалась и начала говорить интересные вещи, что он отказался от своей квартиры в пользу тёщи, что вообще отношения у него и у жены были странные. После свадьбы он перестал общаться со своей  семёю и только требовал у родителей деньги на квартиру. Начали они разговаривать, только когда покойная уже практически не могла себя обслуживать, свекровь впустили в дом в качестве прислуги. И что тёща там постоянно что-то подсыпала и подливала, но как это не странно не только во время их жизни, но что самое удивительное на похоронах дочери. То что у человека после смерти была депрессия, это ясно, но он молодой мужчина и у него даже друзей нет, кроме меня.
В общем, он заболел, полгода сидел дома никуда не выходил. Пока его мама не поехала к к хорошей бабушке и эта добрая женщина не сделала что-то. Что парень начал и работать и выходить на улицу, а потом ещё и женился( но это уже совсем другая история) .  слава богам за это! А у тёщи умерла 2-я дочка. Вот и такое бывает, такую тоску насаждают человеку или жена брала обещание перед смертью или сам он что-то ей обещал, такие связи очень сильно могут влиять на человека на его стояние.
У меня муж сильно переживал смерть своей матери, что было видно на отливках покойную свекровь. Тут нужна диагностика и как вариант можно сделать отливки, как диагностические, что бы установить есть ли скрытые причины. Так и очистительные,потом отлить эту самую привязанность и тоску.

+2

3

От тоски по покойному.
   Встаньте ночью, подойдите к зеркалу и, глядя, себе в зрачки, говорите:
   Не тосковать, не горевать, слез не проливать! Ночь-мать, возьмись тоску с меня снять. Как тебя рассвет уберет, так и ты сними с меня тоску. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
   После этого умойтесь и ложитесь спать. Уже на другой день вам будет легче. Так сделайте три раза, и тоска сойдет.
Как снять порчу, сделанную на похоронах.
   Ночью сжигайте на угольях ладан, говоря:
   Как этот ладан горит и тает, чтоб сгорела, иста¬яла болезнь гробовая с рабы Божьей (имя). Аминь.

Чтобы меньше тосковать по умершему, надо взять головной убор (платок или шапку), который носил покойник, перед входной дверью зажечь его и обойти с ним поочередно все комнаты, читая вслух «Отче наш». После этого вынесите из квартиры остатки сгоревшего головного убора, сожгите его до конца и пепел заройте в землю

Если человек изводится, тоскуя по умершему родственнику или близкому другу, ему необходимо срочно помочь. Бывали случаи, что непомерное горе и лютая тоска убивали человека.
Посадите несчастного на тот стул, на котором стоял гроб, и прочитайте особый заговор над водой, которую затем дайте выпить больному, а остатками умойте его. Обряд проводите три дня подряд. Заговор следующий:
Чиста вода, смой, сполощи
С тоскующей души рабы Божьей (имя),
С сердца больного, с очей плачущих,
С мыслей тяжелых.
Укрой туманом забвенья с утра до полудня,
С полудня до полуночи,
На все сутки Господни
Облегчи страдания души рабы Божьей (имя). Аминь.

+3

4

Спасибо, Норфет. Но этого человека не заставить все это выполнить, нужно что-то другое, практически без его участия (либо опой, окорм), на предложенные ритуалы он ни за что не согласится.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Есть ли обряд, чтобы заставить вдовца забыть жену?