Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)


Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Выкладываю неплохой обряд из тетради старорусского колдовства (тетради Евдокии).

Оберег от напрасной смерти

Аще восхощешь коего человеца от напрасной смерти охранить, то надлежит содеять тако: вземь шелков да чёрен плат и шелковы же нити да теми нитями, яко узором имя-отчество да имя рода, фамилию то есть, вышить да со причётом. Причёт же молвить дотоле, доколе узор шить.. причёт же таков: отмеряю имя судьбину нову, лета долги да здравие крепко, руце сильны да помыслы ясны, монеты златые да успенье премногое. Дабы по словесам сим всё за имя ходило да век по свету бродило. Да от сих-то благ премногих отступилиса да истребилиса скорби да болести, беды да горести. Дабы не сведати имя вовек напрасныя смерти да не приидт во нощи татем да внезапу не взыщет днесь, да не приступит, яко разбойник да не взыдет во сердце кручинушкой. То и бытии-то по сим словесем да от сих-то словес и вовецы. Аминь. плат-то у ся держати человец должен даром бысть дан. То и полон еси обряд да тако буде ограда от напрасныя смерти содеяна.

Купить черный шелковый платок (типа носового) и черные шелковые нити. На платке вышить имя и отчество оберегаемого. Пока шить говорить:

"Отмеряю ИМЯ судьбину нову, лета долги да здравие крепко, руце сильны да помыслы ясны, монеты златые да успенье премногое. Дабы по словесам сим всё за ИМЯ ходило да век по свету бродило. Да от сих-то благ премногих отступилиса да истребилиса скорби да болести, беды да горести. Дабы не сведати ИМЯ вовек напрасныя смерти да не приидут во нощи татем да внезапу не взыщет днесь, да не приступит, яко разбойник да не взыдет во сердце кручинушкой. То и бытии-то по сим словесем да от сих-то словес и вовецы. Аминь."

Платок подарить оберегаемому человеку. Его он должен всегда носить с собой.

+8

2

Методика хорошая, это по типу рушников которые матери сыновьям вышивали. Я полагаю можно наработать таким образом целый ряд ритуалов на разную потребность на основе разных заговоров и начинать вышивать  хоть  денежную дорожку, хоть семейное счастье... проблема только как найти время на вышивание-то это :question:

+1

3

Как быть с фамилией? Девушка меняет при замужестве,это понятно.Много упоминалось случаев,когда отказываются по каким-либо причинам от своей фамилии.Что делать,например,при усыновлении.
Я рассматриваю вышеприведенный заговор больше как обряд на улучшение жизни.Значит,должна быть действующая фамилия.
Думаю,что это важный вопрос,который волнует многих.Подскажите,пожалуйста.

0

4

Нежная написал(а):

Как быть с фамилией?

В обрде же фамилия не упоминается. Только имя-отчество.

+1

5

Sv.Sokolova написал(а):

яко узором имя-отчество да имя рода, фамилию то есть

А с этим как быть?

0

6

Нежная
фамилия не упоминается. достаточно привязки по Имени-отчеству.

+1

7

Простите,узором,значит только начальные буквы?Именно вензель?

0

8

Нежная
вензель - начертание имени в сокращенном виде. думаю, что можно в виду монограммы - переплетенных первых букв имени и фамилии.

+1

9

такая защита хорошо подойдёт деткам.

+1

10

pupsik написал(а):

Методика хорошая, это по типу рушников которые матери сыновьям вышивали. Я полагаю можно наработать таким образом целый ряд ритуалов на разную потребность на основе разных заговоров и начинать вышивать  хоть  денежную дорожку, хоть семейное счастье...

да, все ритуалы с вышиванием, вязанием  очень сильные и толковые. уместно здесь напомнить ритуал на сведение судеб с вязанием ("тремя трижды путями, тремя трижды дорогами"). он реально работает, причем даже не обязательно чтобы жертва носила эту вещь (хотя очень желательно, конечно).  проверено!

+2

11

Black Mary,

Black Mary написал(а):

тремя трижды путями, тремя трижды дорогами

это вот оно? -

Переступи, Господи, мой порог.

Благослови, Господи,

Мой оберег от пули, ножа, огня,

Топора, веревки и дел разбойников.

Трижды тремя путями,

Трижды тремя дорогами,

Божьими оберегами.

Коль со злом кто на мой порог станет,

Тот и жизнь свою здесь оставит.

Не спасет его Ангел-хранитель,

Не сбережет его избавитель.

Всяк, кто со злом ко мне придет,

Трижды тремя муками умрет.

Не отделать моего заклятья,

Оберегинова проклятья,

Ни первому, ни второму,

Ни третьему, никакому.

Сердце его съест змея.

Господь мой со мной,

А с Господом я. Аминь.

Подскажите, как убрать христианскую составляющую тут?

0

12

ЛунныйСвет написал(а):

Переступи, Господи, мой порог.
Благослови, Господи,
Мой оберег от пули, ножа, огня,

разве это приворот? я про приворот говорила. к тому же, этот оберег - уже позднее творение степановой и ко, а приворот был в первых книжках. видимо, потому и работает. а это словоблудие - нет.

Как вывязывают любовь мужчины
Надобно смотать клубок из 3 нитей, и при вязании читать:
«Тремя трижды путями, тремя трижды дорогами, иди раб ( имя ) к рабе ( имя ). Как эта нитка свилась и ссучи­лась, так бы и жизнь моя  соединялась с рабом (имя ).Аминь».

год продержался, да еще и в сложном случае. сексуальная ориентация роли не играет, я делала на гомо. (цели спать с ним не было, мне он был нужен для других целей).  вязала свитер для кошки.  :cool:

+1

13

Sv.Sokolova написал(а):

Оберег от напрасныя смерти.

я собралась попробовать, достала и шелк и нитки, но никак не соберусь сесть за вышивание. вышить три слова - дело не хитрое, но часа два все-таки нужно на это.  а я их никак не выкрою.
думаю, что инициалы вышивать будет мало. насчет фамилий у меня заморочек нет: мужчины или женщины, у нас никто не меняет при вступлении в брак. все при своих. (причем, это оговорено в законе - называться фамилией мужа или сожителя можешь, но в паспорте стоит девичья)

0

14

Black Mary написал(а):

разве это приворот? я про приворот говорила.

просто тема о защитном вензеле... не о приворотах...
простите

0

15

Black Mary написал(а):

год продержался, да еще и в сложном случае. сексуальная ориентация роли не играет, я делала на гомо. (цели спать с ним не было, мне он был нужен для других целей).  вязала свитер для кошки.

год продержался , потому что потом просто не подделывали?
чот как то просто совсем :'( наговорили на 3 нити и связали свитер  и все, человек год около Вас???

0

16

потом не подделала, да. наверное, правильно. потому что связь с этим человеком себя исчерпала. дальше было бы только хуже для меня.
именно, так просто. но наговаривать нужно, пока вяжешь - все время. ну и когда сматываешь тоже, разумеется.

0

17

Black Mary написал(а):

потом не подделала, да. наверное, правильно. потому что связь с этим человеком себя исчерпала. дальше было бы только хуже для меня.
именно, так просто. но наговаривать нужно, пока вяжешь - все время. ну и когда сматываешь тоже, разумеется.

А если при сматывании не проговаривала, а при вязании  говорила то подействует. И как подделовать, вязать

0

18

Так Надо написал(а):

И как подделовать, вязать

никак не подделывать. это не подделывается

0

19

Так Надо написал(а):

И как подделовать, вязать

Sv.Sokolova написал(а):

никак не подделывать. это не подделывается

она говорила про приворот.  я думаю, как в вопросе приворота, так и с вензелем, пока вещь (носитель заговора) находится при объекте, подделывать на недо. если же ее выкинули или потеряли или порвалась итд итп - надо делать все заново.

0

20

Добрый день всем!))хочу давно сделать этот обряд и сейчас думаю:подойдет ли просто черная шелковая ткань или нужно именно искать платок?и возможно ли шелк,например,заменить на атлас? :flag:  :question:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)