Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)


Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Шестипалая

Шестипалая написал(а):

подойдет ли просто черная шелковая ткань

да. зарубите ее по краям

Шестипалая написал(а):

и возможно ли шелк,например,заменить на атлас?

многие не делают различия между атласом, шелком и сатином. я думаю, тут имеется в виду дорого выглядящая ткань, чтоб приятно было взять в руки.

+1

22

Black Mary написал(а):

да, все ритуалы с вышиванием, вязанием  очень сильные и толковые.

Такая защита может хорошо защитить человека. Мне нравиться этот метод можно попробовать и на ребенка.

0

23

Инночка написал(а):

Такая защита может хорошо защитить человека.

я не знаю, что произошло. но человек, для кого я это делала, после одной долгой поездки сказал, что под сильным впечатлением от сей работы. знаю, что он очень любит гонять на машине, а он тогда был в германии, где, как известно, в некоторых местах нет ограничения скорости...

теперь о привороте на вязание. из опыта. прясть нить нужно все-таки самой, причем из 3 одиночек. во время прядения одиночек можно не читать, а вот во время ссучивания - уже нужно читать, ибо в заговоре четко идет указание на сие действие: "как эта нитка свилась и скрутилась"... не связалась, а именно свилась и скрутилась - это явное указание на процесс прядения, а не вязания.   конечно, потом можно и связать, читая - будет еще усиленно. вещь нужно вязать все-таки для себя, и никому не отдавать, или для него, если это возможно, но так чтобы он носил или хотя бы хранил у себя в доме.

+3

24

Светлана Соколова написал(а):

Шестипалая написал(а):
подойдет ли просто черная шелковая ткань

можно еще и покрасить шелк самой, если нет черного. важно, чтобы в момент производства действия он был черным. с искусственным шелком не пробовала. пока есть возможность достать натуральные ткани, я работаю только с натуральными.

0

25

Black Mary
а на чем пряли? на прялке сами?

0

26

на прялке, сама, да.
на веретене я пряду только тогда, когда указано, что надо  именно на веретене.

0

27

Black Mary
а где Вы кудель берете?

0

28

Светлана Соколова написал(а):

Black Mary
а где Вы кудель берете?

покупаю на интернет-барахолках шерсть - либо у тех, кто держит овец/ или альпак, либо в интернет-магазинах (но редко, ибо мне не нравится промышленно обработанная шерсть, она мертвая). наверное, можно и лен, и шелк, и хлопок...  с синтетикой не пробовала, я натуральные материалы люблю.

кто ну совсем не прядет, можно посоветовать взять три нитки (натуральных, тонких) и свить (скрутить) их, читая заговор, а не просто перемотать в клубок. это можно сделать на обычном карандаше. если есть веретено - тем лучше!  как работать веретеном - найдете на ютюбе, это совсем не так сложно, как кажется. ну а потом уже вязать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег от случайной смерти. Вензель именной (тетрадь Евдокии)