Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Творчество наших читателей (перлы магических форумов)


Творчество наших читателей (перлы магических форумов)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

есть у меня приятельница. женщина довольно способная и в общем далеко бы и пошла, но страшная любительница собирать всякую ерунду с инета и пробовать все, что выловила, без разбору. чутья на работающее лишена напрочь.  так вот, присылает она мне недавно подборку "денежных" ритуалов с разных сайтов, типа посмотри на рабочесть.
вот, выкладываю два из них.
называется - найдите десять отличий))) я утрирую, конечно. И если первый ритуал еще так-сяк, это викканство, которое, впрочем, может у кого-то даже работать. то второй "обряд" - это что-то. мало того, что это чей-то жуткий плагиат на первый ритуал, но ко всему прочему еще и полное отсутствие логики и связности.  Особенно насмешил второй заговор (который За морем-окияном, на острове на Буяне Лежит белый камень-алатырь.........) Ну да ладно, но где там староверие????
Но дама моя знакомая говорила, что на каком-то из форумов сие творение страшно хвалили.

Итак, первый
Серебряный заговор
Растущая луна.
На первый – третий день после новолуния взять новый глиняный горшок и 7 белых монет одинакового достоинства (например, 1 рубль).
Горшок поставить на видное место, там, где всегда ходите. Каждый день в одно и то же время класть по одной монете в горшок в течение 7 дней.
На 8-й день Вам потребуются зеленая свеча (обязательно зеленая внутри) и новый, не деревянный, подсвечник. Остаетесь в комнате один, с выключенными электроприборами, телефоном, радио и пр. Достаньте из горшка 7 монет, возьмите их в левую руку, свечу возьмите в правую. Посидеть так несколько минут и представить себя «финансово», т.е. задать себе программу – сколько и каких денег Вы хотите и как Вы себе это видите в своих мечтах.
Затем свечу вставить в подсвечник и, доставая из левой руки по одной монете, выложить их вокруг подсвечника. На каждую монету сказать:
Деньги теките
Деньги сверкайте
Деньги растите
Сделать богатым
Меня пожелайте
Зажечь свечу спичками. Смотреть на пламя и в пламени увидеть себя богатым человеком (как будто Вы смотрите фильм о самом себе богатом). После того, как Вы увидели все, что хотите, оставьте свечу догорать. Гасить ее нельзя, и постарайтесь сделать так, чтобы ее не увидел ни один посторонний человек.
Предостережение:
Ни в коем случае во время работы со свечой не думайте о том, какой вы на самом деле бедный. Так оно все и будет.
Когда свеча догорит и погаснет, соберите монеты обратно в горшок и поставьте горшок на его место.
9-й день и все последующие дни до полнолуния бросать в горшок каждый день одинаковое количество монет в любое время суток.
В течение всего времени работы нельзя, чтобы хоть одна монета была вынута из горшка. Нельзя бросить в горшок ни одной монеты на убывающую луну. Нельзя зажигать свечу дважды.
В день полнолуния закопать горшок с монетами в землю как клад.

Второй
ЗОЛОТОЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ СТАРОВЕРСКИЙ
Для этого ритуала вам понадобится миска (подойдет и глиняный горшок) и красная церковная свеча.
Миску нужно поставить на пол около двери в свою спальню. В течение шести дней каждый день в пять часов вечера кладите в миску по монетке. Лучше если это будут монетки разного достоинства. Когда будете класть первую и вторую монетки, произнесите:
Теките, денежки, блестите, сделать богатой меня спешите.
Кладя остальные монетки, нужно говорить:
Денежки-деньжата, силушка моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня.
Когда положите последнюю монетку, в полночь нужно поставить миску с деньгами на деревянный стол на льняное полотенце, вынуть монетки и разложить их по кругу.
Комната должна освещаться только светом луны (ритуал делается в полнолуние, так что рассчитайте все заранее). Возьмите небольшой стаканчик и насыпьте в него мелкой соли, поставьте его в центр круга из монеток, а сверху поставьте красную свечку. Зажгите ее.
Смотрите, не отрываясь, на пламя свечки и говорите:
За морем-окияном, на острове на Буяне
Лежит белый камень-алатырь.
Как заря с зарей на том камне смыкается,
Как заря зарей утешается.
Как заря заре песни поет,
Тако и я, раба Божия (имя),
Песни бы пела,
Утешала-голубила
Сизого сокола,
Черного ворона.
Да туга печаль моя
Сердце высосола,
Нуждой вычернила.
Нет у меня в дому достатку,
Нет мне покою ни днем, ни ночью.
Как я свечечку зажгу,
Как я денежку положу,
Как начнет та денежка умножатися,
Как начнет та свечечка колебатися.
Воск тает и оплывает.
Нужда моя убывает.
Прибыль моя прибывает.
Исуса Христа и Приснодево Марие,
Не покиньте мя.
Во веки веком.
Аминь.
После этого идите спать: свеча пусть догорает без вас. Утром встаньте до рассвета, приберите стол: монетки сложите обратно в миску, а стакан с солью и свечкой замотайте в полотенце и выбросите все узлом. В миску с монетами надо добавлять по одной монете еще семь дней, каждый раз крестя ее и читая «Отче наш». Потом сложите все монетки в столбик, заверните в чистую бумажку и спрячьте куда-нибудь подальше. Их нельзя трогать три года.

0

2

Какая прелесть, особенно умиляет пафосное название : ЗОЛОТОЙ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ СТАРОВЕРСКИЙ. Тут конечно много вопросов, знали б хотябы кто такие староверы для начала,

0

3

SvSk
Благодарю Вас! посмеялся от души! :crazyfun:

0

4

По моему часть этого (или даже все) из книг Федоровской, или Погожевых. Так что творчество творчеством, но возможно это банально коммерческая тема.

Отредактировано Демон (2009-08-21 17:46:50)

0

5

SvSk написал(а):

Ну да ладно, но где там староверие????

Видимо здесь, т.к. такие слова имеются в староверческих заговорах. Но я думаю что это закос. Вообще, реальные староверческие вещи (даже белые) найти еще тяжелей, чем какие нибудь виритнические.

SvSk написал(а):

Исуса Христа и Приснодево Марие,
Не покиньте мя.
Во веки веком.

0

6

Я читала книги Погожевых. На вид ритуалы неплохие, но сама не пробовала ничего делать. Ритуалы Марии Федоровской тоже интересные, кое-что мои подруги делали- работает неплохо. Но вот сейчас ее книг больше не издается, зато есть книги ее  племянницы Галины Федоровской, так там полная хрень написана. Сразу видно, что кто-то сидел и писал отсебятину. Я несколько ритуалов прочитала, плюнула и больше в руки ее книгу не брала.
Кстати, на форуме есть ритуал на егильет, где лепится член из пластелина, кладется в завязанном состоянии в банку с уксусом и закапывается в могиле - это ритуал из книги Марии Федоровской.

0

7

кисуля написал(а):

Кстати, на форуме есть ритуал на егильет, где лепится член из пластелина, кладется в завязанном состоянии в банку с уксусом и закапывается в могиле - это ритуал из книги Марии Федоровской.

чего не знал того не знал! :smoke:

0

8

а что у этих авторов так и называеться ритуал ?

0

9

я вроде переодически все "новинки" рынка просматриваю неужели пропустил обряд такой... кое что из пластелина запомнил бы! :idea:

0

10

Книга называется "Заговоры Печорской целительницы" , серия Карманная библиотека, год выпуска 2008 г, издательство "АСТ".
Заговор написан на стр 182 и называется Чтобы у мужа на зазнобу не стояло.

0

11

Хранитель
видимо пропустили, этот ритуал уже давно муссируеться, у нас он есть, у многих работает.
вот он родимый, вмысле ритуал на форуме Егильет (эгильот)

0

12

Норфет
на форуме то я видел в книге упустил!
кисуля
отдельная благодарность! буду впредь внимательней материал смотреть...я то ее просматривал :crazyfun:

0

13

да действительно сиди и думай, чей такой талант, кто такое изобрёл.
Я с данными авторами не знакома, но мне кажеться ритуал категорически противоречит староверам и их традиции.

0

14

Демон написал(а):

Так что творчество творчеством, но возможно это банально коммерческая тема.

немного не поняла, что имелось в виду?

0

15

SvSk написал(а):

немного не поняла, что имелось в виду?

Я имел ввиду, что заговоры не просто кто то с читателей форумов сочинил, а они взяты из книжек каких нибудь "сказочников" типа федоровской.

кисуля написал(а):

Кстати, на форуме есть ритуал на егильет, где лепится член из пластелина, кладется в завязанном состоянии в банку с уксусом и закапывается в могиле - это ритуал из книги Марии Федоровской.

Кстати не факт, в тех первых книгах Федоровская много чего своровала у Степановой, Велеслава (причем безграмотно,то что староверы могут молится Ладе и Велесу я узнал только с ее книги), и еще бес знает откуда. Так что может егильет этот тоже имеет другой первоисточник, тем более что книги Федоровской вышли осенью 2007 года (эти 3 первые), а егильет этот я видел на форумах еще летом-весной 2007.

По поводу ее новых книг - полностью согласен. Во первых заговоры что частушки, во вторых - писано это безграмотным в том же христианстве человеком. Ну например в начале идут молитвы святым - тому, этому потом Серафиму Саровскому (ладно уж), Матроне (!) и Царю Николаю2 (!!!). И это пишет старообрядка! Которые, как известно, отколись от РПЦ еще в 17 веке, а вышеперечисленные святые все новые.

0

16

Демон написал(а):

Которые, как известно, отколись от РПЦ еще в 17 веке, а вышеперечисленные святые все новые.

Да уж приходится многим интересоваться..и историей в том числе!

0

17

Демон написал(а):

Кстати не факт, в тех первых книгах Федоровская много чего своровала у Степановой, Велеслава (причем безграмотно,то что староверы могут молится Ладе и Велесу я узнал только с ее книги), и еще бес знает откуда. Так что может егильет этот тоже имеет другой первоисточник, тем более что книги Федоровской вышли осенью 2007 года (эти 3 первые), а егильет этот я видел на форумах еще летом-весной 2007.

Конечно, егильот "член пластилиновый" гуляет по инету с осени 2006 г.

0

18

первый заговор- насчет деньги теките..я впервые встретил у валерия ерофеева в девяностых годах. потом уже его растащили куда ни попадя. но еще тогда он показался мне смешным и нерабочим настолько. что я даже не стал проверять на практике. второй- федоровская, но не соглашусь с тем, что она что-то украла у степановой. да заговоры у них часто встречаются те же, но это говорит лишь о том, что они настоящие, а не самопальные. ими владели разные мастера. и в отличие от степашки, федоровская дает обрядную часть, причем кое-что из того что я пробовал работает. так что критиковать ее я бы не стал.

0

19

Lina написал(а):

Кстати не факт, в тех первых книгах Федоровская много чего своровала у Степановой,

кстати ПЕРВЫЕ книги федоровской действительно чего-то стоят. а потом, когда Марию  федоровскую заменили некой Галиной...заговоры стала сочинять сама авторша не отходя от компа...тьфу!

0

20

Это не прикол, а вопрос по пользованию сайтом :) Сорри, что пишу сюда, просто у меня нет функции ответа во многих темах - внизу темы нет окна для ответов. И ещё не получается создавать новые темы. Хелп ми, плиз!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Творчество наших читателей (перлы магических форумов)